Jorge Lorenzo atau Dani Pedrosa Juara Dunia..???

Selisih keduanya kini 13 point…Lorenzo (245)dan Dani (232) dengan menyisakan 6 seri dan terlihat hanya dua rider ini kandidat kuat juara dunia maka otomatis semua “pertaruhan” akan tertuju pada keduanya…

Dengan mengesampingkan crash atau absennya salah satu rider dan melihat catatan Tim dan kemenangan rider di musim sebelumnya maka tetap Lorenzo Calon kuat World Champion untuk musim ini..entah menang tipis.. atau Draw…??? :D  adu pinalty dong..

*Hanya sebatas prediksi RT…salah adalah wajar..tepat adalah mustahil :D

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoGp dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Jorge Lorenzo atau Dani Pedrosa Juara Dunia..???

  1. mpaja berkata:

    podium kah

  2. Garuda berkata:

    Mudah2an th ini yg juara pedrosa..
    Klo klonengan lobencong mending nyunsep aja dah M1 sohc overstroke lemot aja dipake. Buang sono ke laut…!!!

  3. Redribbon Army berkata:

    wah lorenzo berarti cuma butuh 2 x juara dan selanjutnya podium 2 terus sudah cukup bikin lorenzo juara

  4. bengs berkata:

    Sepertinya motor RC213V kali ini lebih baik dari M1.

  5. mr.e berkata:

    masih ada kemungkinan lain, kalo seandainya (berandai-andai) stoner sudah kembali ikut race dan kompetitif maka akan mempengaruhi selisih perolehan point antara daped dg JL, misalnya stoner nyempil di P2, sementera P1 daped & p3 JL akan menguntungkan selisih 9 point buat daped, tapi bisa juga sebalikanya bila P1 JL & P3 Daped maka makin membuat berat Daped. Tapi mudah-mudahan sih Daped juara tahun ini, biar ngerasain jurdu.

  6. poya berkata:

    dani pedrosa akan juara dunia biar fbh seneng

  7. Bakul kangkung berkata:

    Perjuangan yg berat bagi pedro.

  8. neuer berkata:

    kalo pedrosa juara …..artinya honda tidak terantung oleh pembalap tertentu …nicky hayden aja bisa juara

  9. el berkata:

    Αҏα didunia balap tu ada istilah adu pinalty juga ya mbah RT….?
    ​aku pegang dani aja ah….

  10. Lorenzo ajah…
    gw pegang doi… kalo disuruh milih yang laen pilih Bradl juga okeh…
    :lol:

  11. mpaja berkata:

    sepang katanya sich paporitnya rcv pak erte bukan m1, disinyalir krn track lurus yg panjang.
    cmiiw

  12. sinbe berkata:

    Pedrosa aja lah juaranya, biar gak banyak polah tuh hohe.

  13. Nofgi berkata:

    Mungkin Lorenzo pak.
    Dia kan lebih konsisten dalam mendapat juara IMHO …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/29/penampakan-vixion-berfairing-nih/

  14. aan berkata:

    wah prediksinya sama dgn saya nih..setuju bkn krn dukung salah satu, tp kans juara di seri tsb.
    tp untuk seri australia, kemungkinan besar dani ato lorenzo memperebutkan juara 2 & 3.
    karena kalo stoner comeback di australia sulit dikalahkan. :) umahe dewek :D

  15. zero seven berkata:

    pertarungan makin sengit :D

  16. aSHTer berkata:

    ane jago pak de aja.. ckckckcl

  17. Imouto berkata:

    draw aja, tar penaltinya adu di sentul

  18. Tom'S berkata:

    Pedrosa aja… Ojo si songong…

  19. mocil motor kecil berkata:

    berharap lorenzo pernah 1x di posisi 3 atau 4 dan pedrosa tetep 1 atau 2 biar makin mepet poinya..makin habis2an di las lap..bisa2 keduanya dlozor pepetpepetan

  20. Hartchenko berkata:

    Saling tempel lah pointnya biar seru balapannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s