Pencurian Motor…

Tentu kita harus menjaga tungangan kita…berbagai ikhtiar pencegahan dari tangan-tangan jail wajib kita fikirkan…kalau gak ada dijual di mari…yah minimal kita ketahui cara kerjanya lah… diganti gembok kek ๐Ÿ™‚

Dengan membuat perencanaan keamanan berlapis ๐Ÿ™‚ kita akan aman meninggalkan kendaraan kita saat beraktivitas…bahkan di tempat parkir resmipun harus selalu waspada terhadap accecories motor kita…emblem dll….


blog.leatherup.com

Kadang perlu adanya “gembok” berlapis jika kita tinggal motor kita dalam waktu lama,walaupun di dalam rumah saat ini maling pintar -pintar juga… karena kita merasa kalau motor sudah dirumah itu aman..kadang kontak ditinggal menancap dan motor di garasi… penyimpanan kontak dirumahpun jangan sembarangan karena kalau pencuri sempat menemukan nya, ya… sama juga mempermudah aksinya…

Mungkin sekarang ini banyak disediakan alarm anti maling..yang harganya terjangkau..tapi kalau mau lebih murah bisa diakali dengan memasang switch/saklar pemutus arus pengapian dan tempatnya tersembunyi…aman dan murah…

Pernah ngakali seperti itu bro… ssssssttt rahasia.. !!! :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

37 Comments

    • tembus pertamax juga padahal sempet baca ampe kelar lo :mrgreen:

      tambahan, rantainya dikalungin ke tiang listrik atau buat cantelan buat rantai di beton dan dikalungkan ke body motor atau bawah standar tengah, fungsinya biar ga keangkut ama mobil box ๐Ÿ™

  1. jadi inget dulu beli motor hinda dikasih gembok pelek,sayang sekarang udah gak ada,honda lebih percaya sama kunci magnet

  2. handel kopling(yg pake) dan remnya dibuat mudah dibongkar pasang, jadi Insya Allah aman motornya, yg mau nyuri juga takut mati ๐Ÿ˜€

  3. kalo yg ada tukang parkirnya sih bilang aja tolong jagain motor ane nanti takasih buat jajan deh, agar motor kita lebih diperhatikan kamsudnya. tapi kalo ga ada yaaa berdoa aja.

  4. kalo saya mah skring yg ada disampingnya aki di copot , trus kick starter nya dicopot jg , jd malingnya ga bisa pake starter pencet&pancal . kecuali di dorong/di gotong ๐Ÿ˜€

  5. Cara parkir yang aman, parkir di antara motor-motor yang lebih bagus/baru yang nggak pakai kunci gembok, nah motor kita dipasangi kunci gembok sendiri… pasti jadi prioritas terakhir untuk dicolong deh ๐Ÿ™‚

  6. Setiap motorku pasti tak bikinin saklar yg cukup unik, ketika posisi saklar ON,dalam keadaan gear position netral mesin bisa hidup normal,tapi ketika masuk gigi 1,mesin langsung mati. Pernah dengar yg begitu Pak RT..?

    • dah lama itu bos,pake saklar kaki 3,putusin kabel masa cdi,yg kaki saklar tengah ke cdi masa,yang kaki pinggirnya ke kabel masa cdi yg di putus tadi,yg kaki saklar pinggirnya lagi ke kabel gigi netral/masa ngambil dari gigi netrl,sehingga klo saklar di aktifin motor hanya dapat masa cdi dari gigi netral,klo dimasukin ke satu masa cdi putus n mati tuh motor,motorku dulu juga tak pasangi semua,murah n mudah,tapi sekarang jamanya kunci rahasia BRT smart key bos,praktis ,aman,garansi 1 tahun,

  7. Tapi untuk motorku yg terahir, si REVI IRIANI ( REVO 11
    dg liveri Repsol ‘ngeyel’ ), saya belikan alarm dg sensor getar, begitu di pegang alarm langsung teriak.. ๐Ÿ™‚

  8. Iya pak RT betul jalur saklarnya ngambil dari kabel cdi ke koil..
    Kabelnya pk yg biasa dipake psu pc,ato kabel telpon kuat nahan arus/tegangan tinggi..
    Sistemnya kaya switch engine killer cuma tombolnya di ganti saklar.

    Oiya bkin saklarnya jgn ngambil jalur dari aki k kontak, cz motor klistrikan ac/semi dc klo di stater engkol wlopun g dipakein aki tetep bisa nyala trmasuk lampu”.

  9. Ada usul lain ni pak RT yg lain jg boleh coba
    Cabut kop busi motor agan” aja,dijamin maling jarang spare kop busi.. ๐Ÿ˜€

  10. kalau kakak ipar saya pasang pengaman password model angka yang dipasang di samping setir,meskipun tuh maling bisa ngebobol kunci dan bisa matiin alarm tetep aja ga bisa idup tuh mobil,dan rem mobil akan ngunci secara otomatis jadi meskipun di derek bakalan susah,plus udah ditanam gps yang letaknya tersembunyi

  11. klo pake gembok cakram ati2 aja klo parkir di tempat yang suka geser2, bisa bergelombang piringan ckramnya kaya motor ane

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*