Mongtor Semprot Yooo Yang Buanterrrr….!!!


Rp 33~34,3jt…35jt(special)

Optimisme Produsen Kawasaki Mematok target penjualan Kawasaki Ninja 150rr di angka 3000unit per bulan bisa jadi berdasarkan performa varian ini di jalanan…kalau image kencang sudah diraih untuk kelas sport maka kesuksesan tinggal direngguk dengan mudahnya… target ini masih diatas kompetitor kelas yang sama CBR 150r yaitu sebesar 2000 unit per bulan…CMIIW


Rp 33~34jt…

Beda dong 4 tak dengan 2 tak…? yah kalau bicara spek yah memang lain…namun jika dilihat dari penjualan yang dihitung adalah rupiah dan unitnya gak memandang jenis mesinnya … apalagi keduanya dipatok dengan harga yang sama… bahkan wujud optimisme Ninja dibanrol lebih mahal 300rb… apa gak gila tuh… 🙂 bagaimana dengan mileage keduanya (motor kencang masih mikir irit…??? 😀 ) Ninja 1:20 ~ 1: 30…..CBR wong 4 tak yo diatasnya itulah (takut nyebutin) … top speednya CBR bisa 146 kpj..sedangkan ninja  RR 165~180kpj on spido… (maaf ini juga dari berbagai sumber..kurang lebihnya mohon dikoreksi…)

Namun semua yang nentuin juga konsumen..mau tampilan sporty tapi efisien dan kecepatan cukup kencang atau yang kuencang dengan hentakan mautnya …bisa dilihat dari angka-angka penjualan kedepan… karena kelas sport konsumennya jelas bedaaaa… sensasinya yo hanya mereka yang tau… ibarat kata, konsumen yang sudah “dewasa” :mrgreen:

Performa-desain-brand

Memang bicara motor sport ya sama saja dengan bahas masalah performa… kedepan bisa jadi motor sport dengan performa terbaiklah yang berjaya…bukan model bukan pula brand.. apalagi kalau ketiganya ada..performa OK,desain maknyuss,brand moncer…tambah jozz…….. gas polll rem blong 😆

Comments Via Facebook

comments

197 Comments

    • Treeeeng … treeeeeeeng … treeeeeeeeng …….. VS Bruuuum …. bruuuuuuum ……… bruuuuuuuuuuummm …………….
      Hehehe ………….

    • memangnya kenapa bro??
      AFAIK baik CBR pasar Indonesia ama Ninja 2 tak sama2 lolos EURO2,jadi sama dong tingkat polusinya??berarti honda juga ngga cinta2 amat kan ma Indonesia???(jangan termakan iklan lebay honda pgmfi cinta Indonesia dong)
      Lain cerita jika si ninja 2 tak euro 2 trus kemudian si cbr euro 5.
      CMIIW,just my 2 cents 🙂

      • roy berkata:
        4 Juli 2012 pada 3:37 pm
        cbr udah euro 3 dodol! Ninja 2tak udh mampus kalo step dinaikin dari euro 2 ke euro 3! Paham?

        Mas Roy mulutnya ngga pernah sekolah ya??saya paham kok 🙂

      • @IBS, emank ada skul khusus mulut y?? :mrgreen:
        lo lg macem2 aja ky cah gemblunk, udh tau nanya! Baik ninja/cbr emank sama2 lulus euro 2 cumaaann..????

      • lha..yang bilang cbr euro3 tadi siapa???
        Mohon maaf aja ya..kalau mau diskusi tu jangan asal bicara tanpa fakta.
        FACT:CBR 150 PUN MASIH EURO2..SAMA KAN??
        makanya mas..jangan kemakan iklan,udah biasa bahwa bahasa iklan tu pasti lebay.lihat faktanya yang jelas.

