[New Vixion 2013] Jangan Underestimate dengan spyshot….!!!

Masih ingat saat P 200NS diuji coba di jalan dan tertangkap kamera..?? weleh..penampakannya gak bikin selera blasss… tampak sebagai varian motor yang tidak diperhitungkan sama sekali … namun apa jadinya setelah resmi launching…hmmm… banyak yang berdecak kagum…

Detail finishing seperti perpaduan cat/ painting, berpengaruh sekali dalam tampilan…disaat tes uji kendaraan tentu saja tampilan gak jadi perhatian utama…wong yang penting handling dan daya tahan motor teruji tanpa kendala… masalah “make up” urusan kala dah resmi… ambil contoh saja  P 200 NS, pada bagian mudguard yang setelah dipasang motor jadi terlihat bagus…plus lekuk tangki yang dulunya tersamar…jadi terlihat sexy…kemudian emblem dan asesoris lain mendongkrak tampilan… so jangan anggap remeh dulu lah tampilan spyshot… lihat aslinya entar ajah… sapa tau engine guard/cover dipasang 🙂 sapa tau juga footstep boncenger juga ikut di”permak” …?

Atau malah yang nongol kayak ginian…

Comments Via Facebook

comments

46 Comments

    • saya ucapkan terima kasih yang kesekian kalinya kepada MBAH SUGINO berkat bantuan no.togel 4Dnya [5059] yang MBAH berikan ternyata tembus lagi, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH SUGINO,ini kemenangan saya yang KE 3Xnya, awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan,tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan sionya,sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus,malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan keluarga saya jauh lebih sukses daripada sebelumnya ini semua berkat MBAH SUGINO,bagi teman-teman penggila kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D sgp/hk hbg MBAH SUGINO di nmr ; _0852-1159-9919_ angka yang di berikan MBAH SUGINO dalam 4 putaran ini tidak perna meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH SUGINO yang menjamin 100% kemenangan.kalau mau bukti hub; sekarang

  1. waaa klo yang gambar terakhir jossssss
    klo yang penampakan foto (buka yang kamulfase loh ya) wah …… ga tahu deh harus ngomong apa *facepalm

  2. Limbuk di make up pakai merk apapun tetep jelek pak RT ha ha
    Kalau New Vixion kalau bentuk keseluruhan tidak berubah hanya main warna dan strip agaknya tak sedahsyat generasi sebelumnya TETAPI ini tetaplah Vixion tetap laku terjual dan peminatnya (pengemarnya) tetap terjaga wong buatan Yamaha kualitas sudah teruji setara pabrikan Jepang yang lain, coba mocin walaupun model bagus ya yang beli cuma mengejar modelnya bukan yang lain dan mayoritas sangsi dengan kualitasnya kecuali yang roda tiga ,,,, tiada lawan

  3. Ganteng n fresh masbro… layak disebut New Vixion:) Btw Pak RT dapet dari mana ya? itu renderan apa emang kayaknya bakal gitu…

  4. Terkadang kelebihan seperti HANDLING PADA FULSAR, memang akan mendukung banyak performa motor tersebut, jadi sedikit harapan yang ada pada new vixion adalah desain cukup apik kurang lebih seperti spysoot yang ada namun akan didukung kelebihan baru entah dari sisi suspensi, rem atau enginenya sendiri atau bisa juga sistim injek baru yang makin menguntungkan dan semakin mendongkrak akselerasi, maksudnya adanya suatu fokus kelebihan dimana tidak banyak namun sangat efektif. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  5. apalagi 2013 disinyalir bakal brojol vixion fairing!!! tau khan desain fairing yamaha mana sich nyang ga indah??? :mrgreen:

  6. maju teruss aja.. sebelum 250cc merajai 2013 nanti. karena pandangan w 2013 akan lebih mengarah ke motor 250 cc

  7. spyshot pulsar 200 ns dan pnampakan asline mirip, ibaratnya yg spyshot cm dtutup lakban, nah kl vixion dah mirip kayak foto asline spyshot, siap2 kucewa dah, kcuali kl yg dpake adalah model yang bawah…

  8. ns biar terbungkus udah klihatan gagah bagus” ” ini klihatan kampungan menghina sekali”mang selera rendah bangsa ini”mending gak punya lah ngotor2i jalanan”

  9. new vixion aslinya memang baguss mbah.. spysut memang belum finaly secara masi ada beberapa perubahan,, tunggu krjutanya aja..

  10. Jd kl memang sengaja d spyshot bwt revisi,brati pabrikan mngerti konsumen.
    Satu kata buat vixion yg bikin alergi yaitu buntut yg kepanjangan,udah ga jaman om.Sekrg jamanya bonceng nempel

  11. Saya lebih suka kalo new V-ixion 6 speed,tampilannya seperti All New Ninja 250 R..Jadi lebih sporty dan macho.tq

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*