Suksesi Honda BeAt Injeksi… Penjualannya tetap maksi…???

Mencermati suksesi varian dari karbu ke Injeksi sangatlah menarik sekali dimana akan kita lihat bagaimana respon pasar terhadap alih teknologi ini..walaupun secara nyata RT masih jumpai ‘penolakan’ di beberapa kalangan terutama kaum “awam” hal ini juga salah satu tantangan dari produsen untuk meng-edukasinya..atau akan terpilih dengan sendirinya karena konsumen tidak bisa memilih 😀

Pertama kita lihat saja mio J..dengan injeksipun sepertinya masih lumayan,permintaan mio sporty sebesar 136rb tidak ada separohnya… selain karena faktor teknologi barunya kebanyakan juga memang diarahkan ke mio J karena memang satu kelas dan discontinue versi karbu…nah yang menarik adalah vario 110 ke  vario 125 mempunyai daya tarik sendiri ketika lonjakan permintaan mencapai 2 kali lipat walaupun ini termasuk kelas baru di barisan skutik Honda… apa karena faktor kubikasi ini daya tariknya..???

Hmmm yang patut diperhatikan lagi adalah pemuncak BeAt.. apakah dengan injeksi tetap stabil..asal dengan strategi perpindahan yang ciamik, yakin masih akan diterima..dengan tidak mengubah “unsur” dalam beat yang sudah melekat di konsumen..jangan salah desain sehingga jadi blunder sendiri modelnya… 😀

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. wah berdasarkan posting2an Pak RT selama ini..
    entah perasaan ane aja atau apa bener ya nih sekarang Pak RT udah jadi FBH??
    Wallahu’alaam….

  2. lihat itu penjualan matic injeksi vario125 yang notabene segment mid-high bisa nempel dengan penjualan matic injeksi segment low/entry level……WOW itu baru WOW …betul betul ?

  3. tentu saja dengan injeksi akan semakin menggedor penjualan dan tentu saja didukung desain yang ok. bisa diliat dari kasus vario kn hehe 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*