Case Varian Skutik Honda, dijadikan Acuan “kelas sport”..??

All Out dan banyak pilihan varian…beat, scoopy , vario series terakhir sebuah pukulan telak dengan Vario 125…semua varian itu diseleksi siapa yang paling handal… dengan ramuan PALUGADA-nya …akan terlihat yang berhasil dan unggul siapa  ..?? Beat…sang pemukul !!!  namun apakah mungkin diaplikasikan pada varian Sport..???

Tidak ada yang tidak mungkin…. setelah nge-‘beat’… bisa jadi di kelas sport kini disiapkan juga RAPTOR..yang lebih dekat kedengarannya memang mirip dengan “Predator” 😀 lalu bagaimana dengan strategi PALU GADA = aPA LU mau GuA aDA… apakah mungkin..? pastinya harus siapkan varian Low-mid-entry level…serta dengan penempatan ‘Value maxi‘..seperti case Vario 125 memanjakan teknologi premium dan full fitur sebuah jurus pamungkas dengan totalitas… siapa yang akan dieliminasi next..??? CS1…Tiger…???

Akankah Honda menerapkan style yang sama untuk kelas sport-nya..bro… menarik untuk diikuti sepak terjangnya  kedepan…

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

    • minta mesin injeksi..raptor dikasi mesin cbr.
      minta ban besar.,raptor dikasi tp ga pake lemot.
      minta wajah ganteng dikit biar ga diledekin hydrocepalus..raptor dikasi.
      minta sepisut…?
      nah yg ini yg gak dikasi.

    • ini bukan desas desus.
      kalo ada bocor alus. wah…bisa kjadian nmp keluar. ada yg resign. yg blom tau ya sabar massbro.
      paling sbulan lagi(bisa jadi ga sampai) gbrnya nongol di warung tercinta ini.

      sambil ngelirik yg punya warung senyum senyum.
      peace pak rt.

  1. CS 1 sudah stop yaaa.. sayang juga.. padahal untuk kaum pemuda selain satria dari suzuki, CS1 juga oke loh. bentuk lebih gede, bentuk sporty abis. kalau stop sayang juga. namun sekarang masyarakat memang lebih menyukai tipe matic, baik itu anak muda, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan memang sekarang sepertinya lebih menyukai tipe matic.. wajar jika tipe sport harus mengaju pada tipe matic

  2. kayanya honda akan membenturkan produk sportnya dg yamaha. Kemungkinan desainya dibikin mirip mirip produk yamaha, meskipun kualitas casingnya selama ini dibawah yamaha, tapi tetep laku, pasti dibeli, tertutama yg brand minded.

    • lha di endonesa tuh, montor kalo dikasih merek HONDA tuh biasanya laku je…. meskipun desainya jelek,klo mereknya honda tetep dibeli. coba shogun baru tuh ditempeli merek honda,kemungkinan laku keras

  3. http://iwanbanaran.com/2012/09/03/terbantahkan-honda-teralis-dibekali-6-speed-gear/#comment-198956

    176. Ricko – September 3, 2012

    iwanbanaran – September 3, 2012

    @ nwd
    Bro nwd, tolong jangan menggunakan kata-kata kotor. Tolong atensinya mzbro. terimakasih

    ========================================

    161. nwd – September 3, 2012

    @mas iwan,,
    XIxixixi,, maaf mas,, ane sbnrnya g mau pk kata2 kasar tp apa boleh baut,, tak akan ada asap kalo tidak ada api!! Bukan begitu mas??

    Selama cunguk2 fb”y” masih berkomentar oot maka selama itu pula komen nyeleneh akan selalu ada,, so mas iwan harus adil dalam hal ini gmn mas?? 👿

    ========================================

    Bner tu yng adil dong Mas Iwan. Jngn FBH ja dimusuhin. FBY malah dibiarin keenakan.

    @ALL LIAT TU SIBYSONAN IWAN KERE DAH MULAI MIHAK FBY. JILAT PANTAT YIMM NGIKUT TRIATNONOK TERNAKAN.

    • Emang Bloger tu dilindungi yaaaaaaaaaaaaa napa klo ada yng nuntut keadilan ke blogger sama FByahomo dibilang nyerang Bloger???????????????????????????

  4. cs1 ga usah disuntik mati, mending refreshlang bodi lagi deh, udah 4 tahun masa muka masih motor concept. 😆

    jangan jadi sonic, masa melihara motor ramping, ntar ownernya modif cacingan mulu. bahaya!

Leave a Reply to harisxyz Cancel reply

Your email address will not be published.


*