      • hadeuh,, ni orang oon nye gk ketulungan!! Apa pura2?? Baik ninja/cbr emank sama2 euro2 karena sekarang kan memang masih jamane euro2!! Perbedaannya adalah ketika nanti era injeksi aka step euro3 diberlakukan, cbr hanya sedikit melakukan riset dan pasti akan lolos euro3! Hal ini sangat berbeda dengan ninja 2tak, yg kalo mau lolos euro3 harus di riset ulang secara besar2an yg efeknya ada pada penurunan performa secara signifikan.. understands?? :mrgreen:

      • roy berkata:
        4 Juli 2012 pada 3:37 pm
        cbr udah euro 3 dodol! Ninja 2tak udh mampus kalo step dinaikin dari euro 2 ke euro 3! Paham?
        ————————————————————————————————————
        mohon maaf lagi ya…saya ngga ngomongin masalah besok mau jadi euro3 atau euro 10 kek(kalaupun ada euro10).
        yang saya bahas comment mas roy yang bilang cbr udah euro3 sambil ngatain saya dodol.
        masalah tar setelah ada regulasi baru dari pemerintah (mau euro3 atau berapapun) ya terserah KMI dalam menyikapinya..mau riset ulang yang berakibat melonjaknya harga jual/menurunkan performa(baik banyak atau sedikit),atau mau suntik mati ninja 2tak ,bukan urusan saya..kan bukan saya yang punya KMI,dan saya juga bukan fansboy yang mati2an membela merk dengan mengesampingkan/memutarbalikkan fakta yang ada atau bahkan menjilat ludah sendiri :mrgreen:

      • halah.. Ngemeng ame wong gemblunk kek lo sama aje boong! Ngemeng aje lo lagi nge bc in cbr! Kalo lo orang netral g mungkin lo ngotot nyama2in emisi gas buang ninja n cbr.. Koplak! :mrgreen:

      • woooyy CBR indonesia itu masih euro 2 dodooooolll, kalo yg luar negeri memang euro 3,
        so what gitu loh, ngapain didebatin, toh motor lainnya masih banyak yg belom euro 1 walau 4 tak, seperti motor jadul 4 tak, lantas???

      • si roy ini orangnya pinter bang iwan pinter ngebanyol ama muter2. jadi sabar aja. btw bang iwan dari hmmt its bukan?

      • memang yang ngajak muter2 siapa nich brow?? mas roy kah…? Perasaan si iwan dech yang jadi tukang komedi puter….. :mrgreen:

      • si roy aneh..
        “cbr udah euro 3 dodol! Ninja 2tak udh mampus kalo step dinaikin dari euro 2 ke euro 3! Paham?”
        itu berarti sebuah pernyataan bro, tp faktanya??
        soal ke depan euro 7 kek itu kan nanti, biar nnti KMI yg menyikapi. tp yg jd msalah pernyataan ente itu bro. bahlul.

      • klpo saya kuat beli uya tep beli cbr 150,tapi klo dikasih ya ga nolak 22nya,hehe,tapi kasihan amat cbr 150 4 tak pgm fi, cuma dikomper dgn ninja 2 tak karbu,masalah emisinya,haha,klo performa oklah menang ninja,klo emisi juga masih sama ya dimana unggulnya si cbr ini,lagian sekencang apapun si ninja 2 tak ini,2 tak dah diringgalkan oleh balapn2 motogp,dari kelas moto3 moto2 motogp semua bertahap ampe sekarang full 4 tak alasnya ya polusinya kan?,ya saya ga bangga lagi naik 2 tak,walau dulu cuma kuat beli fizr,yg 2 tak hehe,

      • @IBS orang gila nggk usah diladenin bro, aprillia 2 tak jga udah tembus euro 4. apakah terusan jadi lemot wkwkwkwk. asal ada kemauan parikan sebesar kawak, harusnya mah enteng2 aja.

      • @radityoh
        eh mas emang harga mbak aprillia 2tak euro4 brp? Ko di bandingin sama ninin jadul 2tak yg cuma mentok euro2,, otak mu di taruh d mana?

      • anda jangan sok muna ea! Gk usah cbr, mobil alphard saja banyak kok yg minum premium, apalagi kalau didaerah? emang pertamax sudah merata suply nya di ina? Ngomong kok pakai dengkul! Ckckck

      • lho… kok jadi ngomongin mobil, ini blog motor cuy.. btw CeBoKer 150 itu bukan motor murah bos.. 33 juta bukanlah motor murah yg pantas minum premium.. (apalagi yang suka koar2x go green lah dsb) motor premium kok minumnya sama dengan bebek… pliz deh.. katanya motor ekslusif

        pengguna mobil alphard banyak yang minum premium ?? konsekuensi tanggung sendiri bos.. gak ada yang nuruh ikut2xan. itu urusan mereka. Anda tahu kan itu bukan hal yang baik, mengapa cari pembenaran dari kasus mobil alphard?? Apakah pengguna CeBoKer 150 harus ikut2xan minum premium kayak mereka yang gak berotak itu ?? katanya pengen go green kan ??

        atau jangan anda sendiri pemakai mobil alphard yg doyan minum premium ?? perbuatan yang salah walaupun lazim dilakukan secara berjamaah, gak perlu diikuti bos.. dan gak perlu cari pembenaran dari kasus tersebut…

    • BULL SH*T LAAA LOO MIKIRIN GAS BUANG GAS BUANG!!!! kalau cinta Indonesia noh pakek kendaraan umum!!!!!

