Bagaimana Power All New Jupiter Z F1…Dibanding Yang lama…???

Sedikit demi sedikit varian Yamaha juga mengalami injeksinasi :)apakah performanya meningkat drastis…?? kalau standart pabrikan bisa jadi dibuat gak terlalu “boros” kemungkinan..karena kalau mengejar performa motor akan ngocor BBMnya sehingga justru tidak cocok untuk “dikonsumsi” hanya buat balap saja..lagian settingan bisa diubah-ubah sesuai selera untuk Jupiter Z F1 ini.. cukup dengan program ulang dengan sebuah alat “tuner” …dan motorpun nguacirrr…

Terlihat memang power meningkat cuma tenaga maksimal itu diperoleh dengan raungan mesin lebih tinggi..+ 250rpm… demikian juga dengan torsinya…jarak sumbunya semakin panjang.. busi standartnya seperti type racing CMIIW

Secara garis besar tampilannya sedikit berisi… yah… :)

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Bagaimana Power All New Jupiter Z F1…Dibanding Yang lama…???

  1. ardiantoyugo berkata:

    lebih mantep sepertinya…

  2. prant berkata:

    semoga bisa mengangkat pasar bebek lagi….

  3. Bakul kangkung berkata:

    Pengin inden yg CW ;-)

  4. kickpoint berkata:

    diliat dari power dan torsi kayaknya putaran bawah sama atas lumayan joss…
    IMHO…

  5. jaka berkata:

    mantappp sekali,, lanjutkan,,

  6. EISCELL berkata:

    weh tambah abot…. berat isi maksudte gmana pak RT?

  7. EISCELL berkata:

    eh mau head 2head ama HSX nich?

  8. arema-palsu berkata:

    businya bukan type racing mbah
    |————|————|
    | standart | racing |
    |————|————|
    | C6HSA | C6HVX |
    | CR6HSA | CR6HVX |

  9. Revo berkata:

    Masih keren yg ada cakram belakangnya.

  10. orderdesign berkata:

    Kelebihan yang cukup baik yaitu dari segi injeksi dengan tunner dan yang tidak kalah ketinggalan yaitu design crankshaftnya. Patut ditunggu untuk bukti tentang peningkatan performa mesin dan juga desain cover Zi makin terlihat minimalis terutama desain joknya. makin bagus pula untuk sparkbor depan. :-) http://orderdesign.wordpress.com

  11. edwin_b@n63t berkata:

    tambah gemuk minumnya berkurang 1 mili

  12. hadi mutaali berkata:

    pak RT,

    mending liat video ini:

    koplak banget. kasian . lebih parah daripada ndlosor.

  13. tarzan kecil berkata:

    New blade siap2 banting harga…

    • nr 1908 berkata:

      ngaklah, segment ini khan segnmented banget, kebanykan abg yg pake.
      masing-masing punya pasar tersendiri

      • cesssss berkata:

        kata ahm mau di head to head, kok sekarang jadi berbeda pasar. yg boneng gan!
        sales emang pandai mlintir

  14. Gogo berkata:

    mantab dah.. lbih impresif buat ngglinding

  15. Udug berkata:

    Rear Brake masih Tromol …. Wahhh Operpret lagi

  16. sinbe berkata:

    Moga NHB karbugak payu, dan si z1 laku keras.
    #biar ada peningkatan performa di next NHB FI.

  17. riuji berkata:

    kq top speednya naik 5 km/jam doang…

  18. lumayan, ada peningkatan…..walau sedikit…

  19. Yamaha berkata:

    wah mantap gan review nya

  20. Yamaha berkata:

    wah mantap gan reviewnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s