Hot News

Basic Desain MotoGP… siapa yang akan duluan Nyomot…???

Tak diragukan lagi desain motor kelas tinggi yang diadopsi varian dibawahnya mendapat sambutan positif dari penikmat otomotif roda dua,walau sekedar berdecak kagum tanpa harus membeli... minimal respon publik roda dua sangat bagus....lalu kira-kira kedepan varian apa yang akan memakai bagian desain motor kelas "dewa" motoGP...minimal tangki,atau bahkan yang kecil foot stepnya doang... :) kalau livery dah banyakkk...

Memang saat ini pemakaian model moge menjadi trend buat varian baru kelas sport seperti CBR250 dengan VFRnya dan Ninja 250 dengan Ninja seriesnya…dan memang terbukti ampuh memikat konsumen…atau kalau memang terlalu “mahal” image yang harus ditebus minimal model foot step-nyapun ora opo-opo…. Wah motor bebeknya pakai pijakan kaki YZR M1…kerennn..!!!  :D

About ridertua (4833 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Basic Desain MotoGP… siapa yang akan duluan Nyomot…???

  1. Rakjat ketjil // 13 Agustus 2012 pukul 2:02 am // Balas

    Dulu-duluan PERTAMAX bwt ambil desainnya..

  2. Rakjat ketjil // 13 Agustus 2012 pukul 2:03 am // Balas

    PERTAMAX beneran….

  3. Rakjat ketjil // 13 Agustus 2012 pukul 2:04 am // Balas

    Lanjuuuuuut….

  4. munglulusanplaygroup // 13 Agustus 2012 pukul 2:08 am // Balas

    Bautnya pak RT
    Motor bebek baut e pating pecotot setelah beberapa kali di bongkar pasang

  5. Basic Desain Tutup Pentilnya MotoGP Bisa Diambil…
    Krn Sampai Skrng Saya msh Penasaran… :?
    Itu Tutup Pentil Warna Item Opo Warna Ijo… :?:
    Ato Jangan² motoGP Gåк pake Pentil… :wink:
    Kepriwek Pa’RT… :lol:

  6. Basic dsain dr motor prototype bkal mahal dah. Paling nyomot designernya kaya jupiter z1 kan ambil dsigner M1 tuh.

  7. tangki bensinnya ………….. biar ga bocor mulu :D
    wkwkwkwkwkwkwk

  8. terlelu keren ntar malah eman eman buat kerja spt di artikel sampeyan yg di bawah… :D https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/12/kira-kira-apa-rencana-casey-stoner-setelah-pensiun/

  9. fresh and fresh // 13 Agustus 2012 pukul 4:08 am // Balas

    Apa ya..??

  10. eightball red devil m1 // 13 Agustus 2012 pukul 4:09 am // Balas

    Wah saya sudah lama nyomot design moto gp untuk new jupiter z
    Nitip link fotonya ٻ om
    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=172220899571314&id=100003502147601&set=a.103715093088562.3418.100003502147601

  11. Desain Moto GP uda ditiru mabah sma pemilik motor yg gk pakai spakbor belakang …
    Nyiprat mode on …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/11/aneka-gambar-modif-cbr-250-biar-gak-kalah-dari-sang-rival/

  12. na new megapro lama body persis sama cb1300, tapi kok ra podo berdecak kagum pak rt,
    baru ngeh ternyata honda yang pertama aplikasi mini moge

  13. yg jelas, harganya ga dicomot..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: