Utility Box / Bagasi Skutik …Fungsional..Tapi harus hati-hati…!!!

Memang fungsional sebuah bagasi (Utility box)apalagi yang muat Helm, tidak bisa disangkal lagi… kala kita parkir dengan bawa Helm “kesayangan” tinggal plung..masuk …hati tenang meninggalkan tempat parkir… namun ada satu hal yang mengganggu khususnya pada varian skutik…apa itu..???

Yah..benar… kebetulan posisi bagasi ini tepat berada diatas engine skutik, sehingga panas mesin akan menyelimuti bagian bagasi ini..otomatis dalam perjalanan panjang akan “menghangat” dan bila dalam jangka waktu lama menyimpan sesuatu bisa “kering”…. pernah RT nyimpan buku servis… eh kok lama-lama jadi seperti “keripik” xixixixixi… walau gak terlalu rusak sih namun panas ini dalam jangka panjang akan merubah benda /alat sesuatu..apalagi berbahan kertas/dokumen… makanya jangan menyimpan sesuatu yang tidak tahan panas dalam jangka panjang…kalau sementara sih boleh lah…

Artikel simple…Semoga berguna…

Comments Via Facebook

comments

38 Comments

  1. nice share pa erte

    pernah bawa teh dingin yg baru ambil dari kulkas, plung masuk bagasi, lalu maen2 ke pantai. . .eh, pas haus pengen minum buka bagasi udah jadi teh panas…

  2. Fungsional sekali.. bisa berfungsi sebagai oven dikala istri bikin kue.. tinggal nyalain mesin, udah tinggal tunggu beberapa menit sesuai resep.. 😀

  3. Apa mungkin panas yang sesungguhnya berasal dari atas ya???!
    (Dari bokong siRider)
    Bisa untuk tetasin telur tuh… ^_^

  4. Masukan yang apik ini, thanks RT.:) Kalo musim ujan bagus juga ya, masukkin cucian pas ke kantor pulang2 udh kering tuh, hahahaha….tapi tetep terbantu dengan bagasi yang legaaaaa spt punyanya spacy..

  5. pernah bawa roti coklat dimasukin bagasi, meleleh se box wkwkwk, tapi kalo buat helm rada fungsi “ngeringin” busa menurut gw.

  6. Hari gini belum Helm In …
    Hari gini bawa barang Masih dicantolin di Steer …
    Merk lain 100% mau ngejiplak tapi malu malu kucing …
    Akhirnya muncul Black Campaign lagi …

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*