      • iya lho bro… motor downgrade euro 2 (aslinya euro 3) aja koar2x go green lah, dsb.. seharusnya mereka kecewa kenapa ceboker kok kena downgrade.. ckckc

  1. Btw, untuk 3-5 taon ke depan gimana prospek 2tak ya? Kalo akhirnya kawasaki masih unggul dalam 2 tak, bisa masuk sejarah nih.. 😀

    • saya rasa 3-5 taon lagi kawasaki mungkin bakal stop produksi 150cc , cc terkecil ya ninja 250.. misal ninja 250 naked?

  2. Waaah kalo 2tak di euro3 kan bisa2 tenaganya cuma tinggal 17dk-an,piaggio clasic (yang modelnya retro itu lho,yang harganya 60 jutaan,lupa namanya) 150cc 2tak,di euro3 kan tenaganay cumma tinggal 7dk

  3. Pak RT,, cbr 150 yang warna’y kayak gitu bkannya nga ad d indonesia y,,,,,? klo ad ane yakin bisa sedikit ndongkrak penjualan, karna lebih banyak pilihan.. IMHO..

    • Apalagi suara cbr 150 kalau di diganti knalpot racing brat brat brat brat seperti suara nya motor bebek, sm 2 ketuk tenaga sangat tdk imbang sm skl,konsumen ngeluarin uang di atas 30jt baik itu cash maupun kredit tetep mementingkan performa,kalau sama2 nggak bs lari/lemot ngapain di beli 30jt ke atas,beli beat aja sdh ringan enak dan lincah di kemacetan,krn istriku pake beat

  4. aq pilih yang suaranya
    ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ketuplak ………………………………………………
    😀

  5. Redribbon Army berkata:
    4 Juli 2012 pada 10:16 am
    saya rasa 3-5 taon lagi kawasaki mungkin bakal stop produksi 150cc , cc terkecil ya ninja 250.. misal ninja 250 naked?
    ===================================
    saya aja skr mikir tiger karbu klo dah 3-5 tahun mo dikemanain.kan udah injeksi semua.apalagi yang masih 2 tak karbu…

    • Orang2 pinggiran & wong ndeso macam saya msh mau terima,bro..apalagi dg harga miring 🙂 bisa jadi peluang bisnis.. Urusan perawatan..? Utk motor karbu, bengkel pinggir jalan msh mumpuni,bro..

  6. punya duit segitu tetep milih ninja rr, sensasinya memang maknyus (pernah minjem temen)
    tapi karena sekarang cuma punya tiger ya dinikmati sajalah 😀

  7. Tentu jika dilihat dari kisaran harga ini, konsumen akan lebih mendekat dengan si hentakan maut dan top speed yang tak diragukan lagi. Jika membandingkan masalah power dengan cc sama namun berbeda pada langkahnya, maksutnya 2 strok di pastikan lebih unggul bagaimanapun juga jika dilihat cara kerja putaran mesinnya. Dilihat dari langkah yaitu 4 dan 2 strok memiliki kelebihan dan kekurangan Masing – masing, Untuk sport 4 strok memang sekarang lagi trend dan performanya mampu menciptakan kesan yang elegan baik dari segi mesin ataupun suara yang dihasilkan, dengan kata elegan untuk CBR 150 masih kurang dan dirasa produk alternatif dari CBR 250. Nah untuk 2 strok si ninin kelebihannya seperti ungkapan di atas, ditambah performa mesin jika dipadu dengan suara yang di hasilkan dipastikan akan mampu memberi sensasi tersendiri. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    • itu CBR karbu yg lama!!!!! mustahil yg new CBR150 bisa 165KPJ!!!!!!!!lah wong si kakak aja cm 160KPJ?? gmn si adik bisa 165KPJ???????

