Alternatif Part CBR 250R…

Ada Info dari temen blogger pemakai CBR 250 kalau ada sebagian part yang bisa disubstitusi dari varian ‘entry level’..walau  selama ini baru sebagian kecil saja yang dia pakai..kenapa karena dia seorang pelajar dan motor dibelikan ortu… tentunya kalau mau beli part original uang sakunya harus rela kepotong :mrgreen:

Handle Rem & Kopling: Tiger, GL Pro, dan sejenisnya.

Ceritanya CBR punya temen RT jatuh dan patah handlenya..bingung kalau mau beli mahal dan harus rela mengurangi uang saku terpaksa cari alternatif… kebetulan RT antar ke toko sparepart Honda ditempat RT..walau dapatnya yang warna Item..tapi pas ketika dipasang …



Kanvas Rem Belakang ABS & Non ABS: New Mega Pro

Walau bisa dipasang apa berlaku “rumus” ada harga ada rupa.. masih pakem punya orinya kalee ..atau ada yang sudah merasakan sama pakemnya 🙂

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. wah motor gua nihh.. irit kenceng bertenaga!! ninja mah cincong doang! bukti? tuh podium diborong cbr di kejurnas! wussss wusssssss

  2. Kampas orinya bukannya hampir setengah juta ya… kalo ninja bisa pake punya supra (kalau tega ya) atau disarankan punya kampas racing harganya ga sampe setengahnya

  3. jd inget saat Tuas rem CS1 patah (abis jatuh) ga dapat penggantinya (2008)
    eh kebetulan ada stok tuas rem punyanya sonic, ta coba en cocok bgt ternyata
    klo new CBR150 apakah tuas remnya sama dengan CBR150 old edition ??

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*