Yamaha New Vixion, Percaya Diri Hadapi New Sport Honda…dengan 5 “gigi’ saja …!!!

Kepastian engine yang tidak berubah adalah alasannya.. terlihat dengan ancang ancang Honda untuk menurunkan engine CBR 150 tak membuat keder “New Vixion” tetap menganut 5 speed… yang secara perkiraan awal sih cuma ganti baju doang saja berani hadapin lawannya…sedangkan pernyataan pihak Honda bahwa desainnya lebih bagus dari Vixion… desain bagus plus engine baru dilawan rombakan wajah dan engine lama..??? walah  berani sekali yah..???

Apakah dengan “5 jurus” saja new teralis sudah terpukul mundur dan New vixion tetap jadi jawara…??? mungkin menurut Yamaha secara hitungan kasar..sebelum benar-benar Honda turunkan “real CBR 150” gak akan merubah spek vixion menjadi “R15”.. apa begono…?? 😀

Comments Via Facebook

comments

138 Comments

    • beda kasus… (maksud nya gambar ilustrasi)

      Kalo pencak silat, atopun jenis beladiri apapun mengedapankan efektivitas, tidak sembrono grusa-grusu banyakain jurus/senjata dan gerakan / kembangan dan gertakan
      tapi menghemat tenaga, melancarkan serangan pada titik vital dan tepat sasaran untuk meng KO lawan

      tapi kalo generasi rambo, comando, point blank, counterstrike delta force dlldlldll termasuk densus 88 ( :mrgreen: eh…!) ya main hajar bleh!!!!
      berondong tembakan serbu, rudal, bazoka, granat, mortir dll weeeeeksssss

      intinya, semoga new piksen tidak laku, desain jelek, dan penjualan seretttt…. sehingga R15 made in Indonesia /*rakitan* wara-wiri di jalanan negara ini 😛

      • pak RT masih ga bisa nangkep nih maksudnya “matic” nya motor ama “matic” nya mobil.
        klo motor yang umum disini kan gigi cuman 1, ga pakai netral. lah klo mobil bisa 4 5 6 trus ketambahan netral. yang bener-bener matic itu yang mana ya ?

      • pernah nyoba icip doang punya temen heheheh gak bisa kebeli soalnya. jadi klo matic mobil itu tetep ada tuas transmisinya, nah disitu ada tulisannya P,R,N,D,3,2,L itu klo ga salah inget. yang dipakai maju itu yang D 3 2 L, klo D itu sampai 4 gear (klo 3 upto 3 gear dst) dan kerjanya berdasarkan rpm + speed. shift up + shift down otomatis (ya eyalah matic gitu wkwkwk). klo P parking, R itu mundur, N itu netral, dan L …. eng ing eng …. posisi paling sadis, soalnya klo ngekontan gas pakai yang ini bisa spin rodanya.

  1. masalahnya yamaha new vixion powernya tidak sebesar cbr mas..jd kl mo taruh 6speed y ga ngefek…tp yg saya heran ada selentingan yg bilang kalo 6speed r15 tu lemot/boyo…nah ini yg bikin org heran…ms alasannya itu

      • jiaaaaaaaa,, ciia,ciiaa,,
        xixixixixixixixii
        maaf pak tua orang ne pendapat orang oot,
        :mrgreen:

        sasis teralis make sasis yang murah pasti bebannya sangat besar, make besi klo ngga alumunium,,(cmiiw) klo ngga memakai bahan seperti diaplikasikan ke minerva x road,
        klo yang versi mahal ane kaga tau bahannya ape?????????????????
        lebih enteng kaya dipake di KTM duke(cmiiw)
        tau kan harga KTM duke 200 berape harganyee,,
        muaaahaaaal,,
        (imho)
        masuk akal kaga ne…???
        :mrgreen:

  2. Pikson dikasih 6 speed prcuma boss ngowoss. Montor sohc operstrok macem gitu baiknya dimasukan kategori mocin. Pikson Sport banci kaleng luemoott !!!!
    R15 2.0 sama jg SPORT BANCI KALENG LETOY !!!!!
    2012 kok masih sohc operstrok !!!
    Gak malu ya ????
    Bebek aja dohc overbore !!!!

