Tes MotoGP di Aragón di dominasi Yamaha… HRC Absen..ada apa..???

Pengujian pada piranti motor balap berlanjut di sirkuit Aragon kemarin…Tim Pabrikan dan satelit Yamaha tampaknya yang mendominasi sesi uji coba itu diantaranya pengujian perangkat elektronik dan beberapa settingan untuk lintasan…

Hanya Tim satelit Honda tampaknya yang turun untuk uji coba… praktis Yamaha dengan performa bagusnya tahun ini berada di urutan 4 teratas… apakah tanda-tanda HRC masih belum menemukan settingan baru untuk diuji coba…dan menyerah dimusim ini dengan problemnya…???

  • 1/LORENZO /Yamaha Factory Racing/1:49.187
  • 2/SPIES /Yamaha Factory Racing/+0.255
  • 3/CRUTCHLOW /Monster Yamaha Tech 3/+0.500
  • 4/DOVIZIOSO /Monster Yamaha Tech 3/+0.700
  • 5/BARBERA/Pramac Racing Team/+1.009
  • 6/HAYDEN /Ducati Team/+1.017
  • 7/BAUTISTA /San Carlo Honda Gresini/+1.107
  • 8/ROSSI /Ducati Team/+1.182
  • 9/BRADL /LCR Honda/+1.959
  • 10/ABRAHAM /Cardion AB Motoracing/+2.790
  • 11/PIRRO/San Carlo Honda Gresini/+3.265
  • 12/HERNANDEZ/Avintia Racing MotoGP/+3.315
  • 13/EDWARDS /NGM Mobile Forward Racing/+3.40

Masalah getaran memang dialami RC213V sejak awal musim …apakah Chassis barunya bermasalah…tidak mampu meredam beringasnya engine 1000cc…??? tapi setelah naik ke 1000cc kenapa gak ada problem di Yamaha M1..??? paketnya lebih harmoniskah…??? tidak kencang berlebihan tapi lincah… well… kayaknya tahun depan RCV baru akan menang 😀

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

21 Comments

  1. gaapa lah turutin aja…, meski mempertaruhkan “safety” 19 orang pembalap lain…, yang penting kan duo repsal ga diserang chatter…

    meski yang laen pada jumpalitan ndlosor…, yang penting performa duo repsal tidak menurun…

    nanti aja kalo hondi motoGP udah nemuin cara buat adaptasi ma ban baru ini…, barulah ban tersebut dipake…, selama belum nemu solusinya…, pake ban yang lama aja, yang menghantar stoner jurdun motoGP taon lalu

    (padahal regulasi ban baru ini terbukti meminimalisir kecelakaan pembalap motoGP)

  2. apakah masih ada yg bilang honda yg menagtur regulasi motogp?hehe,klo ya kok regulasinya malah membuat honda pontang panting,hehehe,ban baru ga cocok buat rc 213 v,bikin tambah chater,n tragisnya lagi katanya brgtone cuma mau menyediakan ban jenis baru yg lebih soft buat keamanan balapn,tapi malah ga safety buat hrc,

  3. mmg nasib HRC lg sial di GP 4tak, cuman bisa unjuk gigi tiap 1 musim (2006 ok trus berikutnya down,; 2011 oke eh 2012 kyknya down lg…) biar sip kyknya HRC harus rekrut rossi, lorenzo, n stoner skaligus….. kontrak 5 thun buat jamin jurdu gak lepas lg….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*