      • lo aja acak2 kirim linknya!!!!gimana sih gua coba mongtor temen gua si kakak CBR250 aja gua geber 160 da rasanya mentok diadu ama new CBR 150 ampe nunduk2 ngempos2 aja nyecer jauh etoo 150!!! gua aja masih tegak duduknya????!!!! gimana gua mau percaya kalau udah buktiin sendiri????????

  8. kenapa ya kalau bahasan topik ninja 2tak masih ada yang bilang polusi lah..go green lah,dsb,dsb..
    padahal setahu saya motor2 yang beredar di Indonesia hampir semuanya cuma lolos euro2..ngga lebih(kecuali golongan moge,bukan moge jadi2an lho).
    Dan selama pemerintah masih menetapkan standar euro2,ngga mungkin pabrikan membuat motor dengan standar lebih tinggi dari itu,yang ujung2nya menambah cost dan menaikkan harga jual.Lha wong yang cbu aja masuk ke sini di downgrade biar bisa minum premium(pengapian,kompresi) dan melepas peranti2 eksotis penyaring gas buang untuk hanya cukup lolos euro2 kok.
    Trust me,that’s business,as simple as that.
    Maap pak RT kalau comment saya kepanjangan
    Salam biker!

  9. Apa gak malu motor modern yg penuh teknologi tpi tetep aja nyium asepx motor jadul, ,hehe

    2 tak never die di hati speedfreak, ,hehe

    Piss

  10. naik ninja apapun tipenya kagax akan MINDER bila ketemu
    sesama motor ninja. 150 adalah motor yang boros, BELUM TENTU.
    Boros dilihat dari sisi mana? Dalam kondisi standar saja,
    Ninja 150 saya sanggup menempuh 30 km untuk 1 liter BBM.
    Bandingkan dengan kompetitornya yang sama-sama 150cc tapi
    bermesin 4 tak. Kompetitor menempuh 35 km per liter BBM.
    Ninja 150 saya bisa menggunakan premium karena rasio
    kompresi yang 7,2:1, sedangkan yang 4 tak harus menggunakan
    pertamax karena rasio kompresinya yang 11:1.
    Oli samping Ninja 150 saya pun sangat irit, sanggup menempuh
    1.500 km per liter oli samping (dalam kondisi mesin standar).
    Tentu pengecualian kalau sudah dimodif/diseting balap dan
    sering buat kebut-kebutan…

    —————————————–

    MAS BRO SEMUA PUSING NGANTRI DI SPBU,
    BELI DIPEDAGANG ECERAN HARGANYA TINGGI,
    KAGAX ADA MINYAK MOTOR ENGGAK BISA JALAN.
    ATAU MAU MOTOR YANG PALING IRIT MINYAK
    DIBAWAH INI SOLUSINYA :

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-tak-perlu-petramax-or.html?m=1

    • PUNYA NINJA 150 RR TAPI MASIH MINUM BBM SUBSIDI BBMNYA ORANG MISKIN,ORANG2 TYPE KAYAK GINI JANGAN DITIRU.GAK ADA BEDANYA ORANG2 MACAM INI DENGAN ORANG YANG NGAKU KAYA TAPI MASIH BERHARAP BERAS RASKIN,MASIH MENGHARAP JAMKESMAS……………………………
      SADAR TONG……………..kelakuan yang gak terpuji gak usah dipamerin atau dibanggain.
      Liat noh kodok disawah pada ketawa liat kelakuan lho.
      Mendingan kelaut aja tong…………………………………..

      • @black2ant,
        jelas-jelas kompresi KRR standar dibawah 9:1, kenapa harus maksa pake BBM beroktan 90 ke atas..
        sesuai kan saja dengan spek motor nya..
        klo di paksa pake bbm oktan 90 keatas ya percuma..

      • @ryochi bukan soal komprsi nya cuy! Mo itu 9:1 atou 1:1 kek, masalahnya mungkin harga motor yg 34jujut tp masih nenggak bensin kismin, kalo di daerah yg kagak ada prtamax nya gw bisa maklum! La kalu di jawa punya motor harga segitu masih nenggak bensin apa kata dunia?

