October 2, 2016

Lawan Yang Sepadan Buat Vario 125 yang Bagaimana…???

Memang banyak pendapat “miring” yang menerpa produk varian baru Skutik Honda ini… walaupun sebenarnya bukan “produk” Indonesia sepenuhnya,dari segi model adalah warisan dari Thailand dengan nama Click 125…entah materialnya secara kualitas sama atau tidak dengan yang di thailand..namun secara desain engine adalah sama.. bisa jadi yang di Thailand adalah identik mesinnya dengan Vario 125… yang secara mesin juga mesin global…

Diluar terpaan isu tadi terbukti penjualan di tahap awal ini Vario tetap ngacir… mungkin saja belum ada lawan sepadan dikelasnya… dengan sistim injeksi dan beberapa fitur yang lebih dibanding kompetitor untuk saat ini…

Injeksi dan kubikasi

Lawan sepadan kelas skutik buat Wantufaif adalah sistim injeksi 125 cc lalu segi apa yang bisa di lawan.. dari sisi efisiensi BBM …jika lawan punya mesin injeksi yang terbarukan dengan lebih irit namun lebih powerful RT kira sebuah “pukulan” pertama buat Vario 125…

Desain sporty

Nah kalau model biasanya relatif sesuai selera… namun tak disangkal desain vario 125 ini relatif menarik.. sporty… di beberapa bagian detailnya bagus… walau ada bagian juga yang terlihat kopong… namun secara kompetisi kalau sang lawan akan mengusung tema model “skutik imut” apalagi “gembrot” bukanlah lawan vario 125 dong…

Fitur lebih wah

Kalau yang ini mungkin lawan harus berusaha keras… fitur ACG starter saja sudah merupakan nilai lebih apalagi bila nanti dikombinasikan dengan ISS (Idling Stop) dimana teknologi memang memiliki nilai jual tersendiri kalau mau jujur…. belum perangkat safety lainnya parking lock,side stand switch.. serta fitur Helm in yang jadi daya tarik tersendiri…

Pricing

Mau perang harga..?? harus…!! kalau tidak bisa melawan dengan fitur, harus dilawan dengan pricing yang berani… sehingga konsumen akan “legowo” bahwa kompensasi dari kurangnya fitur ditebus dengan harga yang lebih murah…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

65 Comments on Lawan Yang Sepadan Buat Vario 125 yang Bagaimana…???

  1. satu lagi yg bikin vario 125 laris, yaitu bodinya meniru vario 110 yg notabene desainnya bagus.
    Coba kalo pake bodi mirip pcx ato spacy, mungkin orang akan pilih yg lain.
    Soal perbedaan kubikasi bagi pabrik sebenarnya tidak harus beda harga jauh. Lha wong yg membedakan cuma diameter seher ama langkah torak, biaya produksi bisa dibilang hampir setara.
    Kecuali jika konsumen yg uprek motor dr 110cc jadi 125cc, pasti butuh dana lebih banyak.

  2. Padahal masih bagusan xelon kemana-mana ya???
    Memang teknologi dewa susah diterima masyarakat awam,hanya para dewalah yg menyembahnya !!!

    • ya namanya juga alay yang maunya menang sendirilah sesembahan lo paling bagus di rimba raya. alias negeri binatang alay

  3. helm in bahkan kalau bisa 2 helm, ACG starter masih bisa disaingi sama starter dinamo standart… tapi Idle Stop nya yang susah… jadi musti ada pengalihan fitur lain misalnya fitur charge listrik di dashboard untuk berbagai koneksi (GPS, HP, dll)… serta dashboard yang mempunyai tutup dan kuncinya sendiri (mewah dilawan mewah) Read Disk Brake? SSS, Parking Brake lock kan sudah punyanya Honda …. jadi kompetitornya musti lebih kreatif misal bikin tutup bensin di dashboard depan seperti kymco easy, atau memberian glow in the dark di panel seperti pulsar… atau yang lebih simple… pemberian suara pada saat sein seperti mobil2… dan bentuk jok bisa seperti jok maxi scooter…. dan paling terakhir dilarang ngorok ah…. hiihihihihi….

  4. main value jelas sudah g mungkin, bikin yg lbh keren, headlight projector, tail-light LED, bodi permak dikit, biar tampil futuristik, tapi tetep sporty, soal mesin, ubah rasio gearbox, kejar putaran bawah menengah, terkesan matik advanced, super keren, futuristik, sangat cepat (akselerasi)

    • Gampang bos kl maw lawan mindset…secara konsisten selama berpuluh-puluh taun bikin produk2 terbaik yg sesuai dgn kebutuhan masyarakat. Pasti mindset bergeser…masalahnya..SANGGUP KAGA?

  5. menurut ane yang penting lawanya harus lebih baik dari sisi handling, kerapihan desain dan soal jok yang keras,
    karna ane ngerasain itu aja yang kurang dr wantufaif. . .

  6. Berbahagialah yang melek IT
    “Itu masih dalam batas toleransi. Tidak ada part yang bermasalah. Kelonggaran pada mesin bisa menyebabkan. Tapi untuk bunyi ngorok satu itu bukan dari komponen mesin.
    Pully agak beda bunyinya bukan seperti itu. Roller berbunyi tapi tidak ngorok. Kami sedang investigasi, tapi belum mendapatkan solusi yang pas untuk itu. Bunyi ngorok itu masih ditoleransi. Saran saya lakukan perawatan rutin ke bengkel. Setiap 4.000 km lakukan pengecekan dan 8.000 km”
    -Sarwono Edhi/AHM via Detikoto-
    Masih mau dengan vario yg masih dalam investigasi ?????? kalau gue sih ogah
    barang Buat konsumen yang masih dalam investigasi kug dijual ….
    dan ini seolah konsumen dijadikan bahan Pemuas produsen and bahan tester .

  7. siapa yang mau ngelawan Vario 125 ya???
    wujudnya yang seperti bagaimana???
    helm in dan injeksi juga????
    waahhh seru banget tar jadinya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: