Ngalah Saja Bro …..!!!

Mengalah dengan siapa…? segede apapun motor kita(baca:moge) tak akan kuasa bila sudah diterjang roda empat…apalagi oleh truk… hancur bro… memang mungkin kalau kita masih selamat masih bisa “balas dendam” ke pengumudi…. paling tidak teriakin… namun kalau nyawa sudah melayang…??

Di gambar pertama menujukkan sebuah kecelakaan dilampu merah…bahkan di luar negeri yang terkenal ketat standart keamanan dan uji kendaraan masih sering terjadi kecelakaan…selain karena faktor manusia itu sendiri misalnya emosi dan konsentrasi kala berkendara… kadang kita sudah berhati-hati sekali pengguna jalan lain yang kurang hati-hati dan cerobah…namun mengalah adalah lebih baik…mungkin yang emosional dijalan lagi dapat masalah pribadi yang belum terselesaikan… anggap saja gitu.. :)

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Ngalah Saja Bro …..!!!

  1. denirosdiana berkata:

    Podium ah….he he he

  2. fresh and fresh berkata:

    mudik mudik mudik…

  3. denirosdiana berkata:

    Dari kasus ini terbukti bahwa mematuhi rambu-rambu saja tidak cukup, karena dijalanan akan dipertemukan dengan berbagai macam kondisi dan situasi lalu lintas, mulai dari yang baru belajar menggunakan kendaraan sampai mengantuknya pengemudi. Jadi yang penting mencari selamat alias terhindar dari kecelakaan lalin.

  4. Sannabiq berkata:

    Lam knal pa tua..

  5. fitready berkata:

    berdo’a

  6. Legacy SR-1 berkata:

    mengalah untuk menang
    setidak tidaknya untuk keselamatan

  7. whitesmilee berkata:

    disini jarang ada penampakan big foot sama monster truck ya, klo naek tu bisa kepenyet semua mogenya :mrgreen:

  8. kharis27 berkata:

    busyed motor buat ngeganjell boil

  9. Redribbon Army berkata:

    motornya ditusbol dari belakang… :mrgreen:

  10. satria biru berkata:

    dah kayak kecelakaan nascar aja tuh dempet2….

  11. tyonugra berkata:

    klo terjadi kecelakaan kygni pasti mobil yg d salahkan, padahal motor yg lbh sering ugal-ugalan…i

    • joko berkata:

      bukannyaa di gambar tersebut kliatan modilnya yg nyruduk motor ya???emang sih banyak kejadian yg besar selalu disalahkan walau yg kecil yg salah

  12. bukan FB berkata:

    namae juga roda 2!!! mau harganya 10 x lipet roda 4 juga tetap aje habis kalau digiles roda 4!!! :mrgreen:

  13. gogo berkata:

    jumlah roda menentukan kekuatannya..

  14. Kevin Leonhard berkata:

    yg gmbr no.2 itu bigimana bs mobilnya naikin gsxr nya ga roboh duluan… :lol:
    bicara pengendara diluar negri (utk umumnya) reflect dan insting mreka mayoritas kurang (umumnya loh ya, gak semua) krn aturanya ketat yg buat mreka merasa semuanya lebih stabil dan aman.
    beda di negara kita yg jelas jauh dibanding negara luar, kondisi jalan labil situasinyapun labil dan cenderung gak aman itu yg buat sbagian bsr insting n reflect nya dituntut lebih mengenal situasi.
    dpt cerita juga, ada seoarang bule luar nglamar jd supir taxi di jkt, baru 1hari test drive langsung gak kuat… :lol:
    safe ride bro…

  15. paedhimas berkata:

    setujuuu…biar CEPAT asal SELAMAT… :lol:

  16. yudha depp berkata:

    gambar kedua yang salah itu pasti mobil
    motor enak-enak jalan di tabrak dari belakang

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/ninja-2tak-itu-ibarat-slank.html?m=1

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s