Bantingan Keras Honda beAt terhadap Yamaha Mio …

Ibarat sebuah pertarungan Beat sudah membanting mio dengan kerasnya…mendapat serangan telak… dengan sigap mio mengatur strategi cepat dengan berubah menjadi Mio J… sebuah percepatan dalam menghadapi serangan beat berikutnya.. mulai dirintis dari awal… dengan melejitnya penjualan Beat tak pelak membuat Mio J pun harus mengeluarkan segala daya upayannya… dan terbukti mio j kian merangkak naik penjualannya…

Namun yang perlu diwaspadai lagi bagi Honda sendiri adalah, apakah jurus terakhir nantinya bisa merupakan teknik kuncian…??? atau bahkan Mio bisa lepas dari masa kritis gempuran klan beat karbu… dimana kalau BeAt Injeksi akan justru down setelah ganti wajah maka Mio J akan diuntungkan…sebaliknya jika new Beat tambah juosss… maka Honda dikelas entry level skutik sudah dan tetap mengukuhkan diri sebagai “Raja Diraja” skutik baru di era sekarang dan mendatang….all Injeksi Era…

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, YAMAHA dan tag , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Bantingan Keras Honda beAt terhadap Yamaha Mio …

  1. mzjoe berkata:

    klo berubah bentukY jgn neko2,,penambahan fitur hrs ad

  2. bensincampur berkata:

    Mampir dulu minal aidin wal faizin..komentnya ntr :D

  3. pengamat berkata:

    wow analisa yang tajam pak erte.

  4. paedhimas berkata:

    sesudah mbanting kalau ndak bisa ngunci malah bisa kena bantingan balik… :D https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/26/motor-terbangimpian-para-biker/

  5. absoluterevo berkata:

    Beat vs mio yg menentukan tergantung konsumen :D who is win next year antara neng mia sama neng bea :mrgreen:

  6. awansan berkata:

    beat belom ngeluarin senjata andalan dan pamungkasnya katanya seh injeksih

    http://awansanjourneys.wordpress.com/

  7. RC213V berkata:

    KLO MENURUT ANE SIH, KLO DESAIN MIO J YG SEPERTI INI MENDING DILAWAN DGN BEAT YG SEKARANG AJA DEH.
    ANE NANYA2 BEBERAPA ORG HAMPIR SEMUANYA BILANG KLO DESAIN MIO J ITU LEBIH JELEK DARI MIO SPORTY.

    • Redribbon Army berkata:

      yup… pada kenyataanya memang beat masih lebih manis ketimbang mio J…. coba kalo yang didaulat Itu Mio GT… lain cerita…. Mio GT seharga Mio J? mesin sama Koq lebih mahal ki ya ngapain

      • tyonugra berkata:

        bahkan d banding mio j, soul GT lbh byk yg seliweran ( dtempat saya)…tp masih kalah byk sama vario 125 yg tiba2 booming

  8. newbie berkata:

    Kalau saya gak perlu nanya-nanya, ya lihat sendiri saja sudah jelas tampak biasa. Lihat headlampnya kaya supra emprit lawas.

  9. Redribbon Army berkata:

    blum tau sebelum new beat lahir….. ini sama seperti teralis… barang belum lahir dan belum tau wujudnya tapi sudah didaulat pasti membunuh new vixion.. meskipun dr spyshoot modelnya agak nggilani

  10. blade-in berkata:

    Bagian R&D Yamaha terlalu berani MELOLOSKAN desain Mio-J yang super duper jeleknya. Padahal rumah modif pinggir jalan aja bisa bikin desain yang keren-keren. So, Beat gak jor-joran juga, si Meong terpuruk juga jualannya !!!

  11. Nofgi berkata:

    Klow desain baru Beat mlah down gmana ya … ?
    Mungkin Yamaha bersorak …
    Tapi ya jangan sampai desain baru malah down.
    Tiru saja kyak perkembangan Vario.
    Desain baru, semakin mantaaabbb …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/25/lanjutan-aneka-part-variasi-di-vixion-ane-part-2/

  12. gogo berkata:

    pinter2nya si sales neh..

  13. keripik berkata:

    mio j desainnya jelek,, ditempat gw aja lebih banyak soul gt dibanding mio j,,

  14. wong lanang berkata:

    UPPERCUT!!!
    JAB!!!!
    HOOK KANAN HOOK KIRI!!!!!
    K.O dAH TU MIO J DI TINJU ABIS2AN SM BEAT Fi

  15. adrian berkata:

    model mio j tetep manis dengan permainan warna. tapi beat fi pasti akan lebih manis dari beat karbu.
    san yang penting semua harus makin irit

  16. cah bagus berkata:

    desain mio j lumayan keren kok.
    #nyenengin fby pahalanya besar lho..

  17. Fit Supra berkata:

    Mampir dulu juga., mohon maap lahir bathin Pak erte dan para tamu sekalian….hehe..

    New Beat kalo model ok > kiamat for mio Z, New beat kalo NG> mio J makin laris. Sekian komennya..hehe

  18. Ndeso berkata:

    Mio J… NGGILANI!!!

  19. endi gunawan berkata:

    mudah-mudahan tidak seperti hinda vario 125 injeksi, masa diadu dengan yamaha mio j yang bermesin 113 cc & berpendingin kipas aja gak menang hi3………………….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s