New Honda Raptor “Teralis” 150 … Menariknya dimana…???

Sebagai gacoan penantang baru memang sebuah beban tersendiri dimana segala sesuatunya harus lebih menarik, lebih segalanya untuk tandingi lawannya…kalau tidak sang raptor bukan sebagai predator… tapi justru akan ndlosor… :D

OK melihat isu rentang harga yang kemungkinan bisa mepet dengan Vixon terlihat dari pricing gak masalah…bisa jadi main dibawahnya vixion.. 20~22jt… dari segi desain tampaknya memang tidak bisa dilihat dari satu part saja… secara keseluruhan harus lebih… namun melihat tema yang diusung adalah “teralis” tampaknya kalau hanya mengandalkan teralisnya masih belum ” wow” walau tema ‘teralis’ ini terhitung frame dengan tema baru(asumsi rangkaian frame teralisnya seperti ilustrasi di atas)..masih kurang berotot…namun karena desain merupakan gabungan dari beberapa “View” kemungkinan dari headlamp,buritan dan tangki akan “menolong” mendongkrak tampilan… dari segi lain misalnya mesin adalah nilai lebihnya… secara performa mungkin akan kompetitif…

Satu lagi yang patut diperhitungkan adalah level desainnya yang mengusung tema naked…apakah bisa menyamai atau bahkan melebihi Yamaha Byson…??? kita lihat saja penampakan aslinya… kalau memang lebih maknyusss… pesan satu ahh :D

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke New Honda Raptor “Teralis” 150 … Menariknya dimana…???

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib.. sepertinya bentuknya gak jauh beda dengan new pikson :D

  2. polenkmerkesenk berkata:

    MATA kadang salah melihat
    MULUT kadang salah mengucap
    HATI kadang salah menduga
    Dengan niat tulus suci & ikhlas
    Selamat hari raya Idul Fitri 1433H.
    Minal Aidin wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Bathin

  3. SIPPIRILLI berkata:

    Selama ini yg paling ganteng adalah byson.

  4. Fanta berkata:

    Dg segala kelebihanya Gantengan P200 ns ternyata….
    Maap lahir batin ye pak rt…

  5. "ngelindur" berkata:

    Tetep Sabar Ngenteni Penampakane… :roll:
    Monggo Dilanjuuut… :arrow:

  6. sabar t berkata:

    للّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ, تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚

    . _\/_ _\/_ 
 |”| ( ) 
 |”| _.-“-._ |”. | 
 |”|___( ). |”. | 
 |___¡^¡__["]__¡^¡___|
    ⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡.
    Selamat Hari Raya Idhul Fitri1433H
    Mohon Maaf Lahir Dan Bathin
    Sabar & keluarga
    Wajib ditunggu…. Peseeeeeen 1 si raptor

  7. pangben berkata:

    nunggu penampakannya di jalan dulu deh :D
    mohon maaf lahir batin ya pak RT :)

    https://pangben.wordpress.com/2012/08/18/sepenggal-cerita-tentang-sebeer-dream-comes-true/

  8. mpaja berkata:

    pak rt. sumber nama raptor sapa ya. soalnya pas. malam takbiran masih sunyi. eh skrg malah rame. kalo saya pertama denger sbelum buka puasa kmaren di warung sebelah. mirip pesawat f.22 raptor katanya.
    cmiiw

  9. endosiah berkata:

    Kalo emang gitu = KECEWAH apakah benar namanya raptor? Sama dong atv yamaha raptor

  10. mottobiker berkata:

    barangkali ini jadi varian hi-end utk 150cc naked,, sementara nmp injeksi berada di bawahnya…

  11. big_bang berkata:

    asik-asik pak rt pengen pesen.
    Ane tunggu ripiunya yah pak rt.. :mrgreen:

    btw
    minal aidin wal faidzin.
    Mohon maaf lahir dan batin pak rt.

  12. gydor berkata:

    kadang gas terlalu kenceng kadang rem blong kadang suara knalpot bikin brisik, semua mohon di maafkan lahir dan batin.

  13. Udug berkata:

    Nothing is Imposible bagi Honda …. Mau Bukti …
    Market Share Mio Xeon 125 anjlok dari 95% menjadi hanya 2 % sejak Vario 125 PGMFI Lahir …
    Market Share Mio Series 110 anjlok dari 70% menjadi hanya 25% , sejak Honda Beat lahir …
    Market Share Mio Jupe Z anjlok dari 60% menjadi hanya 19% sejak Honda Blade lahir …
    Masih kurang bukti dan Statistik apalagi …
    Nothing Is Imposible …

  14. julius berkata:

    semua yamaha n honda gak kalah desain sm bajaj p200ns…
    spec n harga kalah ga y..

  15. Nofgi berkata:

    Lho …
    Pak RT kan da punya NMP … ?
    Masak masih mau pesen satu … ?
    Ingat umur lho pak, da tua hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/19/nofgi-piston-blog-mengucapkan-selamat-hari-raya-idul-fitri/

  16. fitriansyah berkata:

    kalau cuman kayak begitu, byson di injeksi trus raditor + rdb langsung melibas ……

  17. surel berkata:

    Kalo yang bikinnya Honda mah 95% Pa RT pasti beli ,,,,,,,, tul ga pak RT.

