Cepat Kilat..Vario 125 ‘Wantufaif’ Sehat…Suara Kasar Minggattt…..!!

Ternyata diluar dugaan… bunyi-bunyian aneh kemarin di artikel walahhh ada suara aneh lagi di vario 125 wantufaif ternyata bukan penyakit akut dan bawaan pabrikan..dan  terbukti dengan kurang dari 1 x 24 jam problem solved…!!! masalah terselesaikan…apa sih masalah sebenarnya …?

Setelah masuk meja ‘operasi dibedah’..ternyata hanya kesalahan setelan saja,dimana toleransi penyetelan saat service vario 125 ini tidak seperti varian motor karbu lainnya bahkan supra X injeksi…..  untuk vario ini harus mendekati presisi… salah setel (entah apa yang disetel) mungkin klep kali yah..akan berakibat aneh..dan untuk lain kali untuk servis mending ke bengkel AHASS yang lengkap dah… khusus vario 125.. karena beberapa komponen berhubungan dengan sensor…dan parameter yang tidak sama dengan varian Honda lain, karena memang Vario 125 ini enginenya benar-benar baru…

Karena RT gak menyaksikan sendiri apa yang dibongkar karena ‘rawat inap’,tapi pernyataan mekanik Honda meyakinkan bahwa hanya masalah settingan yang kurang tepat dan masalah sudah terselesaikan…pulang dari bengkel vario digeber pun tambah jozzzzz… karena setelan ini sudah seperti motor keluar dari oven..kerak dan kotoran di ruang bakar sudah digelontor keluar…bersihhh…  :mrgreen:

Terima kasih buat bapak Agus selaku kepala mekanik MPM Pasuruan yang dengan sigap dan perhatiannya plus sharing ilmu mesinnya ..memberi wawasan tentang seluk beluk mesin vario 125…

Trus pada kesempatan itu juga RT tanyakan juga tentang ngoroknya Vario ini apa-bagaimana dan bisa dihilangkankah dengkuranya…? biar gak bosen buat next artikel saja… :)  yang jelas RT sudah plong… Vario 125nya dah gak kemletek(suara kasar lagi..)

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , . Tandai permalink.

95 Balasan ke Cepat Kilat..Vario 125 ‘Wantufaif’ Sehat…Suara Kasar Minggattt…..!!

  1. padabae berkata:

    josss

  2. satria merah berkata:

    mantap :)

  3. F berkata:

    alhamdulillah ya, sudah sehat…..

  4. asal bilang berkata:

    Selamat yah mas bro.
    Nama nya produksi massal ga semua sempurna.
    Itulah guna nya garansi, tp juga harus di tangani oleh mekanik yg benar2 paham ttg suatu produk jadi ga main asal tebak.
    Hehehe

  5. mp mezin berkata:

    dah sehat tooo.
    walah ga jadi jenguk si wantufaif yg di rawat inap, btw jgn langsung digeber pak rt, luka bekas oprasinya blom kering
    hehehe

  6. axo92 berkata:

    asik.. jadi cess lagi dong pak RT? :mrgreen:

  7. maskojun berkata:

    nunggu solusi dari ahm untuk hv ngorok ane …

  8. ary k berkata:

    Info selanjutnya ditunggu tentang solusi ngoroknya, soalnya ada wantufif satu dirumah..

  9. roy berkata:

    walah,,, jangan2 om rt pakeknya sleborr nih? :mrgreen:

  10. Alfido berkata:

    hore… pak RT, tolong tanyaken jg kok BeAT ku mendengung (rodhok ngorok) nek di gas ning kcepatan 50km/jam.

    Suwun

  11. simu berkata:

    trims infonya pak RT……

  12. absoluterevo berkata:

    Kata abah makin cinta sama vario :mrgreen:

  13. Udug berkata:

    Makanya jangan terlalu cepat Black Campaign …

  14. sinbe berkata:

    Wuo! Bunyi kletek2 Udah gak bs wat Be Ce sales sebelah dong? :mrgreen:

  15. Bakul kangkung berkata:

    Alhamdulillah… :-)

  16. "ngelindur" berkata:

    Alhamdulillah ya… :wink:
    Sesseuatu… :mrgreen:

  17. no brand minded berkata:

    alhamdulullah ya pak rt…
    mungkin stelan pengapian yg terlalu maju…
    pak rt pakai bensin subsidi ya….
    atau stelan tensioner yg kendor..

