July 29, 2016

Bantingan Keras Honda beAt terhadap Yamaha Mio …

Ibarat sebuah pertarungan Beat sudah membanting mio dengan kerasnya…mendapat serangan telak… dengan sigap mio mengatur strategi cepat dengan berubah menjadi Mio J… sebuah percepatan dalam menghadapi serangan beat berikutnya.. mulai dirintis dari awal… dengan melejitnya penjualan Beat tak pelak membuat Mio J pun harus mengeluarkan segala daya upayannya… dan terbukti mio j kian merangkak naik penjualannya…

Namun yang perlu diwaspadai lagi bagi Honda sendiri adalah, apakah jurus terakhir nantinya bisa merupakan teknik kuncian…??? atau bahkan Mio bisa lepas dari masa kritis gempuran klan beat karbu… dimana kalau BeAt Injeksi akan justru down setelah ganti wajah maka Mio J akan diuntungkan…sebaliknya jika new Beat tambah juosss… maka Honda dikelas entry level skutik sudah dan tetap mengukuhkan diri sebagai “Raja Diraja” skutik baru di era sekarang dan mendatang….all Injeksi Era…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

26 Comments on Bantingan Keras Honda beAt terhadap Yamaha Mio …

  1. KLO MENURUT ANE SIH, KLO DESAIN MIO J YG SEPERTI INI MENDING DILAWAN DGN BEAT YG SEKARANG AJA DEH.
    ANE NANYA2 BEBERAPA ORG HAMPIR SEMUANYA BILANG KLO DESAIN MIO J ITU LEBIH JELEK DARI MIO SPORTY.

    • yup… pada kenyataanya memang beat masih lebih manis ketimbang mio J…. coba kalo yang didaulat Itu Mio GT… lain cerita…. Mio GT seharga Mio J? mesin sama Koq lebih mahal ki ya ngapain

      • bahkan d banding mio j, soul GT lbh byk yg seliweran ( dtempat saya)…tp masih kalah byk sama vario 125 yg tiba2 booming

  2. blum tau sebelum new beat lahir….. ini sama seperti teralis… barang belum lahir dan belum tau wujudnya tapi sudah didaulat pasti membunuh new vixion.. meskipun dr spyshoot modelnya agak nggilani

  3. Bagian R&D Yamaha terlalu berani MELOLOSKAN desain Mio-J yang super duper jeleknya. Padahal rumah modif pinggir jalan aja bisa bikin desain yang keren-keren. So, Beat gak jor-joran juga, si Meong terpuruk juga jualannya !!!

  4. model mio j tetep manis dengan permainan warna. tapi beat fi pasti akan lebih manis dari beat karbu.
    san yang penting semua harus makin irit

  5. Mampir dulu juga., mohon maap lahir bathin Pak erte dan para tamu sekalian….hehe..

    New Beat kalo model ok > kiamat for mio Z, New beat kalo NG> mio J makin laris. Sekian komennya..hehe

  6. mudah-mudahan tidak seperti hinda vario 125 injeksi, masa diadu dengan yamaha mio j yang bermesin 113 cc & berpendingin kipas aja gak menang hi3………………….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: