[MotoGP Brno] Tanpa Stoner …diapit Monster…. DP gak PD yah… ??

MPP(Masa Persiapan Pensiun) dan luka yang dideritanya seakan klop dengan kesan “santai” dari stoner dalam menyambut masa istirahat panjangnya meninggalkan hingar bingar balap MotoGP….namun seakan tim Repsol gak punya taji dengan hanya menyisakan DP(Dani Pedrosa) yang harus bertarung sedirian dikeroyok rider Yamaha dan para Monster Tech3… sadies… mungkin saja membuat doi gak PD(Percaya Diri) jadinya.. 😀

Stoner memang harapan Honda setelah era Rossi hengkang karena terlihat dia lebih bertaji dan pembalap super cepat… namun asa itu terpaksa harus dikubur dalam-dalam..stoner undur dini…dan kalau hanya mengandalkan DP sepertinya akan berat..dani perkasa untuk beberapa sirkuit saja.. kadang sangat cepat..kadang sedang saja…walau gak jauh-jauh dari podium sih.. namun untuk performa motor sekompetitif RCV harusnya yang Joki harus rider tangguh pula… bagaimana balapan nanti sore ketika Dani digencet motor-motor Yamaha…???

Hasil kualifikasi GP Brno:
Pos/Rider /Team/ Bike /Kpj/ Time
1/ Jorge LORENZO/ Yamaha Factory Racing/ Yamaha/ 306.8/ 1’55.799
2/ Cal CRUTCHLOW/ Monster Yamaha Tech 3/ Yamaha/ 303.3/ 1’55.995
3/ Dani PEDROSA/ Repsol Honda Team/ Honda/ 309.9/ 1’56.327
4/ Ben SPIES /Yamaha Factory Racing /Yamaha/ 305.6/ 1’56.331
5/ Andrea DOVIZIOSO/ Monster Yamaha Tech 3/ Yamaha/ 307.5/ 1’56.559
6/ Valentino ROSSI/ Ducati Team/ Ducati/ 304.1/ 1’56.735
7/ Stefan BRADL /LCR Honda MotoGP/ Honda 306.0/ 1’56.827
8/ Alvaro BAUTISTA /San Carlo Honda Gresini/ Honda/ 305.9/ 1’57.068
9/ Karel ABRAHAM /Cardion AB Motoracing/ Ducati/ 309.6/ 1’57.773
10/ Randy DE PUNIET /Power Electronics Aspar/ ART /291.2 1’57.844

Prediksinya Pedrosa melejit saat start..namun dipertengahan lap dilibas Hohe… dan podium Lorenzo-Dani-Dovi

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. asal jgn pake jurus lambaian maut dan tendagan tanpa banyangan aja ane kira masih bisa figh utk podium 1 bro.
    kecuali yamhaa kembali ngeluarin jurus andalannya FOGGING PISTON pas di depan DP, yah mau diapain lagi.
    pasti kagok

  2. disinyalir dp emang down..
    secara skill jg diragukan tp secara mental dp kalah ama kompatriotnya, jl.
    smoga rossi bsa nyodok k barisan pertama..

  3. ayo ped tunjukkan kalo hrc ga sia sia perpanjang kontrak loe 2 tahun kedepan
    Inget cuman loe alien motogp yang belon pernah jurdun,musim depan bakal makin susah persaingan memperebutkan tahta motogp dengan come backnya the real entertain ke kubu iwata

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*