SUPER FOUR… Honda CB 1300…



Desain motor bisa jadi kedepan akan mengalami “daur ulang” artinya model-model yang jadul kembali jadi sebuah trend… untuk beberapa tahun kedepan tentunya kelas “renyah” nan empuk akan bergeser ke atas pula seiring peningkatan daya beli konsumen suatu negara…saat ini walau kelas 150cc yang ramai diperebutkan mungkin saja kedepan akan menjadi 250cc…400cc…600cc dan seterusnya…dan tidak menutup kemungkinan regulasi untuk kubikasi motor akan berubah…dimana sekarang kapasitas mesin diatas 250cc termasuk mewah…

Model CB 1300 diatas karena memang gak terlalu jadul juga…(tahun 1998) sangat pantas dicoba untuk trend naked bike touring… bahkan untuk kelas 200 cc-pun masih “pantas” asal sudah berpendingin cairan RT kira “kegagahan” motor ini akan tetap terpancar..karena dengan model mesin kisi-kisi seperti mesin honda sekarang (mega pro dan tiger) yang berpendingin udara akan mengurangi keindahan dan seperti mesin jadul saja… 😀 Honda harus merubah semua mesin sportnya dengan pendingin Air/radiator dah… serta merubah bentuk basic blok engine yang sekarang…karena terlihat model blok mesin kok gitu-gitu saja… kalau benar basic desain CB 1300 ini dijadikan “nenek moyang” motor sport 200cc keatas honda bagaimana bro… harusnya Honda menciptakan trend sendiri… tema sport “jadul” ini kenapa gak diangkat… Berikut specifikasi Moyangnya… 🙂

Honda CB1300 SUPER FOUR

EngineInline-4, 16 valve, water-cooled, fuel injected
Bore x stroke:78 mm x 67.2 mm
Compression Ratio:9.6:1
Power:100 hp @ 7,500 rpm
Transmission5-speed
Frame typeDouble cradle
Wheelbase1,515 mm (59.6 in)
DimensionsP=220mm ,L=790 mm,T=1.120mm
Seat height790 mm (2,590 ft)
Weight (dry)249 kg
Weight (wet)273 kg
Fuel capacity21 liter

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

27 Comments

  1. wushaaaaaaaa kekar bener bodynyaaaaaaaaw.
    itu butuh fitnes pembentukan otot berapa bulan tuh biar tambah gagah pakai tu motor

  2. sport jadul yah,sayang gw kurang suka lebih suka model street fighter
    Tapi desain yang paling gw suka tetep model full fairing,tapi sayang kaga kebeli!

    • kamen rider series motornya memang sekarang honda semua (dulunya suzuki) yang paling ganteng Itu kamen rider W. .. yang pake CBR Fireblade… gagah banget

  3. motor ini gagah karena mesinnya yang gambot, jdi body jadulnya tenggelam oleh kesan sangar mesin

    yang ane ko 1300cc cuma berpower 100hp?
    ducati panigale aja 1200cc 198hp
    motogp aja 800cc 250hp

    ni mesin cuma gede bentuk dan CCnya doank, tenaganya payah

    terus yang aneh ko moge kelas berat kaya gini transmisinya cuma 5 speed?
    apa emg bukan buat ngebut ya!

  4. setiap hal kan dibuat sesuai fungsinya.karena ini buat sport turing makanya powernya cukup segitu.yang penting handlingnya nyaman buat jalan jauh.
    walaupun pqnigale powernya super gede pastinya gak enak buat touring.
    padahal cbr600rr pun powernya 100dk lebih.
    seperti toyota kijang yang 1800cc tapi powernya kurang dari 100dk

    • lebih buruk lagi harley davidson…mesin 1340ccnya cuma 69hp top speednya cuma 100 mile per jam.
      harley davidson memang moge paling buruk di dunia

  5. desain motor idaman ane nih, gambot+garang+gahar+klasik….palagi emang buat tipe jelajah…kalo dikasih ni cb1300 1biji, ane rela dah jual karisma trus hasil jualan karisma disedekahin (tren sekarang berapaan ya karisma d’04? 10 jt masih boleh?)

    • 100 hp? 5 speed? gak penting amat, toh tu kuda juga buat jalan nyante rumah-kantor-rumah^^ paling mentok ane kabur 80km/h kalo kosong, rata-rata 40-60 km/h, gigi 3

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*