      • @roychi
        bukan masalah kompresi boss…
        tapi memang di buku pedoman emang wajib RON 91 bos…
        coba deh pinjam buku manual pengguna ninja 2 tak..

        motor 2 tak jangan selalu di identikkan dengan premium bro..
        lihat2x juga motor 2 taknya..
        lagi pula kalau bicara masalah kompresi.. pabrikan jepang dan eropa ada cara perbedaan perhitungan..
        pabrikan jepang pakai perhitungan corrected… makanya rata2x motor 2 tak jepang rata2x kompresinya 1 : 6,8-8,0
        pabrikan eropa pakai perhitungan uncorrected… kalau motor 2 tak eropa kompresinya sekitar 1 : 12-13 gitu..

        ada suhu di NKAH yg menghitung sebenarnya kompresi ninja 2 tak cukup tinggi sekitar 1: 9,6.. coba main2x di NKAH deh (Ninja Kaskus AJaH) karena itu dalam BUKU MANUAL KMI. disarankan pakai RON 91 ke atas.. dan di tanki juga diperingati “Gunakan bensin tanpa timbal”.. nah lho.. apakah anda yakin premium sekarang udah gak ada timbalnya ?? gw masih ragu bro..

      • ikutan dikit ah,
        bos, klo BBM itu tergantung kompresi motornya Bos
        Kompresi dibawah 9 : 1 ya cucok e minum premium, klo dikasih pertamax bakal lebih banyak BBM yg kebuang pada mesin 2 langkah, dan ga terbakar sempurna pada mesin 4 langkah.
        bukan masalah BBM orang miskin atau gimana, tergantung butuhnya si mongtor itu mah
        Pisss

  11. Orang goblok ialah orang yg menganggap dirinya lebih pintar dr orang lain dan selalu mengatakan orang lain goblok,.

  12. milih cbr aja, msh keliatan mewahnya

    klo ninja udah bnyk yg punya,trus modelnya dari dulu gitu2 wae.

  13. ssssst… Diatas Ada seles koplak yg bilang kalo emisi gas buang ninja 2tak sama ame injeksi nye cbr…

    *Salam koplak. :mrgreen:

  14. Vote to CBR 150,
    Naik motor paling kencang beraninya cuma 140 kmh, lewat dari situ ogah lah, sayang nyawa..
    Xixixii. . . .

      • semprot nanti sok2an nggeber!!! giliran diasapin langsung sok2an safety riding!!! lebih parah lagi sok2an SMS/TELP/tengok rantai tengok ban!!!! sok2 1 hand!!!!! udah lemot langsung tau diri lebih baik daripada sok2an ky gt wkwkwkwkwkwk!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • ya uda tau bakal diasepin??? kok sok2 nggeber2?????? kalau sedari awal uda tau KO ya tau diri!!!! ini da keok baru sok2an safety riding!!! lebih parah lagi sok2an SMS/TELP/tengok rantai tengok ban!!!! sok2 1 hand!!!!! gua omongin org yg sok2 ky geto!!!! nyang sedari awal dah tau diri sih gak peduli gua!!!!!

  15. ah yg pilih CBR pasti pada nyesek kalau udah digeber KRR…. dalem hati dia pikir “ah gua beli motor mahal2 kok kaga ada apa2nya dibanding motor itu”… gk lama sok2an jalan safety riding deh wkwkwkwkkw……

    • gak bakal lebih bangga pake CBR150 dibanding KRR….. keren kencengnya kalah…. peseq kok nantang mancung???????? bull shit yg mikirin gas buang gas buang…. alasan2 lo aja yg da kejebak telanjuran pakek CBR150……. biar yg laen ikut terjebak, jadi bnyk temen seperjuangan getooooooo!!!!!!!

      • hadeeeh ini alay cacingan!!! yg penting kan masih nyambung sama artikel toh? Ada semprot n 2tak nya! Makan noch tinja mencret2 lawan nsr jadul :mrgreen:

    • ini si alay jadul cacingan pake nge bangga2in kaoskaki tinja 2tak mulu! kalo mao lawan noh nsr sp yg sama2 2tak di jamin mencret2 ente! :mrgreen:

      • topiknya CBR ama KRR kok????? knape jadi ke NSR SP????? gua gk banggain KRR org gua gk suka juga pake KRR!!!! tapi ketimbang CBR nyang lemot gua lebih demen KRR nyang kentjang!!!!!!!!!! apalagi komen2 CBR nyang sok2 berkata ttg “go green”!!! emg lo da lakuin apa untuk “go green”??? lo pikirin emangnya tu gas buang gas buang…. BULL S***T!!! HOAX!!!!

