Menunggu BeAT “Techno” PGM Fi… akankah ada fitur baru lagii…CBS kah???

Pemuncak dan leader skutik saat ini dari pabrikan sayap tunggal sedang menuju masa peralihan ke injeksi juga …kalau tidak cermat bisa kepeleset ntar..dari puncak jadi ‘mrusut’ ke bawah 😀 tentunya trend new varian Honda saat ini adalah mengumbar fitur “premium” untuk varian baru dibawahnya… kalau fitur dari varian skutik Honda lainnya diturunkan lagi apa gak gila tuh ……..

Skutik Injeksi pabrikan garpu tala telah mengaspal dan injeksi duluan dengan Mio J dan ini adalah sebuah point plus dimana akan lebih cepat dikenal…dan menorehkan nilai tersendiri untuk kelas entry level ini..dimana efek berantai di jalanan, ibarat promosi gratis…yang lihat ngikuttt beli…

Dimensi tetap desain berubah…

Untuk mengantisipasi kebosanan, refresment desain wajib asal faktor dimensi jangan sampai diubah,tetap kompak dan ramping bagasi tambah dikit bolehlah..asal jangan berlebihan..karena kelebihan akan sesuatu akan mengorbankan fungsi yang lain entah kenyamanan atau fungsi teknis…bahkan estetika..??? sudah terbukti…

Harga tetap fitur bertambah…

Ini yang harusnya jadi kata kunci untuk varian baru…sehingga buat yang sudah moncer tambah tok cerr jualannya…tapi apakah fitur bletak akan dieliminasi..??? kalau masih ada “starter bletak”nya yah agak sedikit kulang sempulna… 😀 …Dan dengar-dengar ada varian BeAt CBSnya (BeAt Techno CBS) mosokk ?… kita lihat saja ke”nongolan”nya kedepan…desainnya tambah wah atau payah… jualannya tetap jozzz atau ngowozz… :mrgreen:

Can’t stop The beAt(tidak bisa menghentikan beAt)…atau beAt stop nge-beats(beAt berhenti mengalahkan kompetitornya)…

Comments Via Facebook

comments

47 Comments

      • kalo beat karbu dah ancur lebur tuh.. gmana yg injeksinya? tambah berantakan, tambah kaku n ga enak dilihat tuh…. Ya biasa ciri khas ronda, eh… honpret, eh… honda!

  1. modiyyyyyyyar tenannnnn……liat grafik beat menjulang bagai pencakar langit…..
    hmm….ntar klo dah FI…menjulangnya ke mana ya?

  2. moto honda: cinta pgm fi cinta indonesia…,
    mlah matiknya g’ di injeksi smua..!
    Kompetitore mlah wes injeksi kabeh…!
    Apakh krna msh trlena oleh pnjualane beat karbu…??

  3. Info dkit..
    Untuk beat ada versi CBS’a pak rt tp belum ACG stater n bentuk’a lbih bsar dkit g kecil ky skrng,, sdng lah pkk’a..
    No helm in
    cwimm

  4. beat karbu tetap ada… skala kecil harga paling murah…BEAT fi nambah 100rb doang… fitur BLETAK TETAP ADA… truz untk CBS juga gak banyak2 amat dg selisih 200~300rban

  5. Kudu lbh teliti kalo pake Fitur CBS, kan bisa bikin roda dpan nge-lock n bisa ndlozor kalo kampas rem udah gak seimbang dpan ma blakang ya, scara rem blakang pan msh tromol.CMIIW

  6. Bagi yg mo beli motor baru (n jg bagi peminat mtr injeksi) mendingan tahan dulu beli montor barunya, tunggu sampai semua produsen mengeluarkan produk injeksi semua (kecuali bajaj kali ya)…. biar enak ntr milihnya n g nyesel, kyk yg baru beli ninja 250 karbu eh nongol ninja 250 Fi.. hehe

  7. mudah-mudahan ga banyak dikomplen kaya matic injeksi honda yg laen…
    ~galau nunggu solusi ahm soal busi cpet mati, ndutndutan, ngempos, geter, n ngorok hv ane~

  8. wow, nex lewat.. pantes banget buat adek w yang imut-imut.. biar adek w kayak cherrybelle
    injeksi, motor baru teknologi injeksi.. harganya jangan mahal ya.. hee

1 Trackback / Pingback

  1. Menunggu BeAT “Techno” PGM Fi… akankah ada fitur baru lagii…CBS kah??? « Tonnyswandy

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*