Diatas 60kpj.. engine vario 125 keluar Real Powernya…

Satu lagi yang RT coba rasakan apa benar Vario 125 eSP-nya(enhanced Smart Power) yang diklaim memiliki daya tahan lebih dibanding pendahulunya, halus serta lebih bertenaga…..  ceritannya Vario 125 RT gunakan saat mudik Madiun-Pasuruan PP (± 360km) lalu impresinya gimana setelah mesin Wantufaif ini kilometer(odo) di angka 5,000 km… ?

Memang dijalan sempat RT temui skutik rival sekelas baik yamaha Xeon ataupun Skutik Suzuki sky drive dengan kubikasi sama 125 cc… atau dengan adiknya sendiri Vario 110…sempat juga tes akselerasi dan hasilnya bukan kalah atau menang..yang jelas tidak mengecewakan… kuncinya harus lewat di 60 kpj… karakter mesin ini jika sudah diatas limit itu(60kpj versi spido) untuk naik ke 80-100-110 kpj uenteng sekali…

Dan satu lagi kelebihan dan kenyamanan skutik ini saat dibawa turing tidak diragukan lagi.. diatas 60 kpj semua kenyamanan itu bakal bisa dirasakan… keluar dan baru terasa apa yang diklaim halus bertenaga… smooth tapi tenaga merambat naik… bukan iklan loh… 🙂  mungkin bagi pengguna Wantufaif ini akan merasakan hal yang sama… ketika touring/perjalanan jauh… jalan lempeng/lurus – gas poll … mungkin jika diupgrade 150cc tambah joss kali yah… 🙂

* Kesimpulannya kenyamanan dan performa muncul diatas 60 kpj..bahkan ngoroknya hilang pada kecepatan itu.. artinya performa sesungguhnya memang muncul di tas kecepatan itu entah di RPM berapa(gak ada tachometer)..  CMIIW

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalah CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

80 Comments

  1. Kemaren nyoba punya kakak om RT,, Akselnya kurang nendang.. Terus Mupeng nyariin bukaan jok.. Gak tau ada dimana.. Hehehe udah biasa pakw NJMX sih..

  2. Skutik didesain untuk penggunaan sehari2. Baik oleh ibu2 utk ke pasar ato nganter anak sekolah dll.
    kalo tiap saat harus mbajek gas diatas 60 km/j bahkan diatas 80 km/j demi ngerasain motor dg teknologi baru….betapa berbahayanya. Berapa nyawa yg dipertaruhkan….
    jauh lebih enak motor harian keluar powernya sejak RPM bawah alias pd kecepatan 35-40 km/j.
    kalo pengi ngebut ya pake motor type sport..pengin super ngebut ya pake moge 4 silinder..

  3. tenaga motor ini bener sekali pak tua… halus bertenaga… engga galak seperti beat.. bahkan ketika ditarik gaspoll pun mesin tetep smooth … tapi kalo diatas 80 kpj… feel nya buat saya ga dapet malahan…. ban rasanya megal megol tidak ajeg ditanah…. saya rasa butuh ban lebih lebar lagi untuk mengakomodasi kekuatan mesinnya yang bisa mencapai speed 100kpj…. (rata2 matic kan dibawah 90kpj)

      • hmmm bisa jadi nih… tapi megal megolnya tidak mirip seperti ban gembes… tapi feel nya lebih mirip pakai ban cacing…. atau byson pelk standart yang dikasih ban over besar sampai 160/70….atau mirip bawa mio yang dibore up tapi memakai ban standart….. lebih tepatnya serasa melayang mungkin… diganti ban tubeless yang besar ya bagus koq… selain memperbaiki grip roda jua memperbaiki penampilan yang sering dibilang kopong….

      • mbrebet pa gak pak erte????
        punyaku mbrebet+ndut2tan,,wktu tk bawa mudik surabaya blora pp.
        dah tk servis n mbrebetnya ilang(alhamdulilah),tp skrg tarikan jadi berat.