      • hadeeeh,, ni anak alay palingan juga masih netek emaknye sok2an ngomong motor kencang padahal mah bisa naik motor kopling juga kagak ngibulnya gk karuan.. Begok.com luh :mrgreen:

      • curhat ya lu!!! netek emak + gak bisa main mongtor bantang??? kasihan!!!! nyentuh 200kpj aja gua pernah kok sok2 tau lu bilang gua gk bisa mongtor batang???

        terus tu nyang blg bandingin ama 250?? ya ini omong mongtor 30 jutaan kok??? omong harga dibanding kecepatan!!!! lu begok ya topiknya aja CBR 150 ama KRR??? kok lu bandingin ama nyang gk disebutin 250???? mangkanya belajar dulu sana!!!!!

      • iya neh … kok jadi bandingin NSR SP sama ninja nya si KMI.. ya jelas mencret lah.. kalau mw bandingkan sama KRR SERPICO Thailand atau PDK R1 lho.. baru pantas… lagi pula beda zaman bos.. jaman NSR SP gak ada aturan pembatasan gas buang, sementara Ninja sekarang diperketat regulasi..

    • #Bukan fb# ini gua kasi tai ya ,,ehh salah maksudnya kasitau,kalo mau bandingin motor 2 tak 150cc harus sm 4 tak 250cc/300cc,contoh krr 150 lawannya cbr 250r 4 silinder.atau lawannya nsr 150 sm_sm 2 tak.lihat di moto gp sana yg 2 tak 125 skrg udah 250 4 tak.

      • ini omong mongtor 30 jutaan kok??? omong harga dibanding kecepatan!!!! lu begok ya topiknya aja CBR 150 ama KRR??? kok lu bandingin ama nyang gk disebutin 250???? mangkanya belajar dulu sana!!!!!

  16. ngeeeccceeesss
    apa gag gila tuh kaoskaki jual mtor rongsokan aja mahal
    ngeeeccceeesss
    kalo disuruh milih lukas sendiri lbih milih motor yamaha byosen udah gahar, keren mirip moge, topspeed tembuh 151 kpj apa gag gila th
    ngeeeccceeesss

    • motor sport dibangga2in tapi bbmnya pakai jatah orang miskin………………….
      apa itu yg lo banggain pengguna ninja…………………………
      ngaca deh…………………………………….
      liat tuh klonengan lho si- Yudha Depp-

  17. -bukan FB-
    motor sport dibangga2in tapi bbmnya pakai jatah orang miskin………………….
    apa itu yg lo banggain pengguna ninja…………………………
    ngaca deh…………………………………….
    liat tuh klonengan lho si- Yudha Depp-komenya berapi2………..

    • bukan selera gua mongtor 2 tak ama newCBR 150 mah!!!! gua demen mongtor nyang minum pertamax tapi CCnya gede!!! gua gak suka kok ama si KRR!!! tapi gua lebih gk suka newCBR150 nyang super lemot!!!!!! kalau harga segitu dapet nyang kenceng ngapaen ambil nyang lemot?????? apalagi nyang pake CBR150 sok2 omong “go green” dan lain lain!!!! alibi doang buat memperkuat argumen bahwa mongtor die lebih oke!!!!!!

  18. cesssssssssssssssssssss ngomong euro euro an koplak asooooooooooo kabehhhhhh
    bego dibodoh bodohin bule kalien pade wuissss gilaa,, kalian kira lagit indonesia itu tertutup ya kek bola kaki,,, wuiss lihat tuh negera2 miskin dsana masih banyak kendaraan polusi tinggi percuma kalian euro2 an dsini teryata tuh polusi dari tuh negara miskin juga terbang kebawa agin ke indonesia dasarrrrrrr begoooooooooooo,, apa ngak gila tuh,,, wuissss munafik naati kalau ada motor 150cc 4tak tenaga 50dk tapi ngak lulus euro apapun matius jamin si koplak yang ngomongin euro bakalan jual motor koplak nya yang telah lulus euro2 an itu buat nebus 150cc 4tak bentenaga 50dk,, matius paling jijay haram lihat manusia munafik sok2 an sok bersih sok ini itu

  19. ih atas ane pada ribut kaya pada beli aja !
    Orang juga tau kali bd 4 tak vs 2 tak. Jadi CUMA ORANG BLOON YANG BANDINGIN PERFORMA NEW CBR 150R VS NINJA RR. Yang sah ya nsr rr adunya.

