[Bukan Bocoran] Tema Apa Neh Yang diusung Buat New Honda Beat PGM FI…???

image

Dapat hembusan angin jelang lebaran tentang New Beat Injeksi dari obrolan ringan eh kok kepikiran varian injeksi baru skutik Honda….dimana fiturnya kemungkinan mengadopsi “mirip” vario series…walau ukurannya mungkin masih ramping…mengenai headlamp yang entah benar tidaknya mirip skutik di India,mosok ah …yang menarik disini adalah panel indikator ada fitur digitalnya…walau mungkin cuma meter bensin saja…atau full digital :mrgreen: gak mungkin kayaknya… apa mau naik harganya 🙂 …

image

Kalau bener nantinya tidak jauh dari cuplikan gambar diatas tampaknya Honda berusaha mempertahankan ciri khasnya yaitu memberi sentuhan teknologi di beberapa bagian..termasuk panel indikatornya…akankah fitur ‘hitech’ lainnya ada lagi…sehingga transformasi beat karbu ke injeksi berjalan mulussss….???  Namanya juga khabar burung… burungnya ditanya gak ngaku… 😆

Comments Via Facebook

comments

44 Comments

  1. Saya beli mobil pertama saya dari mobil ke4 orang trsbt.pajak yg hrus aku byar apakah pajak progresip yg ke4 tsbt?mohon penjelasan

      • maksudnya, saat mas bro beli ntu mobil, mas bro ga punya mobil atau tanggungan mobil yang baru dijual dan belum dibalik nama

  2. walah nek gendut koyo gambar yg diatas sama aja AHM bunuh diri…pasti gak laku…..gak berkaca dr kasus spacy ama supra x helm in yg jualanya kurang sukses krn berbodi gendut…..

    • padahal klo ga salah inget dulu ahm pernah ngomong (lupa artikel mana) klo orang Indonesia kurang suka sama fitur itu makanya diganti model jarum. tapi ini koq ………. dipasang lagi (?)
      apa yang dulu cuman alesan aja bwt nekan harga (?)

  3. Itu gambar Honda DIO India pake ring 12. (Dio jepang = Spacy.Indonesia). Kemungkinan headlamp-nya yang dipake (secara bocoran katanya mirip punya Blade lawas). Kalo dimensi bodinya kemungkinan tetep sama.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*