Desain tangki bagus bikin motor maknyusss…???

Gak usah malu contek desain dari motor laen..amati tiru modifikasi..beres xixixixixi..gak kreatif..??? emboh lah…emang sudah jadi rahasia umat kok… tapi ngemeng-ngemeng desain tangki siapa yang paling maknyusss….ayo pilih…. 🙂

Tangki (fuel Tank) merupakan bagian pendongkrak performa tampilan… area ini menyumbang 40% keren tidaknya sebuah motor… kenapa ??? karena memang luas bidangnya … lekuk dan garis desain akan membantu mengangkat aura motor itu sendiri baik yang mengusung tema Muscle atau Racing…area ini berperan sekali…

Untuk aura balap serba meruncing dan tajam..serasi dengan fairing yang siap membelah angin… beda dengan tema muscle bike.. serba kekar bak body atlet bina rangka raga…

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

46 Comments

    • punya saya stripingnya malah dicopotin semua… ilfeel … pernah jejeran ama er6n .. body mulus tangki bohai plus tulisan KAWASAKI eh lihat motor saya sendiri, body bohai tapi tangki berantakan karena striping lidah api yang nggilani puoollll…. sekarang copot striping semua trus diganti stiker FZ persis plek sama punya india… lha yang ada malah dideketin penunggang byson lain… dikira CBU…. malah ada yang tanya… motor model baru ya? berapa cc? ini adeknya Byson ya?…… ^^

      • kalo yamaha cenderung gitu mas, vixion saya juga bagian yang paling saya gak suka stripingnya itu, kurang elegan/simple untuk ukuran motor sport. btw, kalo striping saya lepas ninggal bekas di tanki/plastik body gak sih mas? pingin tak pasang cutting stiker garis2 khas yamaha

  1. Untuk saat ini.,tangki + desain dari CBR 15O lama yg terlihat ideal # pendapat pribadi, ma’af jika salah.. 🙂

  2. YAMAHA YZF R125,,,,,Desain Keseluruhan BAGUS BANGET,,,,,,
    Sayang g’ Masuk Di Mari,,,,,,
    “YAMAHA SEMAKIN PASRAH”.

  3. Setuju sekali desain tangki pada motor mendominasi untuk bagus tidaknya tampilan keseluruhan motor. Selain bidangnya yang luas alasan yang lain yaitu posisi bidang ini yang menjadi pusat perhatian orang apalagi ketika motor saat dikendara., Karena sesuai bentuk motor kemungkinan 60% akan selalu terlihat dari samping dan sudut pandang yang lain terbagi 30% untuk lampu depan dan yang 10% untuk belakang, untuk itu sangat penting memperhatikan desain tampak samping, apalagi buat modifikasi.. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*