    • nyang diadu itu harga 30jutaan dapat apa????? lah ada mongtor kenceng harga 30jutaan ngapaen lo beli mongtor lemot harga 11 12????????? begok ya lu topiknya bkn ttg NSR ama KRR tapi CBR150 ama KRR nyang 30jutaan!!!!!!!!!!!!

      • yang bego lo apa gue ? cbr 33 juta itu karna CBU kena pajak dodol ! Ninja Rr justru yang operpress ! 33 juta ckd !

      • ya lu la yg begok!!! mau alasan apapun ya ttp aja 11 12 harganya????? intinya harganya tetap 33juta kan????? kita omong di indonesia!!!!!! gk butuh alasan gara2 CBU CBU!!!!! intinya lu punya 33 juta lu beli apa???? gak ada alasan CBU!!! toh ttp 33jt!!!!!!!

      • lo belum ngerti beda CBU dgn ckd ya mas. Kalau belum ngerti jangan ngoceh dulu mas. Malu. Gue kalo beli motor diatas 30 juta ya harus CBU secara 30 juta itu bukan dilihat dari performa doang, tapi harus material komponen dll sama bagusnya dgn kualitas global.

      • siapa blg gua gk ngerti??? gua ngerti banget!!! tapi bicara harga di mata konsumen oi!!!! lo pikir konsumen bakal mikir ini CBU itu CBU??? nyang dia pikir itu duit gua 33 juta bagusnya gua dapet apa??? lah CBR mongtor setara 20jutaan dibeli 33juta ya gk mau orang pinter beli???? secara dia tau aselinya cuma 20jutaan???? lah kalo KRR ya emang segitu aselinya???????????? jadi siapa nyang begok??? tentu lo!!!!!!!!!!

  20. cesss ngomong2 euro ya saudara saudara matius yang dicintai tuhan….
    nih motor yang luar biasa kencang irit gagah keren murah tapi ngak murahan,,, silahkan beli cs1 bagi pecinta euro yaa,,, jagankan cbr 150 cbr 250 spek balap lewat ama cs1 apalagi ninja dijamin tewas
    cessssssssssssss apalagi menyangkut polusi gas buang disorga aja udah euro 100 tapi cs1 tetap lolos jalan ke sorga saat ketemu bapa wuissssssssssss apa ngak gila tuh si cs1 kesorga ketemu bapa yang lagi main gapleh ama kroni2 nya wuisss tambah bikin iri aja tuh setan2 lihat matius akrap main gapleh ama bapa …

  21. mana ada cbr 150 bs 160 km/jam, ane pernah nyoba kebut pake ninja 250 tuh cbr mentok 140 km/jam di spedometer ninja 250r itupun dah ketinggal jauh…

  22. Faktanya lagi….
    konsumsi bbm cbr 150 cuma 1:35 kpl…. ternyata boros juga yah…minta pertamax plus lg…
    Soal speed… 145 km/j cbr 150 setara dg 120 km/j pulsar 220…
    bahkan di youtube sono ada cbr 150 yg dg mudah dilibas oleh MX-blok vixion…
    belum lagi ada vixion karbu dg cdi unlimiter…
    jangan dilupakan jg FXR 150… 150 cc = 21 HP….
    belum lagi tar muncul pulsar 200 ns (23 HP)…

  23. @semua yang komen diatas ane, nyang lagi pada gontok2 an 2tak vs 4tak,
    – wong sama2 masih minum bensin (premium, pertamax, dkk) gitu koq bangga.
    – yang katanya euro 2 lah, yang go green lah, yang hi-tech lah, orang masih bikin polusi gitu koq bangga.
    – klo digeber ya masih bikin polusi (udara, suara, dkk) kok ya bangga.
    – cuman jadi konsumen aja koq bangga.
    klo motormu :
    – bisa nenggak URANIUM (gantiin bensin) itu baru joss.
    – klo ngebut GA pakai keluar polusi itu baru bener2 go green.
    – apalagi klo bisa BIKIN sendiri, itu baru GOOO!!! INDONESIA!!!

