Apakah Vixion Versi Lama tetap dipertahankan..???

Melihat versi baru dari vixion ini seakan sudah berubah sama sekali ‘alirannya’ dari yang lama… seakan sudah yakin desain lama dibuang tak bersisa… walau menurut RT harusnya tidak sedrastis itu… atau mengikuti trend “mogenisasi” 🙂

Lalu apakah kedua type ini kemungkinan akan diproduksin secara bersamaan…seperti varian Honda yang masih banyak peminatnya Vario CW…

Trus bagaimana membedakannya..? idealnya sih yang New Vixion memakai 6 speed sehingga menjadi “varian” baru, layaknya Vario CW dan Vario techno… keduanya sama-sama laku dan masih diterima… semoga Vixion lama tetap diproduksi sampai konsumen benar-benar bosenn..

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. saya kira old version masih akan ditandemkan untuk mengakomodir konsumen suka dg v1.0,mengingat mesin yg masih sama cuma beda di tampilan.. istilahnya cuma “bedo rupo podo roso :mrgreen:

  2. tdk ada alasan utk langsung stop, kecuali vixion lama itu masih karbu :mrgreen:

    bagus juga model baru nya vixion, tp gw pribadi malah lbh suka model vixion yg pertama, atau model2 klasik macam RXKing, Scorpio lama, atau Ninja 150 S :mrgreen:

  3. Berharap langsung diskontinyu, agar YIMM sadar kalau telah salah dlm mendesign yg di sinyalir New Vixion tsb. Dan Vixi saya menjadi generasi akhir. Hehehe

  4. sebaiknya old vixi jangan di stop biarin aja karna menurut ane pribadi sebagai user old vixi masih cinta sama desainnya,juga user lain juga banyak yang belum puas ngeksplore old vixi mereka,lagi pula old vixi tidak akan abis masanya karna secara desain dan teknologi masih bisa bersaing dan bisa dijadikan ganjalan bagi pabrikan lain yang main di cc 150cc. new vixi keliatan aneh di banding old vixi,part new vixi yang bagus untuk diaplikasikan di old vixi yaitu arm,spido,sama cakram belakangnya

  5. Dijamin versi lama akan jatuh nyungsep harganya…liat aja pada ninja 250 R lama dan vario lama.
    Belajar dari kasus All New Ninja 250R , yang membuat org yang baru beli ninja 250 R NYESEK AKUT or kasus Vario 125…. akan aneh kalo ada aja org yang ngak sabaran akhirnya beli vxion lama ….kecuali mang kebutuhan mendesak dan hanya mementingkan fungsi bukan model.

  6. Kalo diamati desain yamaha sekarang panjang panjang ya?nih vixion kok panjang amirrrr, mirip2 jupiter nih kasusnya,..smoga nasib penjualannya gak sama,..:(

1 Trackback / Pingback

  1. Apakah Vixion Versi Lama tetap dipertahankan..??? « Tonnyswandy

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*