Pak.. Visor CBR 250 kok bergetar tooo…!!!

Via Facebook ada mas bro “Nu*” yang mengeluhkan Vibrasi yang begitu mengganggu pada CBR 250 tunggangannya…mungkin hal ini juga dikeluhkan beberapa pemilik CBR 250 lainnya… entah karena mounting-nya yang kurang kokoh atau gimana,sebetulnya hal ini perlu dapat perhatian pabrikan kedepan…namun repotnya motor ini import sih…sebagai produk global harusnya masalah ini jangan sampai membuat konsumen mengeluh…

Hal senada juga dikeluhkan CBR owner dari Perth, Western Australia,dimana mungkin juga merasa terganggu mungkin juga sampai stress 😀 dimana vibrasi terasa saat berakselerasi dari gear 1..:

Hi Guys,just bought my cbr250 for around
a month now. I noticed, and it’s gotten worse, a vibration on my ( i am sure its
coming from it ) windscreen/visor/shield everytime I rev / accelerate from 1st
Gear, thru to 2nd, etc. Worse is on the lower gears. I suspect due to the high
vibrations on the engine during the motion from stationary, I guess.

Ive been feeling a bit upset as I tried re
screwing everything with no luck still until today. The worst I felt today when
I rode my bike and the vibration kept coming and this stressed me out a bit, is
a new bike why is this occurring.

Untuk motor dengan kubikasi 250 apalagi motor sport tentunya sebuah hal yang kurang bagus jika ada bagian yang “bergetar” seperti itu dimana yang namanya motor sport ya kadang digeber diatas 100 kpj, mungkin bagi yang paham modif dan bisa DIY a.k.a utak atik dhewe bukan masalah…kalau yang gak ngerti apa harus ngakali sendiri…???  atau harus keluar duwit lagi buat ke bengkel modif 🙂

Nah satu lagi nih..body yang baru setahun..bulekkk 🙂 kok getarannya berasa amir di 9.000 rpm ke atas…??? untuk pemakaian satu tahun? mmm… bagaimana nih yang punya CBR 250 ada pengalaman sama.. dan bagaimana solusinya…ganti engine mounting…kah atau bijimane… monggo masukannya …RT hanya menyampaikan curhatan nih yooo… please jangan OOT  :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

136 Comments

  1. Kayaknya perkasus aja deh, ge dah pake setaon lebih 13500km getarannya masih wajar. Minim malah. Ge malah merasa getarannya lebih berasa di CBR150 old.

  2. kalo dudukan pake baut, bisa dikasi karet aja…seperti biasa, kayak di bodi2, lampu en spido honda.. 😆
    piss…

  3. kebetulan saya mempunyai motor cbr dan sudah mengalami visor getar sampe bulak balik honda 10x dan kebetulan ide briliant datang dr otak saya untuk menggunakan lem kaca/silikon untuk melapisi bagian windshield.. karena windshield cbr yang tidak ad grip ke body kaya ninja menyebabkan getar. jadi tim honda membongkar bagian fairing saya kemudian digunakan lem kaca/ silikon yang mudah dikelupas ketika kering jd jangan kawatir, di sekitar part yang kena ke windshield lalu saya uji coba jalan gigi 1 di rpm 6-7 dst sudah hilang de getarannya sampe sekarang ^^v semoga berguna deh buat kalian si penunngang kuda besi cbr ^^

    ^^ maju terus CBR hahahahaa

    • getaran diujung windshield wajar..
      zx10r yg model windshield serupa jg getar kok…
      motor mana yg gak getar kalo lagi dipake? apa lagi kalo lg kenceng…

  4. kalo jupiter z1 bisa di seting ecu nya, mungkin honda bisa meniru.. getarnya bisa di setting, dari low sampai high… nah khusus pengantin baru bisa diset ke high chatter biar makin cepet naik motornya

  5. http://berkahpokroku.wordpress.com/2012/07/15/pengguna-yamaha-lebih-pintar-dari-pengguna-honda/

    Liat tuh para konsumen honda kalian dinilai lebih bodoh dari konsumen yamaha ama orang songong sales jadi2an ini…aku koment eh malah di delete…padahal aku ndak pakai bahasa kasar, cuma pengen meluruskan doank atas kekonyolan postingnya, dasar adminnya banci..apa ndak gila ini orang songong ngatain sebagian besar orang indonesia yang pakai honda lebih bodo dari pemakai yamaha yang seiprit itu !!!…silakan menuju ke tkp diatas….

