Basic Desain MotoGP… siapa yang akan duluan Nyomot…???

Tak diragukan lagi desain motor kelas tinggi yang diadopsi varian dibawahnya mendapat sambutan positif dari penikmat otomotif roda dua,walau sekedar berdecak kagum tanpa harus membeli… minimal respon publik roda dua sangat bagus….lalu kira-kira kedepan varian apa yang akan memakai bagian desain motor kelas “dewa” motoGP…minimal tangki,atau bahkan yang kecil foot stepnya doang… :) kalau livery dah banyakkk…

Memang saat ini pemakaian model moge menjadi trend buat varian baru kelas sport seperti CBR250 dengan VFRnya dan Ninja 250 dengan Ninja seriesnya…dan memang terbukti ampuh memikat konsumen…atau kalau memang terlalu “mahal” image yang harus ditebus minimal model foot step-nyapun ora opo-opo…. Wah motor bebeknya pakai pijakan kaki YZR M1…kerennn..!!!  :D

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Basic Desain MotoGP… siapa yang akan duluan Nyomot…???

  1. Rakjat ketjil berkata:

    Dulu-duluan PERTAMAX bwt ambil desainnya..

  2. Rakjat ketjil berkata:

    PERTAMAX beneran….

  3. Rakjat ketjil berkata:

    Lanjuuuuuut….

  4. munglulusanplaygroup berkata:

    Bautnya pak RT
    Motor bebek baut e pating pecotot setelah beberapa kali di bongkar pasang

  5. "ngelindur" berkata:

    Basic Desain Tutup Pentilnya MotoGP Bisa Diambil…
    Krn Sampai Skrng Saya msh Penasaran… :?
    Itu Tutup Pentil Warna Item Opo Warna Ijo… :?:
    Ato Jangan² motoGP Gåк pake Pentil… :wink:
    Kepriwek Pa’RT… :lol:

  6. sinbe berkata:

    Basic dsain dr motor prototype bkal mahal dah. Paling nyomot designernya kaya jupiter z1 kan ambil dsigner M1 tuh.

  7. Imouto berkata:

    tangki bensinnya ………….. biar ga bocor mulu :D
    wkwkwkwkwkwkwk

  8. paedhimas berkata:

    terlelu keren ntar malah eman eman buat kerja spt di artikel sampeyan yg di bawah… :D https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/12/kira-kira-apa-rencana-casey-stoner-setelah-pensiun/

  9. eightball red devil m1 berkata:

    Wah saya sudah lama nyomot design moto gp untuk new jupiter z
    Nitip link fotonya ٻ om

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=172220899571314&id=100003502147601&set=a.103715093088562.3418.100003502147601

  10. Nofgi berkata:

    Desain Moto GP uda ditiru mabah sma pemilik motor yg gk pakai spakbor belakang …
    Nyiprat mode on …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/11/aneka-gambar-modif-cbr-250-biar-gak-kalah-dari-sang-rival/

  11. gasik berkata:

    na new megapro lama body persis sama cb1300, tapi kok ra podo berdecak kagum pak rt,
    baru ngeh ternyata honda yang pertama aplikasi mini moge

  12. kasamago berkata:

    yg jelas, harganya ga dicomot..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s