    • ridertua berkata:

      gantian…kadang premium sekarang pertamax… kemarin hanya untuk tes juga dan pembuktian apakah premium berpengaruh ke performa atau mesin… dan ternyata… nanti saja dibuat artikel lagi :D

  18. hendrajawa berkata:

    maknyusss…… cesssssssss…..:D

  19. black2ant berkata:

    ngorok hal yang biasa tapi ngigau terus2 an patut dibawa kepsikiater…….
    ngigau pingin jualan laris kayak ahm soalnya.

  20. Gogo berkata:

    teknologi skrg mkin sensitif aj..

  21. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,..case closed :D…

  22. blade-in berkata:

    Selamat deh! Tapi hati-hati, banyak “tidur” tuh bikin gak sehat !!!

  23. milky bo berkata:

    masalah ngoroknnya mungkin klaker bandule oblak

  24. joko berkata:

    nunggu setelah pemakaian sebulan aaahh

  25. gesang86 berkata:

    muluuussss lagi, semulus…P*H* J*ND* sebelah rumah…ahaaaiii…. :D

  26. zeroseven berkata:

    ridertua said : ” pulang dari bengkel vario digeber pun tambah jozzzzz… karena setelan ini sudah seperti motor keluar dari oven.. ”

    —————————

    keluar dari oven ?? Gosong dongg :o

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/bikin-kencang-thundie-125.html

  27. andhi_125 berkata:

    akhirnya…
    awalnya, mekanik yang kurang paham atau faktor lain???
    berarti, produk baru lebih bagusnya ke beres yang pualing lengkap alias gede…

  28. t36uh25syt berkata:

    Wah kerjanya secepat kilat… mungkin karena mekaniknya tahu, klo yg punya wantufaif adalah blogger kondang, klo service mengecewakan, takutnya bisa di obong di dunia maya…. xxxxxx…

  29. Novian Agung berkata:

    Ngoroknya masih pak RT? Coba “ditidurkan” 2 hari :D

  30. patox berkata:

    siiiipppp…..ajiibbbbb….

  31. orderdesign berkata:

    Barang canggih ni perlu di bawa ke bengkel yang canggih juga :-) http://orderdesign.wordpress.com

  32. hazzu berkata:

    Nomor hape, nama, dll.-nya gak disensor tuh? wah… wah… :)

  33. stel Riset ulang sensor2 system Fi kali pak eRTe….ngorok2 gitu tetep moncer ya penjualannya,gak ngaruh..konsumen msh tetep percaya produk Honda…

    • ridertua berkata:

      tapi mekaniknya sampai tau kalau ada kerak di ruang bakar tuh…mungkin dicek juga silinder headnya.. :)

      • semprul berkata:

        pakai karbu cleaner kan bisa buat ngilangin kerak di ruang bakar bos…..
        caranya mesin di hidupkan,trus gas rada di panteng,udah gitu carbu cleanernya di semprot ke moncong injektornya,nanti kan bagian ruang bakarnya juga ikutan bersih ….

      • ridertua berkata:

        maksudnya dia bilang ada kerak di ruang bakar…artinya dia intip dalemannya… kalau cara bersihinnya memang pakai cairan pembersih ruang bakar(anti carbon)…kayaknya :)
        mungkin lewat lobang businya

  34. hi hi hi berkata:

    ditunggu artikel selanjutnya ttg caranya, biar pengguna wtf makin puas

  35. tiger 26 berkata:

    hoiiiii….fby kampret,mana suara sumbang ente,roy,ciaaa,grombolan sampah uda jelas tu pak rt ngebeberin…mslh bunyi ngorok tu jelas,emang da bawaan muncul hny akselerasi…hoiii…grombolan sampah,ntar tinggal ksh bukti irit mana jadul peyot ma vario 125,tlng pak rt dreview biar ga bnyk bacot grombolan sampah…coz ngadepi grombolan hrs dksh bukti otentik,wong dksh bukti msh nyocot…tp yg gt klo otak dputar d dengkul.

  36. pinggiran berkata:

    kletek2 dah gk bs d BC…ngorok jg dh gk bisa (cz merk S jg ngorok)…trus apalagi y???
    mikirrrr>>>>stres>>>sakit jiwa
    sakit jiwa is sekseh…
    you know lah…

  37. Nn berkata:

    Tergantung mekaniknya jg sih, ada yg jago ada yg nggak

  38. Taufik berkata:

    problem solved !!

