Advertisements
January 23, 2017

Nama CBR 150 dipakai untuk katrol “Image CB 150″… Logika Historis…!!!

Masih ingat kala dulu banyak penunggu CBR 150 yang kecewa karena prediksi harga yang kisaran 27 jeti-an berakhir tragis…. permintaan “idealis” konsumen kita adalah segera di ‘CKD’ kannya CBR 150 sehingga harga bisa murah… namun pihak pabrikan tidak bergeming dan ternyata CKD nya dalam wujud lain… yaitu New Sport Naked(teralis frame) , untuk mudahnya RT sebut saja dengan CB 150…

Nah dilihat dari sini CB 150 adalah menggunakan nama besar CBR 150 untuk masuk dalam persaingan level itu…selain mengusung engine yang sudah tidak asing lagi akan performanya dengan platform DOHC… bisakah harga ditekan..? dengan di’lokal’kan bisa saja… memang sebuah strategi yang tak lepas dari history kedua kompetitior dimana Vixion dan R15 adalah identik(walau power Vixion dibawahnya)… R15 ><CBR150…SOHC ><  DOHC…Injeksi><PGMFI

Yang jadi masalah apakah pemilihan mesin DOHC ini sudah tepat..? dimana karakter perkotaan adalah membutuhkan engine dengan putaran bawah yang lebih dibandingkan harus meraung dulu untuk menggapai tenaga maksimum…? atau CB150 ini akan diramu dengan komposisi lain…? menarik untuk diikuti kedepan…


Sebagai perbandingan saja berikut cuplikan adu performa CBR 150 Vs R15 ( 30-70km/h )

Yamaha R15 hanya butuh 10.75 detik di gigi 5…  sementara CBR150R 17.52 detik….

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

53 Comments on Nama CBR 150 dipakai untuk katrol “Image CB 150″… Logika Historis…!!!

  1. mungkin sama2 DOHC nya, tapi bore x stroke nya (atau bagian mesin yang lain) dibikin sedemikian rupa sehingga mesin yang baru bisa gede di torsi tapi ga letoy powernya.

  2. R15 lebih cepat pergantian gigi dari 1-5 dikarenakan tipikal mesin SOHC dan Limiter RPM yang di angka 8000rpm seperti kutipan “in-gear acceleration by large margin that the R15 takes just 10.75 seconds in the fifth gear 30-70km/h roll-on, while the CBR150R limped across in a dreary 17.52 seconds.”

    sedangkan CBR memiliki nafas periodik RPM lebih lama di angka 10.500rpm walaupun proses pergantian gigi lebih lambat CBR tetapi pencapaian 0-100km/jam lebih cepat, seperti kutipan “While the YZF-R15 pumps out 17PS of power at 8,500rpm, the CBR150R produces 17.6PS of power at a rather peaky 10,500rpm. High revving Honda engine makes certain that CBR150R gives strong performance, the 0-100km/h dash taking 11.87 seconds, which is quicker than the Yamaha YZF-R15 2, 0’s 0-100km/h time of 13.15 seconds”

    Karakter mesin SOHC memang sangat cocok untuk perkotaan dan DOHC sangat cocok yang suka adu kebut.

    • mau nanya mbah klo semisal cb 150 penamaannya, bukannya cb 150 itu milik unicorn dazzler atau invicta sedang di Indo Honda New Meggi? ga jd K15 ya?

      • trus klo semisal jadi diproduksi di Indo, berarti bukan produk global?

        apa memang produk global tapi lum terendus namanya, cos yang paling dekat si vtr series?

      • IMHO kalau K15 bukannya code saja..??? hehehehe.. ini hanya permisalan RT saja kok …biar gampang saja..
        Lagian nama penting sekali buat memperkuat penjualan dan image sebuah varian… kalau nama “asing” berat kali yah..imho lagi 🙂

  3. kayanya kalo namanya CB 150 R keren juga deh 😀

    apapun namanya asal smua part mesin dilokalin, saya sih seneng2 aja sebagai pemilik cbr150 karbu 😀

  4. tetep aja kalo balap yang dilihat ya di garis finish, bukan cuma 100 m….tetap saja cbr lebih unggul, lebih dulu menyentuh garis finish, sudah ketetapannya….

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Mesin Honda Teralis : Biar Engine CBR150 PGM-FI, yakin beda! « Silvervaio Blog

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: