Apakah desain New Vixion ini sudah Pasti..???

image

Melihat desain sport “baru” dari yamaha ada beberapa bagian yang harusnya dapat sentuhan lebih lagi..bagian apa sajakah itu…???

Foot step belakang harusnya di”Upgrade” dan yang RT masih heran adalah penempatan plat nomor pada tudung,padahal di byson konsumen “tidak terima” dengan penempatan seperti ini… atau jangan-jangan desainernya dari India 😀 ..satu lagi adalah posisi shroud terlihat kurang menyatu /menggantung… kalau memang desain ini sudah finish…yah apa boleh buat..usulan ini gak diterima 😀

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

  1. beh buntute mbah…. rasane kok butuh sentuhan ulang….. terlalu panjang dan tampak samping terlalu pipih. tidak sesuai dengan headlamp yang malah sebaliknya, teralalu gendut…. soal shroud setuju sama njenengan…….

  2. Jujur saja..klo penampilan saya lebih suka yg old V-ixion..klo yg ini sih banyak yg harus direvisi terutama design headlamp,shroud dan buntut..moga2 aja bener2 direvisi oleh Ymh sebelum di lempar kepasaran..karna nanti klo H bener2 nongolin mtor yg lebih ciamik designnya bakalan kalah brsaing ni motor..apalagi disinyalir si Kawak juga siap meluncurkan gen terbaru N150 yg 4t..tau sendiri design kawak gmana sperti New N250 yg bikin heboh.

  3. penempatan plat no nya….. gak bgt
    baju sampingnya kaya pake rompi kekecilan….
    bisa ditambahin air scop skalian gak ya…??
    step blkng bikin kesan motor ala kadarnya…
    spakbor blkngnya old-shcool..
    tangkinya kok ga niru byson aja knp…
    semoga belom fix….

  4. plat jgn di jidat…kasih langsung cover engine…biar nggak kopong 🙂 …iya tuh…. Pijekan boncengan masih kerenanan mx 🙂

  5. TAK SESUAI EKSPEKTASI. LAMPU DEPAN JELEK KURANG RUNCING KURANG NUNDUK. BODI BELAKANG KEPANJANGAN. MASIH KLIATAN KURUS.

    MAAF CAPS G BISA DIMATIIN

  6. jika ini final, maka saya g jadi ganti vixion lama saya, lampu, shroud, tangki kurang pas, kl buntut blkang kyak aliran soul gt, bawah item, sbgian atasnya warna…yg jd incaran mgkin upgrade trhotle body yg katanya jd 30 mm dari yg sblumnya 28 mm…

  7. [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/36/newvixion2012.jpg/][IMG]http://img36.imageshack.us/img36/223/newvixion2012.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    gimana yaaaaaaaaa….. 😀

  8. mau…dikomplein segimana buruk pun kenyataannya YAMAHA klo udah dijalanan paling laku & Bodynya terlihat lebih garang klo ngeliat langsung nya…,kwalitas ga bisa dibohongin broo…,dari segi body YAMAHA lebih kokoh ga gampang kendor, dr mesin siapa sih yg ga tau YAMAHA..,lebih awet & tenaga sudah teruji….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*