  39. belalang tempur berkata:

    tuh klo mekanik ahass semua standar n jago /mau rajin belajar biar jago,ya ga perlu ke beres gede,tapi ya gimana lagi semoga kelak lebih merata kehebatan mekanik ahass/beres umumnya,tapi kok masalah utamanya ga disebut ma mekaniknya ya?paling2 di gulung liftere hehe,

  40. ismailov berkata:

    alhamdulillah y…
    Sesuatu bgt..

  41. nunk iman berkata:

    weh ini penyakit yang lain tho…
    buka yang suara gorok itu ???

    http://nunkiman.wordpress.com/2012/07/12/ada-apakah-dengan-motor-ini/

  42. frontdiskbrake berkata:

    milu seneng, ndeleng pak rt bungah

  43. SuRyA berkata:

    tp ngoroknya dah ilang blm mas???
    klo sudah tolong dibuatin artikel dunk mas biar bisa saya bawa ke bengkel utk dicek juga ngoroknya

    http://www.dk8000.co.nr

  44. lorento rento berkata:

    Honda tidk pernah mengecewakan konsumennya

  45. dery_234 berkata:

    yg membedakan Honda dgn yg lain adalah Honda selalu peduli dengan konsumennya

  46. dani berkata:

    motor anyar sudah trouble dan diobok obok

  47. febrifebrian berkata:

    sy cm share pgalaman… sy jg prnah komplain suara krrrrrrrrggk seperti ada komponen oblak atau didunia mayanya yg lbh dikenal suara ngorok.. sayang kertas tnda terimanya ga smpet sy scan sprti dsni. distu jelas ditulis mesin kasar/ngorok. pada saat komplain puas bgt dikira bakal dpt jwban yg krg memuaskan ternyata ahass tmpt sy komplain responnya bagus bgt. motor vario 125 sy lngsung dianalisa dan dirawat inap. skrg suara ngoroknya jd menghilang 85% .. bahkan sy rasa lebih halus suaranya dr kondisi pd saat motor sy baru turun dari dealer. moga saja setelah 1000an km kedepannya ga balik lagi suara nyaring ngoroknya. dikaskus jg sy share http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722554728

  48. hartanto berkata:

    motor honda matic staternya kasar semua ga seperti motor suzuki staternya halus

    • suday berkata:

      @bro febri… servicenya di ahass mana tuh bro.. soale lg nyari ahass di jkt ya sukur“ bisa ngurangin tuh ngorok… mau service pertama nih…

  49. apid art berkata:

    wah,,ane sedang dapet masalh ini nih gan… smga bsk resolved dah stlh kmbli k kota.. cz mtr lgi d daerah,,sdgkn dsni kaga ada bngkel resmi.., jadi harus balik k kota dlu brooo..!!!

  50. rahmanmaspeke berkata:

    Vario 125 sy ada bunyi tek tek saat mesin baru dinyalakan, suara kasar pada bagian dalam mesin dan agak berat saat distater kaki, setelah curhat ke customercare@astra-honda.com alhamdulillah langsung ditanggapi dan vario 125 sy langsung rawat inap. Alhasil pompa air radiatornya bermasalah dan langsung diganti gratiss, soal suara tek tek ditemukan masalah rumah rollernya dan fambelnya longgar. Setelah dibersihkan dan dilumuri fet alhamdulillah suara tek tek pun hilang dan wala.. Sekarang suara vario 125 sy hening.. Suara ngorok pun hilang setelah bagian warna kuning pada rollernya dipasang saling berhadapaVario 125 sy ada bunyi tek tek saat mesin baru dinyalakan, suara kasar pada bagian dalam mesin dan agak berat saat distater kaki, setelah curhat ke customercare@astra-honda.com alhamdulillah langsung ditanggapi dan vario 125 sy langsung rawat inap. Alhasil pompa air radiatornya bermasalah dan langsung diganti gratiss, soal suara tek tek ditemukan masalah rumah rollernya dan fambelnya longgar. Setelah dibersihkan dan dilumuri fet alhamdulillah suara tek tek pun hilang dan wala.. Sekarang suara vario 125 sy hening.. Suara ngorok pun hilang setelah bagian warna kuning pada rollernya dipasang saling berhadapaVario 125 sy ada bunyi tek tek saat mesin baru dinyalakan, suara kasar pada bagian dalam mesin dan agak berat saat distater kaki, setelah curhat ke customercare@astra-honda.com alhamdulillah langsung ditanggapi dan vario 125 sy langsung rawat inap. Alhasil pompa air radiatornya bermasalah dan langsung diganti gratiss, soal suara tek tek ditemukan masalah rumah rollernya dan fambelnya longgar. Setelah dibersihkan dan dilumuri fet alhamdulillah suara tek tek pun hilang dan wala.. Sekarang suara vario 125 sy hening.. Suara ngorok pun hilang setelah bagian warna kuning pada rollernya dipasang saling berhadapaVario 125 sy ada bunyi tek tek saat mesin baru dinyalakan, suara kasar pada bagian dalam mesin dan agak berat saat distater kaki, setelah curhat ke customercare@astra-honda.com alhamdulillah langsung ditanggapi dan vario 125 sy langsung rawat inap. Alhasil pompa air radiatornya bermasalah dan langsung diganti gratiss, soal suara tek tek ditemukan masalah rumah rollernya dan fambelnya longgar. Setelah dibersihkan dan dilumuri fet alhamdulillah suara tek tek pun hilang dan wala.. Sekarang suara vario 125 sy hening.. Suara ngorok pun hilang setelah bagian warna kuning pada rollernya dipasang saling berhadapan :)

