Musim Galau Yah saat ini…….Motor bekas solusinya…!!!

Ada temen di FB yang curhat… “Kapan New Vixion dan Teralis ngaspal ..??? saya mau motorsport batangan nih… bingung… mau nunggu kelamaan… mau beli yang sekarang… tahun depan semua sudah model baru lagi….??? nyesal … solusinya gimana dong…???

RT saranin untuk beli motor bekas pakai(second) saja…karena kalau dijual gak terlalu jatoh harganya…dibanding beli baru… motor baru beli 20jt-an dipakai sehari sudah disebut motor bekas 😆

Memang masih gak menentu sih keluarnya jagoan motor sport baru di mari… P200NS juga belum pasti..New vixion juga spyshot…malah New Teralis masih di mutilasi… kalau mau beli teralis sekarang cuma bisa dilayani tangki,headlamp sama chassisnya doang wkwkwkwkwkwk………..Namun saran RT beli motor bekaspun juga harus selektif baru dipakai rontok gak untung malah buntung…

*Walau beli motor bekas jangan yang bekas dilindas Kereta Api atau bekas tabrakan loh ya :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. ya udah klo mo beli teralis beli aja tangki sm headlamp ny dlu tar yang lain nyus..oo ya kan sasis nya jga udah kluar..

  2. solusi ajibnya jangan dibelikan motor sekenn.. sayank tuh duit.. mending dibelikan emas batangan.. gak liquid cooler tapi liquid saver dahhh.. :p

  3. “Kalau mau beli teralis sekarang cuma bisa
    dilayani tangki,headlamp sama chassisnya doang”

    “Walau beli motor bekas jangan yang bekas dilindas
    Kereta Api atau bekas tabrakan loh ya”

    wkwkwk gokil bngt tuh kalimat!!!!

  4. klo pengen moge bekas lumayan loh ada yang di range harga 26-35 jt tahun jebot, cuman klo dah kebeli bingung ngerawatnya, pajeknya? rata2 bodong pake stnk bantuan, trus yang bikin geli pas lagi mau ngisi premium, ketauan ada ninja 250 nenggak premium, body ok, harga mahal, bawaan keren, makannya bensin kismin, wkwkwkwkw tepok jidat deh, palagi klo pake moge tahun jebot ya :mrgreen:

    yang jelas sesuaikan kebutuhan dengan kantong Anda 😆

  5. Segala jenis motor sama2 punya kelebihan dan kekurangan masing2, perlu kejelian dalam mengambil keputusan dengan keluaran motor yang baru dan dilengkapi dengan kelebihan2nya. Sebenarnya masalah ngikutin trand sekarang uda gak jamannya 🙂 tergantung pribadi masing2 ngerawat tu motor. Ada kalanya kita nyesel ngejual motor yang kemarin kita punya setelah lihat punya temen eh ternyata ditambah fariasi ternyata ok juga atau sekelas pemilihan warna/striping pada motor juga akan membawa pengaruh yang cukub besar. http://orderdesign.wordpress.com

  6. eh malah kejadian, dulu pas masih sekolah, dikasih pilihan dibeliin bebek baru gress from dealer ato sport bekas. ternyata dptnya malah sport bekas 2 tahun dan……………….. awet sampe 7 tahun kemudian. 😀

  7. Bro nunggu barang yg ndak pasti bikin pusing kepala, mendingan beli yg ada aja dari klan cbr tinggal pilih gitu aja kok repot

  8. Setuja pak RT.. NMP ku dah tak jual, skrg beli sumpra second buat nungguin teralis nya mbrojol..Salam dari semarang pak RT..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*