Suzuki Inazuma 250… Next Style Naked..Another Choice…!!!

GSR..GW…INAZUMA 250… deretan nama yang diberikan pada baby B-king ini…tampilan gaharnya sudah ditunjukkan dengan model headlamp yang galak…tidak mengenal takut… seolah menantang yang didepannya…gak minggir seruduk πŸ˜€

Lekuk bodynyapun membuat penggemar naked street bike bisa-bisa ngilerr… dengan shroud yang ditempelin lampu sein membuat penampilannya semakin stylis…

Long stroke engine(bore stroke 53.5mm Γ— 55.2mm), water cooled, fuel injection,dua silinder dengan total volume= 248cmΒ Β³ dengan pengembangan mesin baru (penyempurnaan crankshaft dan connecting rods serta penggunaan balancer untuk mengurangi getaran)untuk menciptakan kenyamanan dan kenikmatan berkendara….fuel effiisiensi dengan 6-speed transmission dimana akselerasinya sudah berasa pada kisaran Β  4,000 rpm …Power 18Kw(24.4PS)@8,500rpm…. Torsi 22Nm(2.24kgf.m)@6,500..motor ini diklaim sangat nyaman buat touring…dimana pada kecepatan sedang -rendah motor ini menunjukkan kemudahan pengendaliannya…

GW/Inazuma 250Β 
Power18Kw(24.4PS)@8,500 rpm
Torsi22Nm(2.24kgf.m)@6,500

Bagaimana kenapa kok pakai SOHC… apa gak interior minder lawan rivalnya yang DOHC…?(Power on Crank New Ninja 250Β = 23.5 kW /32 PS )……. segala sesuatu ada plus minusnya bro…gak selalu yang terbaru dan serba dua itu akan lebih baik segalanya… ada kondisi tertentu yang membuat dia “mubazir” tinggal peruntukannya saja… artinya kalau buat enjoy riding RT lebih prefer, style dan karakter motor ginian nehh… mosok naik motor mau ngebut-kencang dan ngebut doang.. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. motor seperempat liter impian setelah ninja 2013…….. kalo ini diluncurkan, harus bilang ‘wow’ buat Sijuki…..

  2. kasihan inazuma keguguran sebelum brojol!!! kelamaan sich brojolnya!!! coba operasi sesar aja kemarin!!! 😑

    • Engga sama klo dg Z250 punya Kawasaki yg City moto Street Fighter….,Inazuma murni Naked bike Sport Touring.Lihat Kawasaki yg Nungging jok terpisah,Inazuma jok agak datar n long jok.Mesin juga beda Kawasaki DOHC ( power putaran Atas ) SOHC ( power putaran bawah,menengah ).

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*