  51. Lukmanul Hakim berkata:

    Vario Techno PGM-FI ane juga ada suara tek-tek-tek saat mesin panas, kalo di stasioner suara nya temponya santai aja, tek tek tek tek sesuai irama mesin, tapi kalo di rpm tinggi tempo suaranya cepat banget, kayak suara gemerincing gitu, ane kira itu knocking, tapi gk mungkin knocking karena ane pake pertamax plus, ane kira suara tek tek tek itu normal emang suara vartech, ternyata abnormal toh,,,

    vartech ane gk ngorok sama skali, coz vartech ane beli tahun 2013, bukan yg cbs iss tapi vartech 125 pgm-fi biasa namun rakitan tahun 2013,,,

    ane mau tanya, apakah kalo ane bawa ke AHASS proses memperbaikinya perlu rawat inap?, dan kalo rawat inap apakah pihak AHASS memberikan/meminjamkan sepeda motor pengganti sementara selama vartech ane diperbaiki?

    dan ane mau tanya sebenarnya apa aja yg diperbaiki oleh AHASS mengenai masalah bunyi ini?, apakah setting kerenggangan klep?, setting altitude?, setting timing pengapian?, atau apa?

    • Lukmanul Hakim berkata:

      Ternyata suara yg saya dengarkan itu adalah suara rantai keteng yg kencang,,, yaaaa normal lah kalo ane pikir, rantai ketengnya bertambah kencang saat mesin berputar di RPM tinggi, dan ketika di RPM rendah suara gemerincing rantai nya gak kedengeran lagi,,,,

      • arie ardiansyah berkata:

        q juga pake vario 125 gan, tp saat putaran mesin langsam. Suara mesinya ksar bnget bunyi tak…tak..tak.. Kaya bantingan piston sudah haus gitu. Padahal vario q baru 6 blan dan 5000 km. Mnurut sampean kira-kira bunyi apa tu y gan? Mhon pndapatnya gan

      • Lukman berkata:

        Sebenarnya ane kurang yakin itu suara rantai kamrat,,,

        Kalo solusi dari ahm sih vartech diserting ulang (dipaskan secara presisi) jarak kerenggangan klepnya, dan mounting2 mesin diperiksa, kalo ada yg longgar diperbaiki,,,

        Tp jujur ane males, wtf ane baru 2600km, ada bunyi tak tak tak tapi pelan,,,

        Males banget motor baru sebulan udah bongkar mesin,,

        Mana ane pake oli enduro matic, gk pake spx2 lagi,,,

        Oh ya saat pergantian dari spx2 ke enduro matic juga ada suara tak tak tak dengan sangat jelas, tapi ketika oi bersorkulasi saat dipanasin suaranya berkurang drastis,,,

        Pasti ada yg longgar di mesin bro, entah itu mounting mesin atau klep, karena namanya mesin dipake kan panas, besi memuai,,, makanya di jadwal service sebenarnya harus cek kerenggangan klep, tp di ahass gk dilakukan, alasannya pelanggan protes kok motor baru mesinnya dibongkar,,