  3. new vixy emang kayanya gitu2 aja… cuman masalahnya… “IF”…… seandainya si K15 mesinnya tidak seperti CBR? (cuma sekedar strategi marketing aja biar dibilang turunan CBR???) “IF” designnya tidak sesuai ekspektasi (baca: 11-12 sama new vixion???) sehingga kita semua tidak bisa berkata “WoW” … malah “Yaaaaaahhhhh gitu doang”

    saya jua penasaran hasil mahakarya AHM dengan design dalam negri seperti apa… karena design New Vixion, Scorpio, new Ninja 150 yg didesign sendiri aja jadinya seperti itu…. auranya berbeda seperti bikinan luar sana…. the best design yang telah teruji sampai saat ini memang vixion versi lama (5 tahun berjaya lho dan terus menanjak malahan)… dan saya ga yakin designnya dari indonesia… seperti dulu kata pak Eko petinggi YIMM…. Byson kan didesign dan diciptakan di Indonesia… (padahal designnya aja dari eropa dan dijual di india) intinya yaahhh cuma strategi marketing aja gitu biar byson gak dibilang motor india… biar dibilang ciptaan orang indonesia…..

    ApaaaKaaaahhhh…. (insert mode on) new Teralis yang memakai mesin CBR cuma sebuah kata??? ApaaaaKaaahh….. honda pintar dengan cuma meminjam “kata” mesin CBR dan bukan mesin CBR beneran??? mari saksikan setelah motornya brojol beneran disini…. :mrgreen:

      • bisa juga begitu,…CS1 memang denger2 akan di suntik mati(karna penjualannya yng hanya sedikit) mesin CS1 kan sayang klo tidak di hibahkan, mungkin saja di manfaatkan oleh Honda untuk dijadikan mesinnya si tralis/raptor, kalo di lihat bentuk blok mesinnya CS1 kan memang mirip dengan CBR150, tinggal di besarkan saja ukuran seher/pistonnya menjadi 63mm yang semula 58mm!! jadi deh 150cc, langkah strock nya CS1 kan 47,3mm sama kaya CBR150 …. dan juga dengar2 isunya honda sepertinya akan berpikiri 100x untuk membuat motor bebek/ayam jago super 150cc karna ini bisa menggrogoti kuenya si tralis dan NMP serta CBR nantinya!!… apakah ini setrategi yng honda ambil, seperti apa yng Brow Redribbon Army ucapkan di atas, kita lihat saja nanti!! :mrgreen:

      • dan jangan lupa,…mesin motor CS1 itu di luar negri di gunakan oleh Honda CBR125 SOHC… mesinya benar2 mirip tidak ada yng terbuang, perbedaanya hanya mesin CBR125 tidak menggunakan Kick stater/engkol!!

      • @crank90 :
        beda mas bro,sebasis tapi beda tune
        cbr125 udah injeksi, kompresi 11, ama udah 6speed 😀

        klo cs1 masi karbu vakum,5 speed, dan kompresi 10.7,dan tentunya mapping pengapian cdi nya gak seagresif karakter ECU cbr125
        lari jelas ngacir cbr 125 punya,power gede cbr125 oii

        klo basis tetep sama

      • @Billy Mk.2
        oh ia ama nambah 6speed!! kalo masalah kompresi, itu bukan perbedaan yng besar semua motor juga bisa di naikin kompresinya.. kan tujuannya untuk meningkatkan tenaga, makanya CS1 cuma 12,8PS di 10000rpm sendang kan CBR hanya 13,41hp di 10000rpm bendanya cuma dikit kan!! kalo mesin secara keseluruhan antara CBR125 dan CS1 itu sama brow!!

    • v ixion berjaya selama 5 tahun karena lom ada lawan sebanding mas bro,sebanding dalam hal teknologi n harga tentunya,lom ada n baru mau ada klo teralis honda memang lebih value ketimbang nu piksen,makanya ga heran klo vixi lenggang kangkung sendiri,alias laris manis,beda cerita klo waktu vixi muncul pertama kali ahm juga produksi lokal cbr 150,dgn harga yg 11-12 pasti vixi ga melenggangsendiri,sayang cbr 150 kemahalan,imho

      • ya dah bos tinggal nunggu aja ntar keluar sendiri,n tinggal beli/klo ga beli ya pinjem/test ride di dealer terdekat n hasilnya di share di blog,beres,

  4. bagi orang indonesia mayoritas..tampang nomer 1, mesin nomer 2
    cuman orang yang ngerti motor + enthusiast yang mantengin bener2 mesin, tampilan + tetek bengek lainnya
    so menurut ane yang desainnya paling joss yang bakal merajai

    • karena yang dilihat duluan itu tampang.. sementara performa dan lainnya musti diuji coba… ditunggangi serta di test ride… seperti istri cantik… dimana2 kalo disamping kita cantik orang akan bilang WoW duluan…. (lagi kerajingan kata WoW ni saya :mrgreen:)

