CBR 250RR inline 4 cylinder …berbaju CBR 600RR

Sebuah varian bila dimodif dengan saudara dekatnya akan terlihat naik tingkat… fairing CBR 250 RR memang terlihat “jadul” namun begitu pakai “baju baru” dan suara 4 silindernya terlihat berubah total… mungkin dengan modal engine dan modif terkini, motor dengan multi silinder akan tetap diminati sampai kapanpun….


Nih kakaknya.. walau memang masih ganteng “bajunya” kalau keluaran pabrikan…mancung..padat..berisi…

Comments Via Facebook

comments

19 Comments

  1. n250 lawan motor harian satu silinder aja udah megap megap..apalagi dihajar pake ini ?!!… bisa ngibarin kancut…

  2. mesine di kasihin body byson dengan pertimbangan bahan bakal ABS asli pabrikan… kuat… tahan lama, finishing bagus, dan tidak getar…. dan WoW jadi deh Honda Byson 4 Silinder 250cc ….. :mrgreen:

  3. Sayangnya nggak di masukin AHM, jual murah untungnya dikit, jual mahal ???….. kata tukul arwana kembali ke… cbr 250Rrrr ..
    ***Eh tadi kirain tuh gambar diatas minerva R150VX 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*