Bendera Kawasaki Sedang Berkibar…Gunakan Momentum ini…!!

New Kawasaki Ninja 250R sebagai flagship produk, kali ini mengibarkan bendera Pabrikan Kawasaki, mengangkat namanya menjadi pabrikan dengan image positif, moment ini harusnya dimanfaatkan sebaik-baiknya… terutama buat varian “ekonomis”…. wong aura kemenangan motoGP yang “imajinatif” saja bisa dongkrak pamor pabrikan to…?

Minimal varian sport terdekat mereka Ninja 150R… atau KMI belum siap dan gak fokus untuk varian lain…??? sayang sekali dong…ibarat kayuhan sekarang lagi kencang-kencangnya dan jangan tunggu putarannya jadi semakin melambat…sehingga gak ada efeknya buat varian lainnya…  ataukah justru Kawasaki khawatir akan menjadi beban buat varian sportnya…? bebek kan  motor yang tidak mengutamakan performa tapi fungsinya…?

Seandainya minimal tahun ini Kawasaki brojolin juga facelift produk-produknya akan semakin menguatkan posisinya untuk bersaing dengan kompetitor…atau memang ini hanya Agenda Kawasaki Global saja..dan KMI hanya sebagai “Landasan Pacu” doang…???

Comments Via Facebook

comments

41 Comments

  1. y semoga kawasaki sudah merencanakannya itu pak rt kan varian 150cc 2taknya jg udh mau mandekati masa pensiunnya…. 🙂

    • Kemungkinan itu ada, desain kawi n250fi ngikutin abangnya zx600, trus dikabarkan rumor nya zx600 jg mau facelift, sebuah totalitas desain kasta tertingi yang dibenamkan diproduk dibawahnya, desain n250 karbu sayang banget kalo disiasiain kemungkinan ditarik bwt si n150 cc 4tak, tapi wani piro??

  2. imho, dalam menyikapi persaingan kmi emang rada beda dibanding ahm ato yimm pak rt, kayaknya sih kmi gak (belum) mau ikut ‘ngrusuhi’ -misal- pasar sport 150 4 tak, mereka sepertinya lebih enjoy dengan posisi mereka sekarang dalam pertempuran r2 di indonesia. (berharap pendapat saya salah, tiba2 makbedudug muncul 150cc 4 tak naked ato fairing sebelum teralis sama new vixion, amin)

  3. klo ada ninja 250 dan 150 4 tak kibaran bendera kawasaki melambai penuh tapi klo cuma 250cc 4 tak doang berkibarnya cuma setengah tiang dong mbah coz konsumen 150cc 4 tak lom terpenuhi keinginannya….

  4. tapi sayangnya produk yang sedang berkibar bukan produk yang dibeli kebanyakan orang.
    andai produk itu bebek,sport harga terjangkau itu baru luar biasa.

1 Trackback / Pingback

  1. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*