Ssstttttt…….Penampakan skutik baru Yamaha….!!!

Ada sebuah penampakan baru dimana secara disengaja skutik baru Yamaha ini RT jepret… sudut gambarnyapun bisa terlihat jelas dan sebetulnya bisa diambil lebih banyak lagi…. namun karena waktu yang tidak memungkinkan RT pilih yang paling jelas saja…lokasinya pun sudah tidak asing lagi kan…

Wkwkwkwkwkwk…bukan Spyshot.. neh yang kemarin RT bilang..motor permintaan anak, yah walau dia gak naikin sendiri dan memang RT larang naik karena belum waktunya… tapi nama dan “livery”nya sesuai keinginan anak… sebuah Mio J warna Putih… ringan,seat height-nya pun rendah… injeksi lagi… sesuai dengan artikel motor “inceran” RT  [skutik-murah-irit-buat-anak-sekolah-apa-yahhhh] … begitu pesan langsung kirim gak pakai ribet..fast delivery… sepersekian detik kira-kira 😆

Untuk reviewnya sudah beberapa bulan yang lalu seminggu bersama Mio J maret lalu 🙂

Nah sekarang Mio J menjadi bagian keluarga RT … dampingin Wantufaif…. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

116 Comments

  1. Pesen langsung kirim, bagaimana tidak, yang di gudang dealer masih numpuk. Pesen lima biji saja yakin langsung kirim satu pickup.

    • kan enak toh…daripada inden…konsumen manapun lebih senang kalo barang yang mau debeli itu ada dan ready….atau anda bukan konsumen tapi sales?? :mrgreen:

    • walah bro.. mau beli motor barangnya indent ya males nungguinnya lho… lha wong saya ya pernah tuh males nungguin indent byson setahun lalu sampai hampir mau beli megapro 2007 atau tiger saja…. lha kalau barang yang kita taksir ternyata dibilang sampeyan tidak laku karena di gudang banyak dan dibilang laku karena indent lha trus kenapa yah bro…. musti saya bilang WoW… gitu…. (koyo’artikelnya pak RT wae)

  2. Disinyalir Pak RT ingin membuktikan diri sebagai blogger independen, jadi motornya harus mewakili semua ATPM.

  3. Sing akur pak RT. Jgn kayak fansboynya. Istri ane jg kepengen mio j. Tp ane masih nunggu sapa tau honda mau bikin vario lama pake injeksi. Ngarep… XD

  4. g’ nyoba suzuki nex super fi mbah rt..
    Pdhl tu motor super irit dan handling jg joss..
    Sya pngen beli tp msh eman.. Nunggu mtor sport trbaru dr honda ma yamaha…

  5. salah satu bukti dalam hal membeli bukan membeli merk tetapi emang sesuai dengan keinginan
    Mantabs…

  6. weeeeeiii manteppp spysut paling jelas.. kenapa gak Soul Gt aja pak RT.. desainnya lebih sporty.. 😀 (y)

  7. wah,pak rt,cb dreview lbh irit mana jadul ma vario…uda bnyk kasus,klo vario 125 msh lbh irit dbanding jadul…spt kt tetangga ane,wah..emang lbh irit seh jadul ktmbang meong lama,tp stlh test pny temennya…hadoh msh lbh irit vario wantufev,bahkan smpat keheranan cc besar kok bs lbh irit?tp mau bgmn lg,uda trlanjur bl jadul…

  8. tinggal dibuktikan nih, mana yang lebih pinter. pilihan bapak atau pilihan anak… he..he.. bisa kobong warunge kalo dah jadi artikel.

  9. wah, sip pak Rt. keputusan pak Rt ambil mio j sangat ampuh unt menunjukkan pak Rt gak beli berdasakan merk.

  10. di jalanan masih ekslusif ini motor,
    tadi di jalan ketemu mio j ane ikutin dah tuh mio j dr belakang, nah yang jadi pertanyaan kanapa kaya ada suara ngorok juga kaya vario 125, padahal di ujung knalpotnya gk ada tuh aksesoris tambahan cirihas mio lawas yang bikin suara krok2

  11. pak Rt, kenapa anak pak Rt yang beli motor, yang ribut malah sales yamaha sama honda ya ? Apalagi si Blade In ngatain vario 125 ngorok mulu. Padahal di luar negeri skutik2 juga pada ngorok. Hmh 😯

  12. Motor tanpa fitur safety kok di beli. Apalagi pemakainya cewe, masih pemula…
    Bahaya atuh…..

    #desainnya cupu…

    • dari pada mahal, fitur ngambrak, tp penyakitan???

      mending beli motor bekas dari pada beli baru tp penyakitan…

  13. @59 tergantung ridernya. Mau pake motor apapun kalau pas mesin di nyalain terus mau menunggangnya berdoadulu memohon pada Alloh swt inysa Alloh selamat sampai tujun, satu lagi kita mesti hati hati mau pake motor apapun walau cangih kalau kita tidak hati2 ya tetep meledug 😀

  14. pulsar juga ngorok dari awal…
    skutik sana/luar negri juga ngorok tp dari awal baru…

    tp yg dipertanyakan… kenapa vario 125 pada awalnya alus tp memasuki 300km timbul noise/ngorok…
    ditambah memasuki 3000km ada noise yg lbh besar.. yaitu seperti suara besi bersinggungan…
    kletek kletek..

    itu kan berarti ada bagian mesin yg aus/termakan yg menyebabkan celah, dan celah tersebut menyebabkan noise/suara yg tidak wajar..

    dan diperparah bahwa noise tsb timbul di umur yng masih muda…
    apakah kwalitasnya sangat buruk bahkan lbh buruk dibanding kymco skalipun??

    tanya kenapa??

  15. Memang benar dibanding h*nda, kualitas Yamaha jauh diatas, motorku Yamaha semua satu keluarga abang dan adik-adik, cuma ada satu bajaj Pulsar 135 yang keren juga sih, tapi kalo h*nda yah begitu jangan harap bisa tahan diatas 3 tahun, dijamin bikin kaya h*nda aja, abis kalo rusak mau beli h*nda lagi.. wkwk..

    Mending memang pake Yamaha, motor saya sudah ada yang umur 7 tahun, 5 tahun dan 2 tahun semua merk Yamaha tapi alhamdulillah belum ada yang turun mesin, mantap Yamaha…

  16. wah…wah…dtunggu pak rt reviewnya lbh irit mana jadul ma vario,ane ga nutupi tp toh kcptan tinggi bunyi uda hilang…yg ane tau dan alami sndri,tiap qta betot gas bunyi itu timbul stlhnya blk lg…alus lus,and stiap spd motor pnyalah ciri sndiri…tp bung,yg pnting mesinnya enak,awet dan bandel…lah ktmbang cakram mungsret,stang oblak,pelek rompal…ane mah setia honda…sori,bg fby ga suka…buktikan jadul lbh irit dr wantufev!
    😛

    • yg penting mesinnya enak, awet dan bandel???

      suara kasar, baru 3000km ud rameh suara mesinnya…
      apa itu enak, awet dan bandel?

      open your mind and say NO BRAND MINDED.. bung..

      semua merk bagus… tapi ga semua produk itu bagus…

      YOU KNOW LAHH…

  17. pelan tapi pasti para tukang bakar sudah mulai meramaikan blog erte, tetep berpikir dewasa ya pak erte !!…alasan ane pantengin blog ini karena tritnya enjoy, enak dibaca…jangan terpancing bro…waspadalah2 :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*