New Vixion 150R Full Fairing… Pilih Modelnya….!!!

Khabar tentang rencana pabrikan garputala membuat varian 150cc full fairing tampaknya mulai sedikit terendus juga…kayaknya Yamaha gak kesulitan mencari acuan desainnya…Pilihan model yang paling logis adalah R15 V.3 :) alias R15 wannabe .. artinya gak usah lah mirip ambil saja beberapa bagian..toh dipakai saudara masak gak boleh …???

YZF R125…masuk dalam daftar motor sport cantik Yamaha nih…banyak bagian yang bisa dicomot darinya… atau jangan-jangan dibikin mirip…??? wahhh..geger lah kelas sport tanah air.. :)

Nih ada bagian air scoop fairing yang bisa dijadikan acuan… model lampu utamanya juga ajib… kayaknya harus minjam R125 neh… atauuu….

Atau bolehlah opsi terakhir ini…Modelnya kerennn… tatapan matanya tajam dan garang….  kaborrrr…….. :lol:

Pilih model mana bro..?. R15,R125 atau R-yudi…? :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , . Tandai permalink.

71 Balasan ke New Vixion 150R Full Fairing… Pilih Modelnya….!!!

  1. kharis27 berkata:

    pilih model yang lg nunggang r15 :mrgreen:

  2. njmx berkata:

    opsi terakhirnya kayak gitu ya om..hehehehe…

  3. Imouto berkata:

    wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt yang gambar terakhir yang paling mantep jadi modelnya
    wkwkwkwkwkwwk :D

    btw jadi bosen liat penampakan R15. dah kadung ditampar ama nin nin FI

  4. munglulusanplaygroup berkata:

    Kalau idenya dari tampang si baju item terlihat garang ha ha
    Ampus bon Yudi ha ha

  5. NF110 berkata:

    Vixion bakal jadi raja jalanan pantura klo ambil design paling bawah..

  6. ryo berkata:

    sing abang apik mbah..

  7. jaelan.. berkata:

    subhanalloh…bulan yang suci ini…memang banyak godaan godaan erte…..bening semuanya.

  8. fresh and fresh berkata:

    ane pilih yang paling bawah gambar terakhir,.. sphysoot sudah bertebaran, test speed jalanan sudah di lakukan spek motor paling mumpuni. so apa lagi.. xixiixixxii, :mrgreen: ikut kaabur pak RT…

  9. denirosdiana berkata:

    yg paling bawah mantep dah tuh…..he he he

  10. embud berkata:

    pengn borong smwx aj.,
    tp pengn bgt r125.,
    r15 jg manteb ko.,

  11. sinbe berkata:

    Numpang ngakak aja wkwkwkwk!

  12. matius berkata:

    cessssssssssssssssssssssssss bikin kaget..wuissssssssss teryata ustad bohong katanya bulan puasa dedemit pada di ikat wuisssssssssssssss teryata ngak,,
    wuissssssssssss serem nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cessssssssssssss
    apa gak gila tuh punya wajah wuisssssssssssssss mirip setan

    • bukan FB berkata:

      apa gak gila tuh??? udah selesai maen gaplehnya??? :lol:

    • nay berkata:

      Waduh…masa elo nyalahin dedemit atau syeton…kata syetonnya “Hai matius…lo jangan salah2in gw dong…gw lagi diikat kayak gini gimana mo godain manusia”….cesssssssssssss juga…. :D

  13. matius berkata:

    wuissssssssss maksud matius wajah matius mirip setan

    • ardi berkata:

      wuisssss obatnya udah abisss cessssss….nyok ngadu sama pulsar 220 ane
      di monas ntar malem habis taraweh….kalo menang gw kasih helm KBC V-Zero
      oh iya pulsar ane cuma ganti cdi Rextor sama ban Batlax doang….

      Biar Jelas siapa yg banyak cingcong sama HOAX selama ini

  14. matius berkata:

    dari pada kesambet,, lebih baik ngaku aja wajah matius yang mirip setan gitu wuisssssssssss

  15. Crank90 berkata:

    R15 bener mantep Juragan…..
    apalagi klo jadi di keluarkan YIMM, behh bisa weleh..weleh..dunia otomotif roda 2 indo!!

