Cakram dikanan dan kiri apa bedanya sih…???

Melihat kedua varian skutik ini RT jadi berfikir , penempatan posisi disc brake depan di sebelah kanan(xeon) dan di sebelah kiri(vario) apakah ada fungsi teknisnya..atau sekedar estetika atau ada pertimbangna lain…?

Untuk motor sport sih di salah satu forum ada yang menyebut fungsi ini sebagai /untuk membantu kestabilan pengereman…misalkan discbrake yang belakang diposisi kanan maka dengan front disc brake diposisikan dikiri maka akan lebih stabil…katanya sihhh..

Namun adapula yang menyangkal hal itu, bahwa tidak ada pengaruh signifikan terhadap stabilitas motor saat pengereman dengan posisi “menyilang” itu… Kalau RDB(Cakram belakang) terletak dikanan ,mungkin karena yang kiri sudah diposisikan tempat rantai…Sedangkan posisi FDB(Cakram depan)posisinya rata-rata dikanan,apa hanya untuk mempermudah jalur hose(selang) hidrolis dari master rem saja ya yang kebetulan dikanan… atau… suka-suka 😀


Vario front disc brakenya dikiri…

Comments Via Facebook

comments

88 Comments

  1. cakram sebelah kiri itu semua skutik honda n beberapa skutik suzuki juga motor sport milik suzuki n pulsar/bajaj*………!!!

    *yang aku ketahui……..!!! 😀 😀 😀

  2. sepertinya suka2 pabrikan aja mau ditaruh kiri atau kanan.
    yang pasti rem kurang stabil dan dipastikan gak pakem kalo cakramnya di KIRI
    tapi kalipernya di kanan, :D:D

  3. para biker sensitif pasti ngerasa bhw posisi FDB dikiri atau dikanan ada bedanya.
    rasa bedanya itu pas saat ngerem ngedadak di jalan berpasir.
    kalo pada gak p’caya, silahkan aje praktekin.
    yg mana hayo yg gak bikin motor tetep bediri stabil?

  4. Matic honda cakran di kiri, tapi HSX125 di kanan, jadi gimana cara penentuannya ?
    Matic yamaha kanan semua kayaknya.. ane lebih suka kanan, jadi pas parkir terekspos, gak terlihat kopong spt klo disc-nya di kiri

  5. klo ngaruh banyak yaaaaa……………… yang depan double disk dipasang kanan semua / kiri semua 😀

  6. aye rasa letak cakram dirancang untung ngimbangin berat sisi kiri n kanan mongtor! biar lebih stabil!! juga pertimbangan media hantaran power mongtor!! misalnya mongtor rantainya di kiri, dikasi cakram di kanan buat ngimbangin tarikan nyang liar di bagian kiri (rantai)!! cuma menyangka2 dengan dasar logika duang yach!!!

  7. Kalau pake pelek spoke pasang ditengah aja paling setabil. Kalau pelek reseng ya karet diadu ama ban dah paling setabil juga!

  8. saat hard braking stang akan sedikit belok sesuai posisi cakram.
    makanya pada motor besar cakram dibikin dua selain lebih pakem juga biar tetap imbang saat hard braking.

  9. Wah bingung pak RT lebih baik diskbrakenya di kanan kiri lebih pakem
    Kalau persamaannya saya tahu, sama-sama rem

  10. saya pikir ada pengaruhnya pak RTtapi tergantung bobot motornya.coba aja lihat motor2 motoGP semua rem cakram depan double tujuannya pasti biar stabil,gk ngebanting kekanan kalau cakram cuma dikanan atau kekiri kalau cakram cuma dikiri.karna bobot motor yg berat maka bantingannya pun smakin besar,ini juga berlaku pada mobil kalau setelan rem ban sisi kanan dan kiri tidak sama pakem, maka sisi yg tidak pakem itu akan nyelonong kedepan saat pengereman alias ngebanting kesisi yg pakem.kalau dimotor yg bobotnya ringan ya gk berasa ngebantingnya,paling cuma berdampak chrom pipa shock depan pada posisi cakram gores baret tapi sisi yg lain belum.

  11. yup coba perhatiin lajur jalan di indonesia dan luar negri terus liat posisi cakram di masing” negara dan tarik kesimpulan

  12. Skutik beban terberat ada di mesin sebelah kiri karena ada rumah CVT etc….maka kalo ngerem mendadak buritan cenderung ngebuang ke kiri…dengan cakram ada dikiri tekanan akan sedikit lebih besar jatuh ke tabung shock sebelah kiri yg efeknya buritan akan lebih menerima beban ke kanan jadi balance….bisa dilihat di bebek underbond yg pasang cakram sebelah kanan spakrornya juga pada somplak kegesek ban bagian kanan karna shockbreaker kanan masuk duluan CMIW…..

  13. pengaruh di estetika aja deh menurut ane…
    waktu di parkiran, kunci stang arah ke kanan.. kalo fdb ada di kanan, ya keliatan deh tu [pamer]. klo honda kayanya malu tuh.. hehe

  14. apa benar yg dkanan hanya untuk menyeimbangkan dng rantai?
    Bukannya dsebelah kanan ada knalpot yg lbh berat dbanding rantai(+standar samping).?

  15. gk ada pengaruhnya di pengereman itu, cmn mempermudah selang oli doang dikarenakan mungkin jalur yg sebelahnya bikin selang kejepit atau butuh selang lebih panjang buat meliuk”nya yg otomatis oli yg dibutuhkan lebih banyak jd tidak efisien / pemborosan biaya produksi yg tidak perlu.

