Media Indonesia Lebih “Beringas” dari negara manapun kalau bicara motor….!!!

Gak percaya…??? coba kita kilas balik produk R15 saja yang walaupun belum tentu dipasarkan di Indonesia media Indonesia sempat dibuat gegerrrr….. lanjut dengan kisah P200NS..walau masih harus bersabar media Indonesia sudah terbakar duluan..kobongan.. adalah bukti nyata bahwa media Indonesia terutama bloggernya 馃榾 sangat agresif…beringas coy…

Lalu bagaimana dengan media luar …walaupun sebatas Asia tampaknya juga gak seheboh media kita loh. ambil sample saja new teralis dan new vixion…tampak media di India dan Malaysia atau bahkan Thailand enggan mempublish berita ini.. walau hanya sebagai pengisi kolom berita mereka tampaknya bukan sebuah hal yang menarik… tapi RT yakin para pembaca dari negara-negara itu banyak kok yang bermain ke blog di Indonesia…

Lalu apakah benar media kita lebih agresif..??? atau blogger kita yang beringas mengais berita… asal positif saja hal ini adalah pertanda bagus buat negara kita…ibarat kata Enthusiast roda dua di dunia maya lebih hot di negara kita to…

Apalagi para pengunjung blog/komentatornya..seruuu…. komentator Indonesia tak kalah agressive-nya… begitu artikel motor nongol..samberr…bakar… cesssss…… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

40 Comments

  1. Setuju mas, tapi yg ane sesalkan masi ada aja blogger sirik, alay, fanatik, yg suka hina berita dari blogger lain n terkesan suka cari musuh mirip artis paling alay di indon N***ta M**z**i. cuma beda gender dan ukuran tubuh (gembrot). go To Hell!! wkwkwk..keep brotherhood..!!

    • bener kang mas.,
      nyapo sirik2, iri2, bikin gak kompak ae.
      sesama orang indonesia kudu kompak, setuju mas broo??!!

  2. sudah beringas en ganas, kok ya ATPM a.k.a produsen kok ya masih aja ‘membodohi’ kita-kita yak??
    E tanya kenapa??? :mrgreen:

  3. lho kan wes kompak,.
    jadi jangan berantem terus yah sesama orang indo, kayak diberita berita.
    damai yaa broo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*