Motor bisa “mengubah” Gender…???

Ada yang bilang laki-laki kok pakai matic…? emang masalah buat elo :mrgreen:  katanya sih laki-laki naiknya yah motor sport… benarkah…??? menurut RT bisa iya bisa tidak…  … memang laki-laki kalau pakai matik, kakinya bisa jadi akan “merapat” seperti laki-laki “alim” beda dengan motor batangan yang harus ngangkang… tapi semua kembali ke “budaya” dan tujuan masing-masing orang..kalau di taiwan yang mungkin saja sebagai negeri scooter..laki-laki gak naik skutik gak keren mungkin yah 🙂 bahkan pabrikan YAMAHA TAIWAN hanya memasarkan skutik disana…sudah jadi budaya sih…


Bagaimana dengan kebutuhan dan fungsional ..?manusia sekarang maunnya yang simple..ogah repot..dengan kondisi lalin yang kian ruwet dan ‘crowded’ membuat biker larinya ke motor yang mudah seperti dengan motor transmisi semi (bebek)atau full  matik(skutik) .. Lalu apakah pria yang tergila-gila dan jatuh cinta dengan ‘motor batangan’ apa gak bisa dibilang terjadi ‘disorientasi gender ‘  😆 bercanda..jangan tersinggung …….


laki-laki kok sukanya motor “laki-laki”…. 🙂

Tapi semua tinggal dari mana cara kita memandang… bagaimana dengan ilustrasi yang diatas..??? Aku cinta padamu sampai panigale… :mrgreen:

*Motor adalah sarana..benda mati…namun kadang bisa menunjukkan refleksi jati diri…

Comments Via Facebook

comments

56 Comments

  1. pake metik trus helmnya proyek

    pernah liat di film2 taiwan judulnya apa tu lupa, romantis banget pokoknya 😆

  2. BWAHAHAHAHAHAHAAH
    “laki-laki koq sukanya motor laki-laki” >> maho, gay, wkwkwkwkwwk

    itu honda click tulisannya kebaca “CUCK”, walaaah yang desain tulisan ga ati2

  3. milih istri hrs lawan jenis…coz pasangan…
    kalo milih motor ya harus sejenis,,,kan partner bkn pasangan…
    masak laki partnernya matic dlm mgarungi kejamnya jalanan…skalian pake lipstik biar tmbh cantik…

    • Wkwkwkwk… Motor berjenis kelamin… Gag kebayang.. Gimana bentuknya ya kelamin motor tiger.. Gede apa kecil yaa..
      Wkwkwkwk.. Ngakak lg aah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*