Byson,NMP,PCX Mesin Paling Nyaman……Vixion Bukan Motor Balap kah..??


Setiap pabrikan tentunya punya tujuan dalam meracik dapur pacu buat varian-varian mereka sesuai dengan peruntukan,kelas dan genre(jenis)nya..tujuan daily use dan relatif efisien ya overstroke…mau buat sport pilih yang “ngebore”… mau pilih tengahnya ya yang square engine saja…


Square engine–> bore/stroke =1… ±5%( 0.95 ~ 1.04 )
  • Byson dan PCX  mirip..janjian kalee … 🙂
  • NMP walau square, strokenya lebih panjang dikit kejar torsi…
  • Layaknya type sport yang kebanyakan over bore …Vixion lebih memilih putaran bawah yang lebih ditonjolkan(overstroke dikitt..)… mirip shogun dan skutik suzuki… apakah vixion sebenarnya bukan untuk balap kah..? ( lariii… sebelum yudibatang nongol 😆 )
  • Bagaimana dengan CS 1 … cesssssss
  • Mesin overbore biasanya cenderung suka meraung di RPM tinggi…high revs
  • Square=Torsi dan power merata di semua putaran
  • Overbore=Oversquare= topspeed,torsi dan tenaga yang besar di putaran atas,sport,akselerasi cepat.
  • Overstroke=Undersquare= torsi di putaran bawah yang besar,enak saat tarikan awal,torsi lebih..
  • Apakah benar Over Bore=”bore-rosss” 😀

Karena Artikel ini sifatnya diskusi..pertanyaan RT adalah kalau Square engine adalah “penengah” dari kedua type tadi…kenapa kok tidak dibuat square saja semua motor “harian”…kan ideal banget.. 🙂

CBR 1000 RR = 76 × 55.1 mm
YZF R-1 = 78.0mm X 52.2mm
KAWASAKI ZX10R 2012 = 76 mm x 55 mm
SUZUKI GSXR 1000 2009 = 74,5 mm x 57,3mm

Comments Via Facebook

comments

99 Comments

  1. over bore = “bore ross”
    kayaknya sih gak juga om bro… liat dari yang make juga… kalo yg make bapak2 kalem sih (kayak om bro) ngirit juga kok konsum bensinnya, beda lagi klo “paja2 baru ka gadang” a.k.a ABG yakin saya kalo mesin type over borenya = ” bore ross”…

    :mrgreen:

    • tapi dengan gaya riding yang sama gimana bro? tetep iritan overstrokenya dong… lha gas dikit lari koq… cuma top speed jelas sangat tidak dapat sama sekali…. adapun motor yang overstroke bisa mencapai kecepatan XXX kpj… banyak faktor yang mempengaruhi… ukuran ban, keakuratan spidometer,bobot pengendara, dll

  2. saya tambahin ya om bro…
    CBR 1000 RR = 76 × 55.1 mm
    YZF R-1 = 78.0mm X 52.2mm
    KAWASAKI ZX10R 2012 = 76 mm x 55 mm
    SUZUKI GSXR 1000 2009 = 74,5 mm x 57,3mm

    • Karena ‘stroke’nya panjang maz bro 55mm, jadi putaran mesin yang aman sekitar 9000-10000 RPM..
      bandingkan sama Ninin 250 yang stroke nya cuma 41.2mm, jadi mesin ninin 250 Bisa di geber di atas 12000RPM..
      CMiiW..

      • klo malalah rpm memang cbr 250 limiternya cukup rendah di motor yg akselaerasinya cepat ,limiter cuma 10,5 rbu rpm,gampang bgt kena limiter apalagi pake knalpot racing,klo di bejek di jalan sepi lurus n di gigi2 bawah ,klo memang pgn limiter naik ya tinggal ganti ecu/ecm racing,bisa dari vortec,

      • @belalang tempur
        mnrut saya malah cukup tinggi motor torsi rpm sgitu,
        cb bandingin ama crf250 nya sndiri..
        gmn kalo liat punya duke690 / nt700..

    • kemungkinan krn cbr 250 masih pake rocker arm model roller. Bukankah rocker arm ditengarai kurang bagus untuk putaran tinggi karena menimbulkan efek floating.
      Jadi putaran bawahnya woke, sdg putaran atasnya kurang meski udah dohc.

      • wah masak sih bos,klo RRA bikin floating?apa ga dari per klep,klo di balapan bebek wek wek,aka indoprix si jupi burhan aja pada pake RRAnya honda biar bisa nggasing tinggi,n enteng putaran mesinya,tapi ya tetep pake per klep jepang,biar ga floating,

      • itu kan di motor standar pak dhe..! So per klepnya juga masih standar.
        Dohc cbr 250 emang beda dg cbr 150, kalo tak percaya gugling ajah.
        Bahkan pemakaian roker arm pd cbr 250 adlh yg pertama didunia dohc.
        kata Tetsuo Suzuki, Managing Director Chief Operating Officer for Motorcycle R&D Center, dalam
        rilisnya mengatakan bahwa aplikasi roller rocker arm pada mesin DOHC adalah yang pertama
        di dunia.
        Krn yg pertama didunia, maka kita hanya bs meraba permasalahannya.

  3. yang jelas sesuai peruntukannya mbah :mrgreen:

    hemm nu blade ma jupi zed one, tu karakternya juga square bukan? padahal konsepnya racy ya napa ga overbore sekalian, nanya lo ya 😀

    • IMHO dengan cc yang kecil jika dibuat overbore bisa jadi tarikannya lemot banget, buat nyelip rempong banget… tp top speednya dapet…. btw kalau mau top speed aja bukannya bisa maen sproket saja yah dengan spek standart?