    • setuju, sempet minjem punya kakak gw
      enak banget walo emang ngorok
      tapi kalo udah 90 rasanya aduh takut juga…agak kiri kanan gitu..

      • Di atas 80 serasa “melayang”. Penyakit bawaan orok sejak matic Honda sejak Vario lawas, Bro !!! (Soale pernah ngebut bawa Vario dan Beat, ya kayak gitu memang !!!)

      • wah ane kalo vario agnes malah lebih demen..ini wantufaif joknya agak keras
        empuknya juga enakan vario agnes..kalo gw doang yang ngerasain ga tau y.
        kalo macem beat ama mio ga pernah mau nyoba..kayak pedopil ane naik itu (kekecilan motor)

  4. Sy belum punya v125, habis yg 110 baru 1th. Kemarin saat mudik ada sodara yg pakai, dia pp lamongan-sby tiap akhir pekan, kesannya intinya sm dg Pak RT, GLESEEERR…(JAWA)

  5. Setuju mbah RT. Ane pakai nih motor enak sekali.
    Btw, silakan tambah oktan booster utk ngatasi power bawah yg agak drop. Lumayan teratasi diputaran bawah, jadinya dr bawah terasa bertenaga sampai atas. Lari 110kpj cepet banget dan enteng…(Versi spido vario) mau lebih ngga enak, msh inreyen.

    Stlh mencoba beberap oktan booster, ane paling cocok ama norival. Temen pakai norival gold, ane platinum. Tarikan lbh enak yg platinum dikit aja.

    Eniwei…..uenakkk tenan nih motor, FC 1:52 lagi….. Top markotoph dah

  6. mbrebet krn keseringan premium, pembakaran jd gag sempurna, businya jd kalah.. Coba pake busi yg teganganx lebi tinggi.

  7. Sebisa mungkin jgn diisi premium.
    Ngoroknya kuenceng bener waktu lewat gang kecil. Apalagi boncenger jg gendut wesss tuambah nGRuuoooks bunyinya….
    Kata blogger thailand mending ganti kipasnya pcx aja sekitar 18.000 saja.
    Ngorokpun ilang..

  8. ane pake hayate 125 buat mudik Jkt-Yogya PP, bener2 anteb gak goyang2 kayak Vario. mesin Hayate Alus bener, mesin makin panas makin uenteng benerrrr….pake vario baru pake ke bekasi udah encok, pake hayate buat mudik gak berasa capek..Super Nyaman…..

  9. ni motor torsinya lumayan, kalo boncengan gasnya gak perlu dibejek dalam dalam. sayang belum ada kesempatan bejek di atas 60 (pinjeman seh, harus eman eman)

  10. oh ya pak RT, rem depannya menurutku rada krg pakem ya, tapi kata temen yg punya biasa aja tuh, malah cocok ama dia.

  11. Vario 125 mmg pny mesin&fitur tercanggih di dunia saat ini…idem dg PCX-150.
    Sayang disain bodinya krg bagus (menurut sy lho…).. terutama di sekitar headlamp bwh & bagian blkg yg terlihat terlalu jauh dari roda …
    Di jalanan sering lihat dari blkg, spt-nya suspensi blkg agak mentul2 ya?

  12. Honda vartech 125 saya ganti ban belakang 120/70 dan depan 90/80 sangat keren dan gagah dan mampu melaju 100 km/h dengan kapasitas berat saya 115 😀 . Honda always one heart

  13. BENER SEKALI BRO,,, apalagi klo pake pertamax,, dipantura bs tembus 120kpj,,, tp syg ground clerancenya pendek bgt,,,

  14. biar ga ngorok,,,busi awet… makenya pertamax bos
    +tenaga sip
    +bagasi gedhe
    +irit
    +desainberotot
    -low ground clearance
    -bodi depan bergetar (ngilangine gmna ya??)
    -kalo setting roller atau apanya terlalu kencang, motor bisa tidak stabil, goyang2 cukup mengganggu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*