Mohon Mangap… Komentar Komparasi Blogger Terpaksa RT Delete..Sorry Yaaaa.. :D

Mungkin ada yang merasa dan dalam hati bertanya..Loh kok komentar Ane Ilang…??? hehehehe… santai saja … untuk komentar yang diluar tema/komentar yang meng-komparasikan warung ini dengan warung lain apalagi mencantumkan nama Blogger Senior yang RT hormati…dengan berat hati RT “sapuuu”…  Selain RT hormati beliau-beliau itu sebagai panutan, kalau tidak di “sikattt..”, sama saja RT membenarkan kalimat itu… untuk itu mohon pengertiannya… monggo dilanjut ngobrolnya… 😀

Salam Cessssssssssssss…. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

56 Comments

  1. oooooooooooooooooooooooooooo0oo0o000000000000o0ooo0o000000000000oo000000
    ooooooooooo0o0000000o0000000000o0000ooooo0o0o000000000000000o00000000o

  2. Site Title: Yudhadepp’s Blog
    Alexa Rank: #3,263
    Load Time: 1.11 Seconds
    SEO Score: 55.6% ( How to optimize yudhadepp.blogspot.nl? )
    Daily Visitors: 178,500
    Daily Pageviews: 374,850
    Daily Bandwidth: 290.15 GB (8.78 TB/month)
    Daily Revenue: $1,406 USD
    Website Worth: $513,339 USD
    Primary Country: Netherlands (Alexa Rank #14 in Netherlands)
    Theme Colors: # # # # #
    IP Address: 173.194.35.170 , 173.194.35.172 , 173.194.35.171
    Server Location: Mountain View , United States

    MAU TANYA APA BENAR BLOG SAYA PERINGKAT
    KE 14 DI BELANDA SANA. SAYA BINGUNG KOQ
    Primary Country di Netherlands. gimana cara ngubahnya
    jadi Indnoesia ya. mohon penjelasan buat juniormu ini
    mas bro?

    • bro yudha, situs ente peringkat 11,150,961,, bukan 3263,, ente salah nulisnya bukan .nl tapi .com.. yudhadepp.blogspot.com disana juga belom diketahui country site dan links innya..
      mendingan pake wordpress.com aja bro,, lebih friendly,, gampang masuk indeks google,, banyak temen juga,,

      • Kalau gampang masuk index google, SEO friendly, theme yang beranekaragam, Blogspot lebih baik. Tapi kalau user friendly, gampang “bersahabat”, mudah “berkomentar”, WP lebih keren… 😀

      • buat seo friendly WP kalah ama Blogspot, blogspot lebih bersahabat dengan google, karena blogspot kan punyanya google dan WP selalu di anak tirikan soal SEO hiks. tapi untuk user friendly lebih enakan WP dan sangat asik makenya… hehe IMHO 🙂

  3. sikap bijak dari pak rt..saya dukung 101 persen..
    membiarkan komen adu domba ky gt sama aja pak rt ikut bergunjing karna warung ni punya pak rt,pak rt tau namun diem aja ya..wassalam
    kebebasan berkomen ria juga ada batasnya..tidak ada kebebasan yang tak terbatas

  4. kalo komparasi antar fanboy/yang saling sewrang jangan sampai di sapu pak rt,tanpa fanboy serasa hidup terasa sepi.
    Kecuali tulisanya gak senonoh………………

    • di blog saya ada juga tuh pak RT, koment fanboy yg pake kata2 (maaf) anj*ng, tapi maaf saya delete aja, biarpun sebenarnya itu lucu dan bikin ketawa, tapi kalau ditampilkan akan menyeramkan sekali, hehehe ,,,

    • yah kalau berdampak buruk harus diluruskan…biar gak bengkok 🙂 kalau RT salah yo diingatkan enakk toooo… kalau ulasan kurang berkenan yoooo,…silakan dikomentari sebagai bentuk komunikasi …

  5. Om RT, komen blog buat gayeng-gayeng.. bukan buat misuh2 atau untuk links yang mengarahkan orang ke hal-hal negatif .. hapus saja om, links atau komen yang gak apik

  6. ki pelor… mak jambang…. nyai koplak.. sama mbah jablay… yang biasa buka lapak itung nomer pake awang 2 ngarang. . disikat tah pak tua?

  7. stuju,…!!
    hajar saja para propokator2 biang rusuh…!
    Sya lbh suka komeng di warunge mbh rt krn serasa nongkrong di warung kopi…
    Klo di warung sbelah yg rame bkin gerah n g’ betah..,
    paling cuma baca doank abis itu minggat…!

  8. KLO YANG PUNYA WARUNG NIKAH LAGI TOLONG HUBUNGI : PEMADAM KEBAKAN SETEMPAT XIXIXIXIXIXIXIXI GA NYAMBUNG (seperti itulah para komentator GJ/Ga Jelas). klo saya baca blog yang isi nya aja menghujat/hina suka jadi males baca, dan ilangnya klo tulisannya itu (isi maupun komennya) ilang. baru deh nongkrong lagi diwarung.

  9. Memang dilarang kita menghina,mencaci,menjelekkan dsb sm orang.kalau menghina motornya g tau jg ya dosa apa tdk?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*