Suzuki Nex Karbu 79,6 Kpl….Suzuki Nex Injeksi 104 Kpl .. :D

Eitss… jangan ngotot dulu hanya sebuah per”misal”an saja..dimana semua pabrikan ketika beralih dari Fuel System Karbu ke Injeksi klaimnya ada peningkatan efisiensi BBM sebesar 30%… ๐Ÿ˜€ lah kalau Nex juga klaim segitu apa ngak punya mileage 104 kpl …?? mosokkk…

Hanya “kata guyonan” pembuka saja…nih inti dari artikelnya…. rupanya Nex gak mau ketinggalan pula mengaplikasikan fitur injeksi ini, toh kedepan itu sebuah tuntutan regulasi… Suzuki Nex Super Fi nama yang diberikan buat varian “revisi injeksi” ini dilihat dari namanya yang ‘super’ apakah benar-benar jadi skutik super irit atau super laris…bandroll yang ditawarkanย  Rp 12,65 juta dimana Suzuki Nex versi karburator saja dijual dengan harga OTR Rp 12,4 juta.

Melihat keberanian Suzuki untuk membuat tantangan Jakarta-Bandung dengan BBM kurang lebih 2 liter untuk 180 km (cmiiw)ย  maka per liter mungkin sanggup 90 kpl (hitungan kasar..)prediksinya lebih irit dari versi karbu kali yah… weleh-weleh…bau-baunya sih begono…rupanya gerilya keiritan Suzuki dijadikan senjata untuk menggoyang pasar skutik entry level… Well… ayooo beli motor yang paling irittttttttttttt………….. ๐Ÿ˜€

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

32 Comments

  1. Udah keluar hasilnya di TMCBLOG paling irit 82,67 km/l

    tmcblog.com/2012/06/11/rekor-terbaik-super-touring-bandung-jakarta-nex-super-fi-91-kmliter-premium/

    • Kalo test dengan tanda bintang dapet berapa ya?
      *jalan konstan 40km/jam selama 30menit di sirkuit, seperti halnya nex karbu.

  2. Biar bagai manapun kalau suzuki lebih dari pada yg lain pasti di lihatnya sebelah mata suku cadang mahal servisnya susahlah dan tetek bengek gitulah ๐Ÿ˜€ andai nex merek honda pasti lain ceritanya ๐Ÿ˜€

  3. waaaw…. irit banget nih motor, mulai tergoda nih hati lihat keiritannya klo beneran, bisa seminggu sekali buat isi bensin ๐Ÿ™‚

  4. baca tu artikel..
    Suzuki nex aj karbu bisa tempuh 79an km/lt.,apalagi kalau injeksi..
    MIO J gw tembus 85an km/lt beneran..it kondisi riding dalam kota,stop n goo.,jalan lenggang tancapp..
    Mngkin kalo eco riding MIO J bisa tembus 90-95 kali ya..
    Hondut aj yang matic nya walau injeksi ttp aj booros..

    • Wah dulu yamaha menggembor2kan performanya (jamannya mio versi 1st, jupiter z burhan,dll), honda iritnya
      Sekarang honda yang menggembor2kan performanya (vario 125, new blade, cs1 dll), yamaha cenderung ke iritnya ya…

      haha mulai pembalikan mindset apa ya???

    • Manusia yg satu ini, di blog manapun slalu bikin rusuh. Pakai nick name ganti2 pula.
      Benda saja di bangga kan.
      Ingat tidak ada yg sempurna.
      Kesempurnaan hanya milik NYA.

  5. Secara tehnologi, kalau memang irit.
    Kita juga yang di untungkan.
    Pabrikan lain juga akan berlomba – lomba untuk menjadi yang teririt.
    Semoga

  6. coba saja di tes dari bandung ke pangalengan lewat ciparay dgn boncenger (beban kira2 150kg)…..brp kira2 konsumsi bbmnya? (jarak bandung – pangalengan 50 KM kalo PP jadi 100KM). ngetes pake sibohay (karisma 2004) cuma dpt 37km/l.

  7. Gini cui bulan kemarin guwa baru beli nek .gw tp kenyataanya gk seirit iklanya.soalya gw buat ke kantor pp gak yampe tiga kali cui .padahal jarak kantor gwa 56 itupun udh pp ,gmna cui

  8. NEX ku tercinta baru lahir tgl 28 Sep 12 nyaman dipakai lincah ringan responsif…..cuma masalah BBM kayaknya gak cocok dg reklame. Pengalaman harianku di jln kampung rata2 cuma 30 km/ltr.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*