September 27, 2016

Inovasi Anti “Gerah” dari Kawasaki All New Ninja 250 R… Adhemmm…!!!

Satu lagi walau terlihat “sepele” namun diperhatikan juga oleh Pabrikan kawasaki yaitu panas yang ditimbulkan mesin saat terjebak dalam kemacetan..dan dikeluhkan para rider motor berfairing…biasannya rider merasa gerah dengan engine saat motor tidak bergerak…. bahkan inovasi ini mungkin lebih baik ketimbang Kawasaki ER6F …kalau tidak salah rider merasakan panas keluar dari kisi-kisi samping saat motor terjebak macet…!!!

Desain Fairing All new Ninja 250R  dengan kisi-kisi baru ini membantu membuang udara panas   saat motor bergerak dan saat  terjebak dalam kemacetan, kipas radiator akan mengarahkan udara panas mesin kebawah dimana alirannya menjauhi ridernya.. CMIIW ..

About these ads

Comments Via Facebook

comments

33 Comments on Inovasi Anti “Gerah” dari Kawasaki All New Ninja 250 R… Adhemmm…!!!

  1. waahh.. bisa aja membuat motor sport lain minder, tapi untuk keluaran motor baru uji jalan jauh dulu mesinnya awet tak?
    kalau uda keren tiba-tiba, mesin cepet capek.. gk dulu deh

    • wah…. makanya lu kalo punya motor jangan mocin. emang motor lu yang bodinya keren tapi dipake jalan jauh ngowos…. dasar jangkrik, kalo mau komen mikir dulu oeyyyyyy….!!

    • di tunggu testnya.. untuk perjalanan jauh.. gak harus marah-marah. toh kalau mank oke.. konsumen bisa menilai.. kalau uda ada pendingin.. bisa awet brapa lama. oke

  2. warung rt iki komentatore sopan2 yo ra koyok tanggane komentatore nggawe boso opo wae ono…
    termasuk boso kewan…

  3. moga ja ga ditrondolin trus diganti ban cacing seperti poto waktu itu 😆

    ninja 250 pake ban cacing? no way, motor gagah kok cacingan 😆

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: