December 10, 2016

Jorge Lorenzo atau Dani Pedrosa Juara Dunia..???

Selisih keduanya kini 13 point…Lorenzo (245)dan Dani (232) dengan menyisakan 6 seri dan terlihat hanya dua rider ini kandidat kuat juara dunia maka otomatis semua “pertaruhan” akan tertuju pada keduanya…

Dengan mengesampingkan crash atau absennya salah satu rider dan melihat catatan Tim dan kemenangan rider di musim sebelumnya maka tetap Lorenzo Calon kuat World Champion untuk musim ini..entah menang tipis.. atau Draw…??? 😀  adu pinalty dong..

*Hanya sebatas prediksi RT…salah adalah wajar..tepat adalah mustahil 😀

About these ads

Comments Via Facebook

comments

43 Comments on Jorge Lorenzo atau Dani Pedrosa Juara Dunia..???

  1. Mudah2an th ini yg juara pedrosa..
    Klo klonengan lobencong mending nyunsep aja dah M1 sohc overstroke lemot aja dipake. Buang sono ke laut…!!!

  2. masih ada kemungkinan lain, kalo seandainya (berandai-andai) stoner sudah kembali ikut race dan kompetitif maka akan mempengaruhi selisih perolehan point antara daped dg JL, misalnya stoner nyempil di P2, sementera P1 daped & p3 JL akan menguntungkan selisih 9 point buat daped, tapi bisa juga sebalikanya bila P1 JL & P3 Daped maka makin membuat berat Daped. Tapi mudah-mudahan sih Daped juara tahun ini, biar ngerasain jurdu.

  3. wah prediksinya sama dgn saya nih..setuju bkn krn dukung salah satu, tp kans juara di seri tsb.
    tp untuk seri australia, kemungkinan besar dani ato lorenzo memperebutkan juara 2 & 3.
    karena kalo stoner comeback di australia sulit dikalahkan. 🙂 umahe dewek 😀

  4. berharap lorenzo pernah 1x di posisi 3 atau 4 dan pedrosa tetep 1 atau 2 biar makin mepet poinya..makin habis2an di las lap..bisa2 keduanya dlozor pepetpepetan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: