Desain New “Xeon 125” harus Wah….

Untuk menghadapi gempuran kelas skutik 125cc,Yamaha harus membenahi secara total baik tampilan ataupun spek teknisnya…kalau tidak, kemungkinan akan berat meladeni keberingasan Vario 125… yang hingga kini ngacir penjualannya

Kalau bisa desain yang All New dan sporty… melihat tampilan vario juga nungging dan mengusung genre sport matic.. walau sepertinya skutik ini sedang mengalami ‘ cobaan’ 😀 namun tetap ngacir jualannya….
Setidaknya kalau memakai basic desain atau nyomot dikit-dikit model Yamaha T max ..manteb juga loch… masak di sport bisa copas desain moge, di skutik kagak bisa… ???

Kalau vario menawarkan banyak fitur minimal harus dilawan dengan fitur pula..atau ada yang pengin usul pakai lampu model reflektor projector….Gimana mancap too… 😀

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. Sebagus apapun bentuk motor yamaha bakal selalu dicacad sama fans sebelah….namanya juga fans panatik berusaha menutupi kekurangan dengan mencacad produk lain. INDONESIA BANGEDTH

  2. Ya iyalah… kudu bagus, masalahnya, bagus di mata desainer Yamaha belum tentu bagus di mata konsumen… kenapa ndak coba ambil garis desain motor-motor matic eropa yah (xmax, tmax), toh suzuki sudah nyoba dengan Baby-King jadi kan gak perlu repot-repot

  3. wdoooh dengan kasat mata saja hampir mirip mikanya dengan Honda New Vario 110cc kalau hanya memakai fitur Proji adoooh cuma itu saja kemampuan yamaha tunjuki kalau mau bersaing lebih banyak lagi fiturnya kalau banayk fitur tambahannya bakalan seru nih
    😀

  4. Vario 125 fitur tak tertandingi…kalo ditandingi,pasti ada inovasi baru lagi dari Honda yang ga tertandingi lagi. 🙂

  5. kalo bisa depan kayak mio soul lama tapi lebih dicakepin fitur menarik helm-in shocknya gedean biar gk amblas bobot jangan berat2 karena ngaruh biar tarikannya tetap yahud..lampu belakang jg ala soul lama tp dipoles..ban lebih lebar….dan mudah2an nanti ada rejeki saya mau nebus new honda teralis yg baru…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*