      • yah benar sekali bro :mrgreen:
        kasus terbaru di saya, kakak ane cewek ambil vario 125 dia bilang karena tampangnya muantepp
        padahal ngeliat keperluannya dia ane tawarin beli spacy udah cukup buanget
        dia bilang tampangnya engga banget
        sekarang baru dia nanya2 kok ngorok?, emang mesti pertamax? kok ternyata berat banget kalo diangkat buat distandarin?dll :mrgreen:
        kadang orang lebih terbius tampang tanpa ngeliat keperluannya dan kemampuannya sendiri

      • woohhh sama tuh… dulu pacar saya jua hampiiiiiir saja beli vario 125 (ikut semangat dong soalnya isa nyicipin motor baru jua)… masalah bensin sih dia ga masalah pertamax…. soal ACG starter dia ga ngerti… jadi simplenya saya jelasin starternya halus banget…. soal ngorok.. pada saat itu saya pun ga percaya….. tapi setelah dicoba nyemplak pacar saya komplain…. beraaaaaatttt…. ya sudah saya saranin pindah haluan ke beat… ehh lha koq malah ditawari mio 2011 harga miring bener karena ownernya BU… ya wis ambil mio deh… :mrgreen:

      • mioJnya pak RT bukannya isi pink unyu2 gitu :mrgreen:
        kalo saya pake mio atau beat = mentok setang :mrgreen:
        kalo kata pacar saya, kek orang pedopil :mrgreen:
        (saya ndak gendut cuman tinggi (pengumuman)) :mrgreen:

  5. Redribbon Army berkata:
    4 September 2012 pada 11:02 am

    new vixy emang kayanya gitu2 aja… cuman masalahnya… “IF”…… seandainya si K15 mesinnya tidak seperti CBR? (cuma sekedar strategi marketing aja biar dibilang turunan CBR???) “IF” designnya tidak sesuai ekspektasi (baca: 11-12 sama new vixion???) sehingga kita semua tidak bisa berkata “WoW” … malah “Yaaaaaahhhhh gitu doang”

    saya jua penasaran hasil mahakarya AHM dengan design dalam negri seperti apa… karena design New Vixion, Scorpio, new Ninja 150 yg didesign sendiri aja jadinya seperti itu…. auranya berbeda seperti bikinan luar sana…. the best design yang telah teruji sampai saat ini memang vixion versi lama (5 tahun berjaya lho dan terus menanjak malahan)… dan saya ga yakin designnya dari indonesia… seperti dulu kata pak Eko petinggi YIMM…. Byson kan didesign dan diciptakan di Indonesia… (padahal designnya aja dari eropa dan dijual di india) intinya yaahhh cuma strategi marketing aja gitu biar byson gak dibilang motor india… biar dibilang ciptaan orang indonesia…..
    =========================
    Oooo, ternyata Boisen buatan India to.

    • dipasarkan di India mas bro….. masalah designernya siapa… kalo dilihat dari alur design dan pada waktu itu bisa membuat kita semua berkata WOW…. sama ketika dulu vixion lahir ditahun 2007 WOW jua…… dirasa2 koq tidak mungkin bikinan anak bangsa….

      • lagian jika dibilang design orang indonesia koq rasanya ga mungkin… kenapa? argumen saya sih byson dijual di india udah dari jaman baheulaaaa.. bahkan disana udah ada farian FZ16, FZ-S, Fazer, new FZ16, new FZ-S…. dan di indonesia baru dijual tahun 2010 akhir dengan farian yang sama…. masih masuk akal kalo dibilang buatan indonesia? sepertinya kaya anak kemaren sore terus ngaku2 menciptakan ini itu ini itu… gitu lho

  6. Ngebut banget ya bawanya… Tadi pagi ktemu ama nupiksen JKT98 di kalimalang, pagi2 jam stg6… hayoooo … siapa tuh….
    Ban lebar tapi profil tipis..

  7. 5 gigi kebanyakan
    Wong matic ompong ngalahke bebek 4 gigi
    Nenek gigi cuma 2 lagunya lebih populer dibanding anak band yang giginya 24-32

    Semakin banyak varian motor baru berakibat
    1. semakin banyak bahan gosip buat ibu-ibu, bapak-bapak, mas-mas dan mbak-mbak SKJ (Seneng Kongkow Jam-jaman)
    2. memperbanyak member bagi HIMPIT MONCROT (himpunan pemuda kredit montor cowok dan semprot)
    3. Debat tanpa akhir bagi SPAM (Sales dan Pengemar Aneka Merk)
    4. ….. (diisi sendiri-sendiri)