    • tp tergantung pabrikannya juga sih, kalo mereka gk keberatan ngluarin biaya produksi lebih karena selang olinya lebih panjang yg otomatis volume oli rem yg dipakenya jd lebih banyak, yah no problem.

  16. imho, scr umum posisi cakram tak punya efek teknis pada part atau komponen lain. Jika ada pengereman, semua bertumpu pada sokbreker, trus menjalar ke segitiga. Jadi oleng & tidaknya tergantuk sok & segitiga. Scr desain, pabrikan hannya pertimbangkan estetika dan
    balance-nya. Misalnya, karena penggerak rantai ada di kiri, cakram ada di kanan. Lain cerita pada sok depan model upside-down di motor cc kecil, per sokbreker cuma ada hiji, sok sebelahnya hanya sebagai rebound. Makanya posisi cakram di sokbreker yang ada per-nya.

  17. Jika melihat suplai dari hembusan tenaga yang ada pada sebelah kanan, maksutnya Final gir/rantai pada motor maka posisi rem depan di sebelah kiri akan menguntungkan untuk kestabilan pada waktu stop and go dengan jarak singkat juga. Terlebih mengimbangi suspensi shok depan motor standart dengan jarak T shok yang dekat. http://orderdesign.wordpress.com

  18. remnya pas kanan kiri cakram semua ……. ya ….. kalo ada banci di samping ,,,,, berarti kaga di pake ya cakrammnnya ,,, tapi kalo ade cewe di samping remnya sangat berguna pas sasaran hahahhahah,,, itulah kegunaaan rem cakram kanan kiri

  19. motor yg single cakram depan…motor eropa rata2 cakram depan dikiri….motor asia rata2 cakram depan dikanan…

  20. kayanya sama aja ga ada bedanya..
    seimbang kiri atau kanan… gmn kalo yg double disc…
    jd berat kanan donk kalo “iya”…

  21. ada teori mengatakan bahawa cakram depan dikanan lebih efisyen kerana cable nya lebih pendek berbanding di sebelah kiri

  22. tergantung waktu buang ari-arinya tuhh..kiri apa kanan,tapi dari sudut manapun motor lebih enak dipandang kalo cakram di sebelah kanan

  23. Klo ngerem normal sih podo wae Pak RT… Tapi kalo panic brake baru kerasa bedanya… Handel rem dpan pasti dikanan klo lagi PB sdikt bnyak arah mtr berubah (ketarik tgn knn) so dikoreksi ma FDB yg di kiri… Cek aja wktu motor diam pssi tuas rem dignggm lalu mtr di dorong.. Cek Kelurusan roda ma spatbor (kecil skli)… Melenceng kemana hayo…??? AnalisisNgawur 😉

  24. Hmmmm.. Jangan sampe gara2 masalah cakram ada dikiri ato dikanan,,lantas ga jadi beli motor yg di incer.. Hehehe..

    • Suzuki RGR 150, Thunder 250 dan 125, Semua Motor Matic Honda, Kebanyakan Motor Cross (trail), Honda GL 125/100, suzuki GP 100/125 dan masih banyak lagi

  25. cakram kiri karena terinspirasi ama angkot, krna klo kita naik angkot, trs mau berhenti pasti bilang “bang, depan kiri” pasti berhenti tuh angkot. cakakakaa….

  26. kalo gini gmana .
    Kenapa knalpot kebanyakan di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa final gear di kiri, enggak di kanan ?
    Kenapa tuas rem depan di kanan, enggak di kiri ?
    Kenapa tuas rem belakang juga di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa persneling di kiri, ga di kanan ?
    Kenapa tuas gas ada di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa tuas kopling di kiri, ga di kanan ?
    Kenapa kick starter di kanan, ga dikiri ?
    Kenapa harus ada di kiri atau kanan ?
    Kenapa ga di buat twin saja sekalian di semua bagian motor, rantai ada di kiri dan kanan, knalpot di kiri kanan, cakram di kiri kanan agar seimbang ?
    Cuma buat ngimbangi lajur jalan di indonesia yaitu kiri sepertinya pabrikan udah punya itungan tersendiri untuk keselamatan dan kenyamanan produknya . .

    Pertanyaan terakhir, kok lajur jalan di indonesia di kiri ya ? Ga di kanan ?
    Kayak di luaran sana . Hehehe .

  27. kalo gini gmana .
    Kenapa knalpot kebanyakan di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa final gear di kiri, enggak di kanan ?
    Kenapa tuas rem depan di kanan, enggak di kiri ?
    Kenapa tuas rem belakang juga di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa persneling di kiri, ga di kanan ?
    Kenapa tuas gas ada di kanan, ga di kiri ?
    Kenapa tuas kopling di kiri, ga di kanan ?
    Kenapa kick starter di kanan, ga dikiri ?
    Kenapa harus ada di kiri atau kanan ?
    Kenapa ga di buat twin saja sekalian di semua bagian motor, rantai ada di kiri dan kanan, knalpot di kiri kanan, cakram di kiri kanan agar seimbang ?
    Cuma buat ngimbangi lajur jalan di indonesia yaitu kiri sepertinya pabrikan udah punya itungan tersendiri untuk keselamatan dan kenyamanan produknya . .(menyesuaikan)

    Pertanyaan terakhir, kok lajur jalan di indonesia di kiri ya ? Ga di kanan ?
    Kayak di luaran sana . Hehehe .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*