    • bukannya bodoh bro, cuma belum tau aja, soale mindset sepeda motor di indonesia adlh honda, dan honda pandai bgt membaca situasi kebutuhan motor konsumen indonesia dg berbagai fitur & nama besarnya.
      Lain halnya dg pabrikan tetangga. Secara kualitas emang lebih bagus, tp kurang mengakomodir kebutuhan konsumen, jadinya dg kualitas dibawah pabrik tetangga, konsumen udah merasa puas dg fitur2nya, entah fitur tsb bermanfaat sepenuhnya, ato tdk, mereka tidak memikirkan

      • Yakin yamaha kualitasnya diatas honda bro????motor honda kayak abs revo walau gak pake diasil dan forged piston kayak yamaha kok awet2 aja yak???dan menurut pengalaman ane kenyamanann mesin motor honda lebih awet dari motor yamaha…kecuali di bodi, geternya honda itu loh..jian payah..kalo masalh bodi ane setuju yamaha emang no.1 tapi kalo mesin nanti dulu..coz baik yamaha dan honda mesin sama2 made in japan…liat aja no. mesinnya..kayaknya baik performa dan awetnya masih megang honda

      • masih aja ada nyang ngeyel bahwa piston n silinder konvensional lebih baik dari forged piston + diasil silinder? masih belum cerdas yach ampe sekarang??

      • @RC 110 R
        kalo produksi honda jaman sebelum tahun 1997, aku percaya, kualitas mesin honda diatas semua mesin 4tak merk jepang sampe saat ini.
        Aku sendiri udah membuktikan, sampe skr digarasi masih ada impresa ’96, kondisi sangat bagus, knalpot aja masih pake aslinya.

        Tapi kalo skr enggak jamin deh, boleh dibilang semua pabrikan hampir sama.
        Kalo soal keawetannya kan tergantung pemakaian & perawatan.
        Kebetulan pemakai honda umumnya alim2, tdk srunthulan, tak pernah kebut2an, beda dg penyuka yamaha, kawak & suzi yg lebih suka kecepatan, akibatnya mesin ketiga merk tsb yg sering jebol duluan.
        But kenyataan dibalap bebek indonesia, merk non honda yg sering berkibar, yg pake honda malah lebih sering jebol.

      • gini aja, kalo forged piston ama diasil silinder lebih baik dr silinder konvensional kenapa yamaho sendiri yg mengganti diasil silinder NJZ trus diganti yg biasa di Z1?? masak kualitasnya diturunin? apa ga gila tuh? 😀

      • lebih baik dari segi endurance!! bandelnya!! awetnya!! nyang jadi pertimbangan z1 itu biar mudah dioprek buat racing!!! jadi masing2 produk ada tujuannya!!!

      • gini aja deh kalo honda yang pakai forget piston atau diasil silinder gimana bro? masih bilang konvensional lebih baik kah?pada saatnya nanti yang namanya tehnologi seperti Itu pasti dipakai honda jua Koq… layaknya kunci pengaman sks yang dimiliki honda dulu… sekarang yamaha pun mengaplikasikannya… teknologi semakin berkembang bro… Lha wong cbr150 aja pake deltabox Koq… (aka : twinspar)

      • setuju sama om frontdiskbrake
        mesin honda bebek lebih cepat panas kalo di pake balap.. makanya cepet jebol … jadi gak berlaku lagi istilah mesin honda tambah panas tambah kenceng… yang ada tambah panas tambah jebol.. 😆 tuh NHB nya ART sampe di pasangi oil cooler n pompa oli made in japan biar nggak jebol .. cmiiw

      • Menurut ane semua masalah selera boss! Mereka gak ada yang bodoh, layaknya milih bini,..semua orang relatif beda penilaiannya..pribadi yang JUJUR belum cukup broo,..keDEWASAan juga dibutuhkan,..liat aja balita, mereka semua jujur tapi tidak dibarengi EQ yang baik. Ane netral bro, ane punya supra2000,mio2009, smua punya kelebihan masing-masing bro, tinggal konsumennya saja milih kelebihan yang bagaimana?apa dilihat dari parasnya?material bodynya?biaya hidup?hatinya?ada yang milih hatinya baik walaupun parasnya jelek,ada yang milih bodynya yahud walupun hatinya jelek, semua tergantung penilaian masing2 bro,
        Kesimpulannya TIDAK ADA ORANG YANG BODOH DENGAN PILIHAN MEREKA, semua telah mereka pikirkan resiko dan keuntungannya. Terima Kasih