  8. Fenomena kemunculan si Teralis hampir2 mirip kaya waktu kemunculan New Mega Pro… Wakt itu juga heboh akan kemunculan jagoan AHM pengganti megapro lawas…. 1-2 bulan penjualan NMP benar2 melejit….. Heboh * sangat membanggakan FBH…. Tapi selang beberapa bulan NMP langsung nyungsep… marketnya diambil si kebo byson….
    Niat awalnya membunuh vixion tp malah diseruduk kebo…. Padahal aku akui kalo vixion & byson bukanlah motor yg superior.. Secara performa vixion & byson tuh biasa aja… Gak terlalu istemewa… maklum cuma motor harian….
    Walo gak superior secara performa..tapi tidak jarang si vixion ini melibas tuntas NMP & tiger dg mudahnya…

    Motor ane sih cuma vixion… tapi ane nunggu reborn-nya FXR 150 aja… Gak usah ditanya kaya apa performa si FXR ini… yg jelah jauh diatas cbr 150…
    CBR 150 vs FXR 150
    17 HP vs 21 HP….

    • jangn terlalu percaya klaim power n torsi pabrikan bos,test pake dynotest dynojet 250 i amerika,pasti ketauan power pasnya karena on wheel n lebih akurat karena dynonya mahal,klo pikson ngalahin tiger dgn mudah kemungkina tigernya koplingnya selip tuh,pa tangkinya lagi banyak air agak bocor n brebet,klo tiger waras wiris,satria fu sama2 standar bukan lawan tiger(walo tau beda cc tapi kan bnyk yg bilang fu kalahin tiger),klo fu lawan pikson menang mana ya?jgn2 fu juga kalah ma pikson,haha,

      • @bos roi walah bos saya klo mau nyoba motor ini lawan itu bukan cari di jalan umum ma orang ga dikenal(jangan2 orang tsbt ga tau kita lagi nantang dia njajal motor)dikira kita menag telak padahal dianya nyante2 aja,makanya klo mau nyoba ma temen2 sendiri sekalian tukeran motor,n cari jalan sepi n lurus,temen2 banyak pake fu,n ada yg baru beli tiger pas itu denger di mana2 katanya fu dgn mudah kalahin tiger kurang percaya (mantan pengguna tiger)makanya saya suruh temen nyobain,bahkan sampe fu di ganti karbu keihin pe 28 n cdi brt masih kalah cukup jauh ma tiger (baru) satndar(lokasi pemda cibinong)(tiger gampang kalah ma bebek apa aja ya klo kondisi kanvas koplingnya selip parah/tengkinya lagi banyak air,brebetbocor sih saya percaya bos,hehe piss

  9. Oh ya, cuman mau ngingetin.
    Nih artikelnya kok gak dipendekin pak … ? Lupa ta ?
    Biasanya artikelnya pak RT kan dipendekin biar kliatan ringkas di beranda.

  10. pak rt.
    lapor…..
    disinyalir para fb perangnya berlanjut dari warung sebelah sampai di warung ini. sebagai rt, bapak seyogyanya mendamaikan kedua belah duren. opsss kedua belah pihak kamsudnya.

    laporan selesai

  11. Mungkin saja …
    Fakta membuktikan … Saat Vario Techno 125 PGMFI lahir , Mio Xeon enggak Pede dan Operpret …
    Ujung Ujungnya Market Share anjlok dari 65% menjadi hanya 1 % { July 2012 } …

  12. value nya pasti jauh om…

    Secara sohc vs dohc,
    5speed vs 6speed

    del taboy vs tralis!!
    Tampang bisa jadi 50:50

    tapi value g bisa boong!
    Bahkan walau beda 1jeti sekalipun tralis lebih value dari new piksen.. Cmiiww..

  13. baca” komentar dari atas sampe bawah koq ada fansboy tertentu yang piara binatang. Apakah cuman segitu tingkat SDMnya? Patut disayangkan, katanya ngaku pintar, malah ada yang S1 tapi komentarnya urakan. Perbedaan pendapat wajar, kenapa mesti marah dan pakai kata” kotor. Mulutmu harimaumu, tapi jika yang keluar dari mulut semacam an**nk, berarti mulutmu adalah **jink

  14. wah aq belum percaya sama sekali kalau si tralis akan di downgrade kan engine nya mesin cbr…., karena apa…? krn katanya pihak honda harga akan hampir sama atau bhkan lbh murah,…..sekarang lo kita pikir aja secara logika,kalau si tralis pakai mesin cbr yg di downgrade tinggal WANI PIRO….. ^_^….,jadi nggk mungkin….,sekelas honda mau menjual murahan….NGIMPI
    malah bisa jd engine tetap sm yg di pakai megapro skrg…atau jg bs jd mesin dr si cs one yg di permak…..krn si tralis jg 5 speed…. mngkn saya brani bilang si tralis 5 speeds krn ada kenalan baik dg saya org dlm…..,saya nggak bs ngomong banyak yg jelas si tralis jg 5 speed

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*