  52. Lukmanul Hakim berkata:

    Hari ini sudah saya bawa ke AHASS untuk diservice rutin, ya service gratis ke 2 lah, hihi,,, service ke 2 dan seterusnya harus diperhatikan dan wajib cek kerenggangan klep, karena cek kerenggangan klep termasuk checklist wajib saat dilakukan service berkala di AHASS, saat ke bagian cs bengkel bilang aja mau service berkala sesuai jadwal, lalu minta agar semua opsi checklist di buku service dilakukan semua, dan terutama pengecekan jarang renggang klep, nanti ditulis di form keluhan pelanggan, perlu diketahui form keluhan pelanggan masih dalam kartu kertas service yg diberikan saat service.

    pokoknya kalo udh cek kerenggangan klep maka semua yg ada di area silinder dan bagian injelsi disetting semua secara presisi, selain itu setiap service juga harus dicek ketepatan rpm stasioner.

    Untung masalah bunyi ini di vartech saya tidak sampai memakan waktu lama sampai vartech diinapkan di AHASS, karena saya komplainnya bukan suara tek tek tek, nanti teknisi bingung dan nanti bakalan analisa ini itu yg memakan waktu. saya bilang aja cek klep seperti yg saya jelaskan diatas.

    Oh ya, suara tak tak tak itu juga bisa karena stasioner terlalu rendah rpmnya, kerenggangan klep tidak sesuai ditambah stasioner yg terlalu rendah makanya keluar bunyi tak tak tak kayak truk lagi stasioner, hahaha,,,

    Benefit lain kalo jarak kerenggangan klep selalu dicek dan disesuikan saat service berkala (tiap 3000KM) adalah getaran mesin berkurang, bahkan plastik cover head vartech ane sebelah kiri kan agak longgar dari sononya yg biasanya getaran hebat terjadi di area itu, nah getaran hilang setelah klep disesuaikan, bukan hilang 100% sih, karena covernya udh renggang dikit jadi kadang getar sedikit kalo v-belt bekerja keras tapi getaranya sangat pelan dan sebentar saja.

    Oh ya saya pakai busi iridium denso iu27, dan pake bbm premium + n***** titanium biar pembakaran sempurna, tiap 3000KM sekali pakai Yamaha Carbon Cleaner (karena gampang dapetinnya daripada merk lain, toh import juga dan dibuat oleh Shevron USA, Yamaha cuma rebranding dan distribution aja)

    Satu lagi, tiap service seluruh sensor pgm-fi selalu diperiksa, dan ecu dicek pake HiDS, ini enaknya service di bengkel besar yg injection ready, bagusnya AHASS tuh mekaniknya kompak banget, vartech ane aja dikeroyokin banyak mekanik, makanya hasilnya mantaf,,,,

    Kalo udh nemu bengkel resmi yg sdh mantaf, maka jadilah langganan disana selalu service disana, orang2 bengkel jadi familiar, jadi kenal dan enak konsultasinya kalo ada masalah pada sepeda motor.

    Satu lagi, ketinggian oli harus dicek pake dipstick, jangan diisi 800mL kalo ganti oli, karena pasti diatas batas atas dipstick, kelebihan oli bikin kerja mesin berat, bikin pompa oli bekerja berat karena oli berbusa, bahkan karena tekanan oli tinggi bisa merusak ring piston, lebih baik kurang oli daripada kelebihan oli, volume ekstrim kekurangan oli adalah 300mL. Cukup isikan 750mL oli atau sesuaikan sampai bener2 pas ketika dicek pake dipstick.

    Volume Oli Transmisi juga cuma perlu 100mL (Minimal), walau AHM dan oli transmisi lain pakai kemasan 120mL, ya kalo mau diisi semua 120mL juga gk papa karena oli transmisi saat perakitan juga diisi full sampai penuh bahkan ketika baut input dibuka sdh keluar olinya, jd perhatian jgn sampai kurang dari 100mL.

    Sorry panjang, udh kebiasaan ane kalo nulis komentar panjang lebar kayak bikin artikel aja, hahaha

  53. Lukmanul Hakim berkata:

    Masalah suara tak tak tak kayak truk saat stasioner itu suara lifter tensioner rantai keteng yg kotor,,,

  54. Lukmanul Hakim berkata:

    Kalo dibiarkan bisa patah lifternya, awalnya ane kira klep, ternyata lifter,,,

  55. erwin berkata:

    trus apa yang untuk mengatasi suara tek tek pada vario tecno

  56. taufan berkata:

    om nggonku yo wes mulai koyo ngunu kwi varione piye iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s