  6. Pak RT,
    mo curhat jg ni…
    CBR 150 ane, baru pemakaian 3 bulan, rantai dah kendor beberapa kali.
    trus windshield / visornya jg dah getar.
    trus beberapa body/ fairing klo pas rpm tinggi jg ikut getar.
    klo pas diservis ke Ahass, pasti jawabannya : “itu masih wajar”, ga da penyelesaian.
    Padahal pas awal beli, masih mantep bgt, tarikannnya halus , sekarang agak kasar.
    padahal jarang dipake ngebut…

    • Ijin ngejawab
      Cbr 150 ratainya emg gampang kendor
      soalnya anda harus menggunakan rpm tinggi untuk mengeluarkan tenaga ini motor
      saya aja baru setengah tahun udah kencengin rantai 3 kali
      Tp tenaga di putaran atas nya nendang bgt.
      Kalo getar itu akibat rpm tinggi mungkin broooo

      • iya bro, makasih…
        trus ga ada solusi ya ?, gmn biar rantai awet ama body g sering getar…
        (jgn bilang klo ga usah dipakai aja motornya, buat pajangan aja)
        hehehe.

        btw, secara umum sih ni motor mantap, klo pas buat kenceng masih stabil, beda klo pas ane bawa vixion ane, klo pas kenceng serasa terbang.

        thx bro.

  7. pernah nyoba CBR temen ane baru turun seminggu dr dealer dah bunyi krosak-krosak di body
    padahal tarikan cbr gag segalak produk kompetitor

  8. beli motor honda tapi gak pengen getar? gak pengen cepat kusam? kayaknya gak mungkin deh. makanya jangan terlalu berharap juga pada si teralis, secara desain maupun kualitas. buat honda, segera terapkan larangan bagi blogger untuk pake merek honda, dari pada kebongkar semua kejelekan produk anda.

  9. banyak yang lagi fokus ke motor honda, (lagi trend 😀 )
    disini CBR diwarung sebelah NHB..

    #req.dunk mbah.. : D

  10. @rc110r
    kalo keawetan & performa honda pemenangnya, kenapa dibalapan bebek & matic di indonesia pemenangnya bukan honda.
    Dalam sejarah roadrace indonesia yg ku tahu, honda cuma jadi kuda hitam dibeberapa seri aja, tapi kalo untuk juara umumnya belum pernah.
    Artinya utk performa honda kalah.

      • masak sih? Dulu waktu masih pake 2tak, kan udah ada yg pake tena, dan juga udah lama bengkel resmi honda ada yg ikutan roadrace (kompo motor, tunas jaya), bahkan dulu waktu supra msh 100cc ada bengkel polaris yg memakainya.
        Ditambah dana yg begitu besar dr honda. Bisa diliat setelah honda merekrut star motor milik pak beny jati, cbr 250 langsung ngacir, tapi belum diikuti bebeknya, padahal udah rekrut pebalap senior yaitu hokky.
        Jadi segalanya honda udah punya. So alasan apalagi?

    • hubungan performa mesin/balapan dgn keawetan apa? motor anda semakin kencang maka semakin awet?

  11. kurang tau mbah, tergantung peruntukannya kali ya

    menurut opini ane ni motor jenis daily sport city ride buat stop and go jd klo dibawa rpm tinggi kurang memenuhi syarat, atau buat touring kalem2

    beda klo dah di tune jd sport, atau solusi ganti ke sportnya cbr 600 rr

    cmiwww, klo salah diingetin ya mumpung gy puasa nih :mrgreen:

  12. Ane jg denger, pas pake cbr 150 ko kayak ada bunyi getaran antara visor atw takometernya gitu ! Soalnya takometernya pas kunci kontak ON kan naik, pas naik ada bunyi krrrrrrk… any explaination?

    • pake lem kaca/silikon om saya sudah pake dan hilang getarannya uda 7 bulan sampe sekrang hahahaha….. getarang di cbr itu karena windshieldnya ga da grip ke body om kaya ninja jadi getar. untuk getaran ringan emang wajar orang tarikannya dewa pas rpm 7 hahahahaha… kalo pas dinyalain ad bunyi bipppppp itu suara fuel injectionnya

  13. Coba bilangin untuk ngencengin baut tangki yg ada didepan, sekitar jarak tempuh 800km akan timbul suara berdecik dari sini….kalo gak percara coba tekan bagian depan tangki pake tangan kiri saat akselerasi….cesss….ninja 250 aja sering gw salip…tapi jarak pendek aje ya…jarak panjang die nyalip lage…Xixixi….

