Crutchlow “Setia” di Yamaha…Ben Spies “Menyeberang” ke Honda…!!!

Rider Tech3 Yamaha Cal Crutchlow  ternyata banyak juga yang melirik…. rider asal Inggris ini banyak ditawari untuk membalap pada beberapa tim…diantaranya Honda dan Suzuki apalagi Ducati yang sudah pula melakukan pembicaraan, walau akhirnya tetap pilih Yamaha Tech3 dan melakukan kontrak selama satu tahun kedepan …tercatat 4 tawaran kontrak buat dia tahun depan…laris manis 🙂

Untuk Honda kemungkinan juga yang masih terima “lowongan” di tim satelit Gresini…sedangkan hal ini rupanya tidak menarik buat Cal Crutchlow …namun isunya Ben Spies justru dirumorkan kemungkinan akan menggantikan Alvaro di Gresini…???

Rupanya Tim Suzuki juga mulai serius untuk kembali di tahun 2014… dengan berencana mempergunakan jasa Ben Spies dan Cal Crutchlow mungkin Suzuki sudah siap menerima “muntahan” rider asal Yamaha yah buat tahun depan…kenapa gak rider Honda atau Ducati  🙂 hhmmm… “alumnus” Yamaha Factory Racing jadi incaran…

Comments Via Facebook

comments

19 Comments

  1. Crutchlow podium 3 tapi kehabisan bahanbakar 🙂
    Kalo yg ngincar sama2 tim satelit mendingan bertahan aja di tech3 yg udah ketahuan motornya

  2. Kata Ben Spies kopling kepanasan. Baru dengar sih, di moto gp ada kopling kepanasan. Padahal posisinya di luar kaya gitu. Tapi kalau jadi ke Gresini, rame tuh, ada motif balas dendam segala.

  3. ngarepnya kalo suzuki balik ke motoGP pake jasa duo amerika, spies + hopkins. 2 pembalap itu kan hebat cuman sayang kena kesialan 2″nya, hopkins sial waktu pindah ke kawasaki taunya bangkrut tuh si hijau jd z terpaksa ke wsbk.

  4. Klop Banget Spiess klo mau di Gressini…
    Bisa jadi aktor pembubar partai pabrikan waktu race kaya kribo.alm :mrgreen:

  5. kenapa gak rider Honda atau Ducati 🙂 hhmmm… “alumnus” Yamaha Factory Racing jadi incaran…
    =============================================================================
    ha ha ente pede sekali ngomong gitu?? jangan salah spies dulunya pembalap suzuki yang jadi incaran yamaha..

1 Trackback / Pingback

  1. Memahami judul baik-baik (kasus Ben Spies dan Scott Redding) « Aku, penerjemah – I, translator

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*