  18. yudha depp berkata:

    sekalian ah, mohon maaf lahir dan batin

  19. blade-in berkata:

    Sejauh ini, urutan teroke secara desain:
    1. BYSON, 2. P200NS, 3. CB150 RAPTOR, 4. NEW VIXION
    (Catatan, jika no 3 dan 4 desainnya memang udah final)
    Coment saya untuk New vioxion …. BERAT UNTUK BERTAHAN !!!!, jika saat brojol desain tidak mengalami perubahan ….

    Gak lupa, takut selama ini ada koment yang nyenggol kiri-kanan…,
    MOHON MAAF LAHIR BATIN !!!

  20. newbie bloger berkata:

    Pilih, cagiva raptor jha pak rt,. Sma ” teralis, udah keluar lgi.. Hehehe,. :-)

  21. RosDa berkata:

    Kalau anda sudah tahu peformanya, mesin CBR 150 dengan versi naked jelas akselerasi bertambah karena bobot yang lebih ringan… Vixion hanya dilibas dengan Gigi 4 Saja…
    Tentu Raptor akan Laris Manis… penunggang vixion akan lari ke raptor,,, wkwkwk

  22. lanangbagus berkata:

    Semoga penonton tidak kecewa…

  23. fresh and fresh berkata:

    Ane juga pesan satu ah, gak jadi Inazuma.. :)

  24. gogo berkata:

    andai tralisnya bener2 tralis kek VTR 250..
    smg tak ad ekspetasi yg berlebih, mending hening tp pas muncul bkin heboh..

  25. dmassendra berkata:

    Mosok sumber terpercaya..salah seh hehehe :D, cek mawon di tmcblog.com emang namanya raptor kok..soal image masih ilustrasi..bisa jadi lebih keren..
    Sekalian mau ngucapin mohon maaf lahir & bathin..

  26. Kevin Leonhard berkata:

    kaki2nya, step dpn-blkng, discbrake kaya punya cbr150 baru.
    bak mesin n chasis trelis’nya mirip punya cbr250.
    body blkngnya mirip cbr600f dan half fairingnya kaya cb1000.
    itu beneran apa bikinan bro… hehe…
    paling ini trelis brojol taun depan…

  27. doni di kaltim berkata:

    tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja susah apalagi untuk kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada k i nawe mencukupi kebutuhan hidup keluarga saya..suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai prediksi ki nawe akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor ki nawe dan saya pun menghubunginya Sebetul nya saya yang dulunya cuma seorang supir ankot yang pendapatannya..?? berkat bantuan ki nawe yang telah memberikan anka “ghoib” nya yaitu 3D dan alhamdulillah berhasil..kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya dan sekaran saya juga sudah buka usaha sendiri,saya sangat bersyukur melihat anak saya sudah bisa lanjut sekolah itu semua atas bantuan ki nawe,bagi anda yang penggemar togel silahkan ata hbg ki nawe di nmor; 0_8_5_3_9_6_9_4_1_7_8_7

  28. edo berkata:

    DESIGN BYSON BELUM TIADA TANDINGAN

    • zuhry berkata:

      udah mulai basi kayaknya tuh bro….., lama2 diperhatiin byson rada bulet,yg rada tetep enak diliat cuman kondom tangkinya ama knalpot klo gw sih :D , speedo udah kena jiplak ama minerva naked juga

  29. aryanto berkata:

    jaman dulu …mak.tukokno honda sing ono tulisane suzuki yo , lek sawahe wis payu…..jaman sekarang ,mak tukokno honda sing ono teralise yo mak…..iku lo leh,honda bapakmu dipasang tralis nang tukanglas lak iso..iku ono sisae pager ngarepomah wingi..he..he just for laugh..mohon maaf lahir bathin…

  30. jokowo berkata:

    buset si raptornya sangar…
    meski. cm pake rangka teralis tp enginnya bro, pke cbr150… siapa yg gak kenal dg keganasan mesin itu? bahkan satria fu aja kalah telak..meski sm2 dohc 4 klep.
    mudah mudahan honda gak men downgrade engine cbr150 ini diraptor… ane kpingin beli cbr150 yg harganya 33-34jt an tp bgitu ada raptor dan katanya pke engine cbr150, mk smntara ane nunggu nih kelahiran raptor yg pastinya harganya jauh lbih murah dr cbr150 kan?
    ane bela2in ngirit nebeng temen, naik busway, angkot dsb hanya utk sebuah kesabaran akan hadirnya “cbr150 telanjang” ini…

  31. gedhe berkata:

    bukan masalah harga” harga murah tidak laku/barang jelek malu-maluin di anggap g inofatif, sdm tenaga ahli buruk dan kampungan” mending bikin barang bagus mas honda yang penting kisaran mesin 150 cc klo g laku karena harga tinngi tapi hasil karya diacungin jempol”

  32. gedhe berkata:

    lihat gmbar diatas” banyak yg perlu dibenahi biasa aja g da istimewanya” kesan murahan

  33. kop;;;' berkata:

    model biasa aja” mengecewakan ” klo seperti itu g berharap banyak” hed lamp jelek ..banyak unsur strategi bisnis kedepan biar dapur tetap ngepul” yang kerja byk ekonom dari pada desain yg handal” sayang sekali”

  34. MDPU F berkata:

    LOWONGAN KERJA …1KOLEKTOR…2 SPV MARKETING HUB 021 7888 17 65…./…021 932 11 44 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s