Don’t Try This On Your Bike… Jon…… :D

Kenapa jangan dilakukan..belum tentu standart samping motor anda kuat dan aspaltnya bisa bolong ntar… gak tau standart samping motor-motor kita sekuat gambar diatas gak yah πŸ™‚

Kalau tidak salah(berarti benar πŸ™‚ ) berat motor itu 180Β  kg ,tentunya yang melakukan juga bule nan berbadan gede… tapi apa gak sayang sama “jagrak” atau standart sampingnya yah… masih mau coba juga… ah males..puasa-puasa mana kuat angkat motor segitu.. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

All New Terios 2018

All New Terios Bisa Diisi Premium, Tapi….

Akhir 2017 lalu Toyota-Daihatsu meluncurkan duo low SUV andalannya, Rush-Terios. Kedua mobil ini mengusung ‘SUV rasa MPV’ karena memiliki tiga baris bangku. Selain itu, mesin yang ‘dipinjam’ dari Avanza diklaim bisa hemat bensin hingga 20-30 [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. emmmm kalau byson sama minerva x road 150cc bisa digituin bro…. (pengalaman puter balik dijalan sempit) kedua motor tersebut secara bobot sangat berat…. maklum biasa naek supra aja

    • oh ya Don’t Try This On Your Bike… Jon…… πŸ˜€ …. kecuali kepepet….xixixiixi

  2. Motor sport biasa Pake standar tengah aja kalo ga kuat muterin motor…. prinsip pengungkit.. jadi kerasa ringan muter2 motor yg berat,, tinggal miringin trus puter dah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*