Desain Kawasaki Ninja250 Old ..emann…dibuang sayang….!!!

Memang model ini suadh berusia 4 tahun(2008~2012) dan merupakan generasi keempat,memang dibanding pendahulunya yang masih “kotak” seri ini lebih terlihat “manies” sebenarnya sih beberapa tahun lagi belum “expired” ketinggalan jaman kok…masih menjual…

Hal ini pula mungkin salah satu faktor yang membuat kita tidak menduga Ninja 250 bakalan di rombak besar-besaran… seperti ada sesuatu yang mendesak untuk segera dituntaskan… atau belajar dari ‘sebelum semuanya terlambat’ sehingga Singgasana masih aman… ??? atau dikasihkan Ninja 150R saja kah..??

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di KAWASAKI dan tag , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Desain Kawasaki Ninja250 Old ..emann…dibuang sayang….!!!

  1. njmx berkata:

    dijadiin ninja 150 4 tak,,FI.. hargne 2,5 juta…mantep bener…

  2. fitready berkata:

    Dibuang aja, udh gak renyah lagi klo dipakein ke adenya.

  3. Imouto berkata:

    dibuat ngebantai cbr150 masih bisa itu
    wkwkwkwkwkwkwk

  4. Imouto berkata:

    modelnya dipakein bwt kelas 150cc 4t nya ntar, masih bisa koq bwt membunuh cbr150
    wkwkwkwkwk :D

  5. Imouto berkata:

    dikasih ke 150 4t nya aja, eman dibuang sayang :D

  6. Nichoz Ahmad berkata:

    ada yg baru dg blog ini,,,, tulisan “wordpress” nya ilang,,,, tinggal rt nya doang

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/13/pengin-berburu-spysot-motor-yamaha-begini-caranya/

  7. Imouto berkata:

    lho iya baru nyadar, dah ga pakai “.wordpress” lagi :D

  8. pangben berkata:

    kalo desain buat ninja 150 yang baru mending jangan. Pake aja desain moge2 nya yang lain biar gen ninja nanti mukanya hampir2 mirip semua. :D
    old ninja udah gk fresh lagi modelnya, tapi walaupun gk fresh tapi tetep elegan :)

    http://pangben.wordpress.com/2012/08/13/suzuki-inazuma-pasukan-perang-yang-masih-tertidur/

  9. RoniZH berkata:

    Ku lebih suka model suzuki GSV pa RT….

  10. vitoz berkata:

    untuk 150 pihak kawak lagi ngembangin mesin yang lebih garang, harga naik sekitar3 jeti untuk semua merek,

    mesinya sih bukan 2 tak apa lagi 4 tak maupun disel, mesin apa?

    petunjuk mazda

  11. yudha depp berkata:

    @ nafri
    Versys & Ninja itu beda kelas bos. Yg ente liat di hongkong itu versys bukan ninja.

    *********
    bukan soal ninjanya atau kelas nya bro
    tapi soal rancangan rupa kedua motor tsb.
    Versy rancangan lokal kawasaki hongkong
    New ninja rr rancangan lokal KMI.
    jadi bgtuuuu deh ceritanya

  12. satriafu150 berkata:

    Desain masih cakep, cuma fitur2nya yang old….

  13. masrong berkata:

    kawasaki terlalu keburu ngeluarin model baru pdhal ninja lama desainya msh bagus, msh unggul dibandingkan cbr. Ninja baru kesanya seperti modif fairing aja

  14. NuKasev berkata:

    Another design dibuang sayang, Honda Revo 100, Sutekno 110 sama Yamaha Lexam

  15. satria biru berkata:

    diturunin aja ma ninja 150cc 4 tak dengan penyesuaian n sedikit penyegaran tentunya masti maknyuus kok menurut ane.

  16. gogo berkata:

    desainnya masih lmyan elegan..

  17. herie11 berkata:

    ane masih tetep bangga ama ninja old…:D

  18. abid berkata:

    supra 125 yes.,.,.

  19. dwicahya berkata:

    Sampai sekarang Alhamdulillah msh blm pengen pindah ke lain motor..still luv u my 250r

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s