  14. Pake jurus andalannya mekanik ahass aja,di ganjel karet
    dulu gw punya supra 125 dah ga keitung lagi berapa banyak ganjalannya
    hehehe

  15. harusnya honda memperhatikan fitur getar tsb.
    Toh bukan persoalan sulit bagi pabrik sebesar honda, tinggal cari asal vibrasinya.

    *Kalo cuma bodi yg gak bagus, sebaiknya langsung dibenahi pada keluaran baru entah kualitas ato dr desainnya (contoh bodi shogun kebo ama new shogun).

    *Kalo dari rangkanya kemungkinan tidak, soale yg dijual disini produk masal untuk harian, bukan untuk balap. Otomatis rangkanya tak begitu ngaruh.

    *kalo dari mesin, sebaiknya perbaiki seperti
    – engine mounting (kadang baut sering kendor, kadang perlu karet),
    – kalo mesing long stroke, tak usah malu2 memakai balancer spt vega yg dulu pernah jadi cemoohan.
    – mutu part mesin harus diperbaiki, baik material, clearen antar part dll.

    Tapi honda mau tidak?? Janganlah konsumen dikorbankan dg harus merogoh kocek lebih dalam cuma untuk kenyamanan berkendara

  16. hubungannya scr tidak langsung ada bos.
    Jika suatu jenis motor dipake balapan (standar korek),jenis motor tsb sering menang, jarang jebol, otomatis jenis motor tsb kalo hanya dipake harian akan awet, soale ketahanannya udah teruji.
    Ingat bos ini motor produk masal, kualitas produksi jenis motor tsb beda tipis kecuali ada cacat produksi.
    Contoh shogun 110 dulu pernah jadi raja roadrace, sampe aku kepincut, n ternyata emang benar, sampe saat ini msh kupake untuk harian, n masih bisa tembus 120km/j on spido, durabilitynya juga bagus, dipake diatas rata2 harian antara jogja – solo tetep oke2 ajah, tidak ada gejala ngebul, seker macet dsb. Malah pernah diajak magelang – cirebon pp dlm satu hari tetap woke.

  17. Saya juga mengalaminya, Visor bergetar karena adanya gesekan antara visor dan konsole speedo meter.. caranya buka keempat screw stenlis di konsole spido (dibwh visor), setelah itu dengan sedikit tenaga tarik keatas, maka konsole spido akan terangkat.. dibagian konsol spido dan visor yang bersinggunan bisa ditempel silicon doubletape warna hitam (warna biar keliatan sama ama konsol jd terlihat rapi) dah pasti suara geter geter ilang ditelan silicon tape.. Selamat mencoba..

  18. halah ora heran sama produk ASTRA,contoh kasuh diatas merupakan gambaran bahwa motor motor HONDA,baik dari yg bebek ampe yg sport,body motornya pada bunyi brisik,itu menandakan tidak kokohnya bahan serta kualitas bahan tidak sebagus dengan produk laen,contohnya produk YAMAHA.

  19. Gatel sama komenan yg kaya gini, pada labil, pada kaya boch cilik, pada ga dewasa, hanya mendewa-dewakan produk ke bangga’n dan menghina mati2an produk lain nya. .
    Bisa ga sih kalo ada artikel gini jd ajang sharing?
    Ckckck lebay kabeh

  20. y begitu lah para komentator yg gak mampu beli motor kaya gini mereka sebenernya kepengen punya jg tp karna harganya bagi mereka mahal, trs klo ada masalah sedikit langsung di hina2 gt padahal y wajar lah kan namanya jg produk buatan manusia gak ada yg sempurna, kasian sih gw liat komentator yg kaya gt cmn bisa menghina-hina saja tapi gak mampu untuk beli motor yg kaya gini, wkwkwkwk…..

  21. Sama bos…kemungkinan karena windscreen-nya cuma model jepit, kurang dudukan/gigitan jd ga kokoh :s. Mungkin kalo dibikin kayak 150r lama, ato yg baru meski mirip sepertinya lebih kuat krn bentuk v ^^

  22. gak usah dipikirin mendalam mas bro…. yang penting sehat cari uang lagi yang banyak trus beli lagi deh yang baru… gampang kan…. hahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*