Ediyaaann… Vario 125 RT gear satu tembus 100 km per Jam… apa gak gila tuh.. :D

Ediyan ra katho’an… intermezoo… emang matik motor paling kuencang …padahal gas masih menyisakan 3/4 putaran…gigi satu saja bisa mencapai 100kpj..apalagi giginya tongos …Kalau dibikin 3 speed saja dah berapa top speednya… 😆

Yup testimoni senada yang diungkapkan pengunjung bahwa ada perbedaan kala wantufaif ini nenggak Premium..

Selama ini kalau buat perjalanan jauh hanya jok saja yang perlu dibenahi..posisi kendaranya sudah pas… enteng..buat manuver juga enak dikemacetan…untuk kestabilan trek panjang jempol dah apalagi pakai BBM oktan 92 …kemarin di jalur pantura Lamongan-Surabaya RT tes…handling enteng gak ada gejala stir berat… ngleserrrrrrr….. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

75 Comments

  1. halah… ombro erte lebay deh bikin judulnya…
    ya iya lah… motor matic kan gearnya cuman satu…
    ^_^

  2. pernah nyoba vario punya saudara buat bolak balik bekasi serpong …
    pakai premium … , perasaaan jarum meteran bensin cepet bener turunnya, bikin nga tenang. takut kehabisan bensin. soalnya tangkinya kecil …. 10rb da bisa full tank.
    iseng ganti pertamax , agak lama jarum meteran bensin turunnya… , nyoba pakai pertamax plus. makin lama turunnya tu jarum.
    tes pakai bensin luar , shell Super Extra …, lama bener turunnya tu meteran ..
    kesimpulan ane….., ini vario motor matre …, hihihi .
    dikasi bensin mahal baru iritnya berasa ….

  3. makk nyuss….,soal jok ada yang empuk ada yang atos pak rt.saya dapat jok empuk tenan.jalan raya pati -juwana bisa tembus 120 kpj durung pool…,wediii…

  4. wahhh pak de main2 di lamongan gak call saya tw gtu ane tlaktir soto babat. plus ane oleh2in wingko babat.. hahahahaha

    lain kali mampir pak de….

  5. ikutan edian ah…..bebek lexam bisa ngalahin satria FU di trek lurus……(dgn catatan cuma gigi 1 aja, ga boleh oper gigi). mantaf ga tuch….!!

  6. Ane baru mentok 100kmj gas masih nyisa 1/4, ga nyesel minang nih motor, tapi kalo ingat rumitnya…… Waduh….

  7. nih, gara-gara gak mau kalah sama xeon! sampai-samapi ni wario di kerek kompresi di kasih 11;1,

    meskipun sales bilang gak ngaruh minum bensin kismin/premium, tapi bukti berbicara lain

  8. Kalau motor kalangan atas beginilah.. hayoo.. kita2 yang mau punya motor mewah.. ya Vario techno 125 FI jawabannya. gesiitt lagi.. mw pertamak atau premium tetep aja.. pas makenya gimana.. kereen n manteep bro..

    • hai PNS, loe di gaji untuk kerja! bukan nya jualan motor.
      ngapain avatar di ganti! itu sih kalo ente masih sayang sama seragam ente

  9. Logika gigi 1 lebih cepat dari gigi 6
    Coba start 10 m menang mana? Gigi 1 atau gigi 6

    Hebatnya pa rio ji ro mo tak perlu memasukkan gigi tarik gas langsung ngacir ha ha

  10. Mantaaaaap….larinya kencang amat yak. Belum fitur2nya yang tak tertandingi. Honda memang joss, smga selalu megutamakan kualitas disetiap produknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*