Jiann… strategi “PUSH & PUSH” ala Vario 125 Repsol…. Brolllll….Ambrolll..!!

Momentum yang lagi mengayun tidak disia-siakan oleh AHM… dengan penjualan awal yang lumayan mendapat sambutan pasar malah dilanjut guyuran pasar skutik “premium” dengan livery Repsol….. ambrol para kompetitor….???


pict doc.TMCblog

Bagaimana tidak value Skutik ini lumayan bagus dengan segala fitur komplitnya walau ada sedikit riak … nada sumbang “alunan lagu” penjualannya kalau direspon dengan baik akan tetap menjaga momentum tersebut..seperti beberapa keluhan konsumen… jadikanlah vario 125 ini sebagai best skutik dan rajanya kedepan… semoga tidak hanya nge”push” penjualannya doang…karena jika keluhan konsumennya tidak di handle dengan “cantik” bisa jadi konsumen Vario 125 ini yang jadi “Push-ing”…. :mrgreen:

Apakah AHM kurang puas dengan pencapaian yang sekarang ataukah memang aji “mumpung” digenjot sekalian…Livery ini memang bisa jadi salah satu daya pikat tersendiri bagi sebuah “nilai” kebanggaan akan sebuah pencapaian kemenangan di ajang balap paling bergengsi… namun itu untuk tahun kemarin loh…dimana terlihat tahun ini mulai ‘meredup’ sepertinya tim Repsol…mumpung kejuaraan belum final dan bisa jadi tim “semakin Didepan” yang punya kans kuat menyabet juara dunia… sekaranglah waktu yang tepat… kan lucu kalau livery yang dibanggakan akhirnya gak jadi yang nomor satu…. tapi toh jika tahun ini repsol gak jadi juara minimal identitas repsol tetap punya aura “juara” walau tidak sekuat jika tim orange ini jadi world champion….

Comments Via Facebook

comments

43 Comments

  1. pak rt sebagai pengguna vario 125 apa saja keluhanya seterta penanganannya, minimal ke email saya, trimakasih

  2. benar,Pak..aji mumpung..,kalau kompetitor sih..,ndk akan ambrol, paling -paling cuma garuk2 kepala karene ikutan PUSH ING… 🙂

  3. Honda slalu memberikan beberapa pilihan warna dan varian ,,,hmmm sekarang konsumen di berikan varian repsol ala vario 125 … cakeeep

  4. Akhirnya tidak jadi meminang vario 125 FI sekarang malah meminang honda spacy 😀 murah 12.6jt heeeeeee mayan lah bagasi gude masalah topspeed bodo amat yg peting buat belanja aja boros peduli amat 😀

  5. Kalo push up varian warna ini untuk peminat sebenarnya malah terbatas, karena sering di jumpai untuk variatif warna yang lebih dominan adalah warna hitam dan harga jual pun lebih tinggi. meurut kami push up repsol terkesan kurang efektif dan warna seperti ini untuk aplikasi harian akan cepat menimbulkan efek bosan, kurang minimalis dan terlalu atraktif yang kurang diimbangin sama enggin balap yang memang terkesan atraktif, dirasa push up di keluarkan hanya untuk menambah gairah konsumen dalam melihat image honda saja 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  6. Seneng sih gaya repsol,cuma klo yg naek pake sendal jepit,clana kolor,……….wahhh………malah koyo tukang ojek…..wwkkwwkkkwwkk……..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*