Awas..!! Desain Menentukan Segmentasi Usia…!!!

Apakah benar model dan usia rider saling berhubungan…??? pasti ada …walau tidak mutlak..karena dalam memilih motor tentunya tampilan luar akan jadi pertimbangan awal..konsumen usia muda dengan karakternya yang dinamis dan enerjik cenderung memilih motor yang “agresive’ dan atraktif sebaliknya yang usia lebih matang akan mengambil desain yang elegan.. kalem…

Model: Naked Bike
Price: 40~50 jt-an
Segment Usia : 17~35 tahun
Segment Ekonomi : mampu
Seat height: 949 mm
Kategory: Hobby

Kadang beberapa pabrikan pun mempunyai ciri khas dan sasaran, usia berapa yang potensial dengan produk mereka dan itu merupakan Basic/DNA yang mempengaruhi desain tiap motor yang akan mereka niagakan…

Model: Sport Touring
Price: 40~50 jt
Segment Usia :17~…
Segment Ekonomi : mampu
Seat height: 774.69 mm
Kategory: Hobby

Terlihat sudah bagaimana mereka mendesain berdasarkan usia konsumen..yang cenderung ‘telanjang’ habis lebih disukai anak muda… sedangkan yang tertutup lebih sedikit diminati oleh usia ini… bukan berarti gak laku loh… πŸ™‚

Model: Naked
Price: 20jt-an
Segment Usia : 17~35tahun
Segment Ekonomi : menengah
Seat height: 790 mm
Kategory: Daily use

Konsumen Usia muda cenderung menyukai model “balap” dengan buntut motor nungging ..nah desain nungging ini walau gak terlalu “njenthit” habis.. bisa disiasati dengan alur desain buritan yang serba meruncing,behel yang minimalis…kesan racy akan keluar…

Model: Naked
Price:20jt-an
Segment Usia : 17~…
Segment Ekonomi : menengah
Seat height: 790 mm
Kategory: Daily Use

Satu lagi yang kadang jadi penentu terutama untuk wilayah asia adalah tinggi tempat duduk /jok/seat height… well Honda CBR 250 mosok lebih rendah yah.. 30.5 inches atau 775 mm…???

Tentunya target usia tiap pabrikan bukan aturan baku… wong belinya juga pakai uang sendiri… biar tua kalau mau motor gawul opo dilarang… πŸ˜†

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

35 Comments

  1. Setuju buat menentukan pasar memang penting. Kembali lagi memang kebutuhan motor sekarang banyak didominasi sasaran anak muda dan akan menimbulkan trand yang secara tidak langsung akan menarik perhatian dari berbagai kalangan dan terbukti dengan desain yamaha yang lebih kesport meraih sukses. Jadi sering kita jumpai usia dewasa namun seperti puber kedua “istilah” πŸ˜€ dengan pd menunggangi kendaraan sport yang cenderung dipakai anak muda dan hal ini memang syah2 saja kog. πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

  2. Mungkin karena nyemplak megison, nama blog ini RAIDERTUA. Kalo naik Byson/Vixion, mungkin nama blognya YoungRider! xi xi xi xi xi……)

  3. gambar paling atas kalo diliat dari rambut ridernya kayak lagi top speed gitu ya, tapi pas liat kaki kanan nempel aspal/tanah jadi keliatan kayak si rider tua lagi kesusahan ngengkol (tapi masa engkol di kiri?) hehehehe

  4. Naik vespa aja, motor segala umur, kakek nenek, bapak-bapak, remaja, ibu-ibu, mbak-mbak, mas-mas, kaya miskin, pedagang, guru, karyawan, pembalap,semuanya cocok menaikinya. Vespa tahun 90an kebawah ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*