  24. Udah deh jgn pade ribut… piss aja…
    Yg suka Treengg… treengg, ayo pilih Ninja 150…
    Yg suka Drududu… dud.. dudut, ayo pilih cbr 150…
    Yg suka Ziiinngggg…. ayo pilih pulsar 220…
    Yg suka ketoplak… ketoplakkk… Hari minggu aja turut Ayah ke Kota…
    LAEN PADANG LAEN BELALANG… BILA UDAH SENANG YG LAIN NGAK DIPANDANG…

  25. Ampun dehhhh….gini aja deh..saya cuma bilang bahwa baik cbr150 ama ninja rr tu sama2 hanya cuma lolos euro2(pasar Indonesia),soalnya banyak konsumen dan fansboy yang bilang emisi cbr lebih baik.
    coba baca ulang lagi statement saya,adakah pernyataan saya yang ngejelekin salah satu motor di atas..gitu aja..
    masa saya cuma menampilkan fakta yang sesungguhnya malah dibilang sales dibilang nge bc lagi.
    :capedes:

  26. dan lagipula ninja RR disana udah gak di produksi mas. Jadi mesin dll dibuat plek disini tapi kenapa harga di buat lbh tinggi dari CBU ? Tanya kawasaki deh.

  27. di kota ane 2 tak tumbuh subur, mari kita fogging rame2 😆

    hidup 2 tak, meneketehe orang mo bilang apa :mrgreen:

  28. @ bukan FB
    udah ke laut aja sono luhh, orang kayak elo tuh yg nyesek-nyesekin jalanan,
    sama2 150 cc std, memang ninin lebih cepat dari cbr,
    tp gak bisa disamakan lha wong 2-tak kok vs 4-tak, beda karakter mesin,
    kalau mau adu cepat 2 tak vs 2 tak , 4 tak vs 4 tak,
    yg mau adu cepat di jalan umum jg siapa?
    memang kalau udah paling depan trus dapet piala?
    nyawa lo tu loncat, wkwkwkw ,, bego kok dipelihara.

  29. wkwkwkkw…. lu pada, baru bawa honda supra aja udah ngebanyol kemana mana, kayak pernah ngebut aja lu pada, ngerasain 100km/jam aja udah pada ngompol ngomomongin motor lagi lu…. dongkraaaak…..

  30. Kawasaki Ninja RR dong.
    Baru beli nih. Cuma 2minggu lagi turun motornya.
    Masa beli CBR150R. Rugi.
    Uda itu PD lagi pasang harganya skrng 35,3juta.
    Ihh, beli motor sport ya pasti kpengen perfomanya sport juga
    Ini uda beli mahal2 di ejekin Ninja 150 R yg harga 25 jutaan dijalan malu.
    Ya mending RR lah. Saingannya n250r.
    CBR250R juga masih kelaut2.

  31. hahha ada yg minjem atau ada yg beli sama saaja pernah nunggang, cbr di banding ninja secara beda mesin jauh bgt kenceng ke mana” ninja yg punya cbr aja tau kok kenceng ninja coz 2 tak cbr 4 tak karbu ninja vs cbr injek ya jauh lah mana yg lebih boros itu yg meneng urusan euro siapa peduli yg penting gua punya ninja toh kmi juga pasti sediain sperpart 10-15 tahun mendataang,dan yg lebih kocak lg yg cometnt gak punya salah satu motor nya,jd koar” gak jelas, kalo gua milih ninja karana gua punya, dari pada yg koar” gak jelas gak punya dan gak jelas, ntinya semua punya pasarnya masing” dan selera, kalo gw suka speed lovers, lagian superior honda itu buat bapak” yg nyantai anak muda, mana mau pake itu, kalo masalah bensin gua gak malu tuh, walau standart premium tp gua pake total prfrom 95 dan olsam total HI-PERF 2T, gak malu dan bangga gua pake ninja, dari pada cbr yg ngredit, terus minum premium haha jijik gua, 4 tak punya gua tp bukan cbr yg boyo itu , gua punya bandit 96, liat cbr gak nafsu hahah cbr” kepanjangan dari cb ditambah r, hahaha

1 Trackback / Pingback

  1. Apakah Honda “Gentar” dengan SOHC New Vixion…??? ooooo tidakk bisaaaaaaa…!!! | ridertua – Motorcycle Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*