[Jupiter Z1] Blade Repsol MotoGP kapannn…??? Ngikuttttttt….Jugaaa???

Melihat pertarungan dari berbagai macam baik spek,model,iklan bahkan event kedua pabrikan ini semakin rame saja.. tapi terlihat Yamaha memang selalu didepan dalam idenya…seperti logo semakin didepan yang ditempel di motogp diikuti oleh One heart di Tim Repsol..sekarang jupiter Z1 akan ditempel pula di motor dan baju pebalap Yamaha MotoGP…akankah New Blade juga ditempelin di MotoGP… ??

Bisa iya bisa tidak..karena dikelas bebek tampaknya Supra X yang jadi leadernya dan lagi blade belum injeksi ntah setelah Blade FI bisa jadi ikuti jejak jupiter ini asal performa juga setara baik diatas kertas atau di ajang balap nasional… atau mungkin Supra X 125 repsol :mrgreen:

BTW Yamaha kok pakai One Heart juga… :mrgreen: Lihat gambar dibawah ini….

Keseriusan Yamaha untuk mendongkrak image Jupiter Injeksi ini tidak tanggung-tanggung sampai ke tingkat internasional..global… melalui event MotoGP ..walau dipasarkan di Indonesia terlihat jelas ambisi Yamaha untuk mengangkat pamor All new Jupiter z1 ini tidak main-main…


Pict: sejutaumat.com

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. bedanya ama honda, semua orang yamaha ngacung ke atas tapi klo orang honda orang no.2 di sebelah kiri ngacung ke samping ke arah mbak2 spg 😀

  2. harusnya ikut dong newblade..biar gk timpang dengan kelir REPSOLnya..dari jamannya Blade lawas dan New Blade selalu ada kelir Repsolnya jadi ya harusnya jg nempel di motor REPSOL RC12V

  3. Emang dari segala sisi honda tuh paling demen dengAn yang namanya NYONTEK,,ga kreatif ah malu2 in FBH..

  4. laku atau ngga itu bisa dilihat nanti….
    yg jelas kebanggan tersendiri bagi Indonesia dan pemilik yamaha z1 klo logonya nemplok di m1 dan jadi motor paddock…
    mengingat yamaha z1 lounching pertama di indonesia bkn di thailand…mungkin hasil R&D yamaha indonesia…

  5. sptnya kali ini ngak dech, ngak pake pasang stiker di moto gp aja masih menang.

    mending costnya buat nambahain thr karyawan aja lah mau lenbaran

    tapi ngak taulah

  6. ONE HEART , kaya nya dah cukup, dah mewakili semua asa yg ada, dan lebih indah.

    dibanding” YG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN LAGI”

    • WKKKKK PADA KECEWAIN 1 SAMA LAEN…JUPITER LAMA,JUPITER BURHAN,JUPITER NEW.BELUM LAMA ADA LAGI JUPITER Z1.HAHAHAHA…PUSINGGG

  7. HA HA SATU HATI BUAT YAMAHA MEMANG SEMAKIN DIDEPAN YA….JUPITER Z F1 DITUNGGU DI motoGP 2012.SIAP MENGASPAL DIINDONESIA…..bravo….yamaha….sbm=pordjo.

    • wakakakakakakakakakakakakakakakak………setujuuuuuuuuuuuu…sekali lagi honda membodohi masyarakat dengan yang disebut RDB.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*