      • bisa juga main ganti gir, dikecilin buat nambah aksel, tp jelas tergantung kemauan usernya mau di topspeed yang dikorbanin atau di aksel

  4. semua ada jalannya masing2… kalau mau bermacet2 serta ramai lancar ya mubazir pakai motor dengan mesin overbore…. ga bakalan ngejar top speed di jalan seperti ini, misal dalam kota serta luar kota yang jalannya ramai lancar makanya dibutuhkan mesin overstroke yang bisa selap selip

    sedangkan overbore sendiri akan jadi raja jalanan di jalan yang lebar nan sepi.. misal pantura… atau jalan arteri atau jalan lingkar… atau jalan tol? … disini kita bisa bicara top speed…

    lha kalau dibalik gimana? overstroke buat ke pantura dan overbore buat macet2an? itu terserah user… kan beli2 sendiri, duit2 sendiri… tidak ada yang menghakimi koq… lha wong renang pakai Jas lengkap ga dilarang…. atau jalan2 pakai baju renang? uppsss…. penampakan saat puasa ^^~

    • ga juga overbore boros kok.
      motor yg overbore pastinya lemot tarikannya, ya ngakalinnya harus jago mainin gigi n jangan dibikin hi-rev. biarpun kaki pegel ceklak-ceklek trs.

    • solusinya? beli motor 2 biji kah? 1 buat perkotaan 1 buat long journey, antar kota, itu yang terjadi ketika betapa pegelnya main2 ninja di perkotaan, dan sebaliknya harus sabar ketika main2 suprit di pantura ketika dijejerin bandit (pengalaman wkwkwkwkw), tapi semua itu sah2 aja ketika dikembalikan ke usernya yang rata2 mo jaga gengsi (darah muda), lebih gawatnya lagi cc kecil, overbore, plus ban gambot mainnya di perkotaan, tp jelas harus dikembalikan ke usernya masing2 😆

      ngemeng2 cuaca panas pas puasa gini enaknya ke pantai ambil ngabuburit di sore hari :mrgreen:

  5. hmmm………
    Overstroke: g bisa geber RPM tinggi2, lebih ke arah ngejar akselerasi
    Overbore : bisa geber RPM tinggi2, lebih ke arah ngejar topspeed….
    Square: ya tengah2, RPM sama aja kayak overstroke (lihat dispedonya NMP, Byson, Vixion kayak gitu), aksel sepertinya 11/12 sama overstroke, topspeed pun 11/12 sama overstroke
    pilih mana?ya terserah selera hehee…………

  6. klo saya kan rencana mau nunggu new yamaha vixion v2.0, trus beli blok yg 60mm+packing -+1mm, jadinya kira” gini
    bore X stroke : 60 mm X 59,7 mm = 168,9cc
    lumayan lah, dapet mesin SQUARE yg terkenal akan legendanya yg bermain di semua RPM

  7. Kalau mesin square memang lebih seimbang, rpm bawah kalah sama over stroke, rpm atas kalah sama over bore. Jadi malah kalah terus.

  8. Kebanyakan yang mengaplikasikan overstoke motor dengan cc kecil. Hal ini untuk mengejar poin akselerasi. Secara lalu lintas indonesia begitu padatnya, so overbore kurang begitu diperlukan untuk melintasi kemacetan.

  9. kebanyakan mesin over bore memang boros, itu CS1 borosnya amit-amit dibanding NMP yg 150cc, begitulah mesin overbore,
    MOTOR KENCANG BOROS itu sih biasa, dari jaman jebot ya memang gitu, kuno, siapa aja bisa juga bikin, tapi…….kalo
    MOTOR KENCANG IRIT,,,,ini baru LUARRR BIASA.,,

  10. Bro Sepuh, Ridertua: Request Itung2an Bore & Stroke Bual All Farian Pulsar dong + Penjelasannya seperti yg lain… Thx
    dan kalok sudah mohon di kirimkan ke email saya, karena saya jarang OL
    email: apsuseno@gmail.com

    Best Regard

  11. Untung saya di luar jakarta, overbore si pio merajalela di jalanan sepi huehehehe….yang penting SPBU harus selalu meng-cover huahahahaha… 🙁

  12. Konsumen kan unik tuh,kalo dibuat satu karakter mesin doang,konsumen jadi ga ada pilihan dong
    yang daerah perkotaan or pegunungan bisa pilih overstroke,yang daerah sepi jalanan muyus bisa ambil overbore
    bagaimanapun juga mesin square ga bisa nandingin mesin square di torsi,sedangkan mesin square juga ga bisa nandingin power dan topspeed high rpm mesin overbore

    • Kriteria nyaman menurut saya;
      Tdk rewel, stabil, minim guncangan di semua medan, minim getaran mesin, suara halus, sendirian oke boncengan oke, bs bw barang kl pas mudik tanpa ganggu stabilitas, isi bensin tdk usah turun, irit bensin, bengkel/onderdil oke. Wah banyak banget ya…

  13. terus terang gua kebingungan, pulsar220 67 x 62,4 mm vs pio 70 x 58 mm, katanya bore 67mm punya power lebih tinggi…???

  14. gw pake mtor overbore tp di kota2 gak masalah tug. Ganti aja gir yg gede blakang. Ato dpan di kecilin. Enteng tuh.

  15. Pake mesin oberbore enak kok buat macet2an..
    Tinggal roarrr gigi 1 sepanjang jalan..
    Catatan gigi 1 nya udah koyok gigi 3 motor biasa..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*