  16. agathacorp's berkata:

    Semoga aja Kalau Keluar,,,,
    MODELnya MIRIP YZF R125,,,,,,,,
    *DiJamin KEREEEN,bro.
    Dan Dijamin LARIS MANIS bak KACANG GORENG.

    • nay berkata:

      Sekarang yg laris BERAS mas…untuk Zakat fitrah…kekekeke….

      Kacang goreng sekarang dah gak ada yg jualan…wkwkwkwkwkkw….

  17. Nofgi berkata:

    Kalow yg jadi model bro Yudi, apa bisa laku tu motornya ? hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/06/ragam-variasi-untuk-new-ninja-250/

  18. paedhimas berkata:

    momen yang ps kalau mbrojol bareng dg vr46 kembali ke yamaha..,btw kemana yg empunya gambar terakhir,kok belum nongol..?

  19. idadzzz berkata:

    pny yb bgs jg tuh.

  20. Antograful40 berkata:

    Ngimpi

  21. julius berkata:

    cuman Yamaha indo yg gak melek motor sport entry level

  22. juniperxt berkata:

    V-yb aka V-Mx

  23. Fitready berkata:

    yg paling bawah kaos ama motornya ga nyambung

  24. Aa Ikhwan berkata:

    yg paling bawah itu tukang ojek nunggu pelangganye ya :mrgreen:…kabur juga ah..

  25. ariev_dunkta berkata:

    pilih vixi hantura aja deh pa erte, top speed 150kpj (bkn klaim pabrik)

  26. gogo berkata:

    yang terakhir korban Full Fairing yamaha ga dateng2..

  27. orderdesign berkata:

    Sebenarnya pilihan terakhir ok jugaa :-) gak kalah manteb kog posenya, dan background semakin di depan gak ketinggalan juga lo.he.he.he
    strategi fairing sport yamaha mengantisipasi kabar burung kawasaki yang menurunkan produk untuk bersaing di kelas 150 cc. dan fairing turunan R125 Emang ok. :-) http://orderdesign.wordpress.com

  28. EISCELL berkata:

    kalau fby pasti milih yg tampang sangar… .. fanboi yudi mode on wekekekxkx

  29. whitesmilee berkata:

    wkwkwkwkwkwkwkw aku ora melu2 mbah sing poto paling ngisor dhewe :lol:

  30. bapakeVALKYLA berkata:

    :lol:
    sing terakhir model vixion tp kaose diavel..
    opo tumon?

  31. Novian Agung berkata:

    Model R15 v2 tapi matanya sipit bakal mantap tuh…

  32. joko berkata:

    R15 paling juga kalah ama R-yudi,,, dikendarai rider subur macam gitu aja bisa jalan 150km/jam, wkwkwkwk….macan pantura emang sangar

  33. son berkata:

    Bisa gak ya yimm buat fairing yang bagus?orang basis desainnya scorpio yang klingon sangar aja bisa jadi klingon ancur

  34. yudibatang berkata:

    woaaaa….. telat aku.. :mrgreen: :lol:

  35. Polenk berkata:

    Sing paling duwur seng numpak joss

  36. somplax berkata:

    Yang paling bawah itu penampakan genderuwo naik piksen yang dibikin artikel sama bro yudi kemaren…

  37. taqi tiktak berkata:

    pilih gambar yg nomer 2 pak rete yg kuning kuning tuh :mrgreen:
    tapi boleh ga new vixion jadi yg naekin yg kuning? :lol:

  38. tovavanjava berkata:

    jihahahhahaha…wkkkwkkwkwk…. :lol:

  39. siti_jenar berkata:

    aje gile,pak yudi jadi model wkwkwk,marveolus!

  40. widodo berkata:

    lampunya kok mirip NEW HONDA BLADE..

  41. Rohmat Noopi berkata:

    Bosss.. boleh dapet info harga full fairing berapa ga? Inyonk naksir kie.. hheee
    sekalian tempatnya ya bossss..
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s