Karakter Orang Dilihat Dari Average Speed Kala Riding…!!!

Artikel Ringan dan Hiburan Ala RT… apakah bisa dikaitkan antara cara bawa motor dengan perilaku ridernya secara keseharian??? …apakah karakter seseorang akan terbawa sampai di jalan kala riding… berikut analisa RT sehubungan dengan hal itu…

Gak minggir tak tabrakΒ  πŸ˜€

Kecepatan rata-rata 40~60 kpj

Biker ini cenderung mempunyai tingkat kesabaran yang tinggi..telaten dan kalau bicara hati-hati sekali.. selalu menjaga perasaan dan tidak mau menyakiti orang..cenderung pasif,teliti,segala sesuatu kalau bisa terencana(planning),tertutup,warna kesukaan Putih

Kecepatan rata-rata 70~ 100 kpj

Biker “wajar”,bijaksana,kadang sabar kadang bisa marah dengan tiba-tiba…serius,percaya diri,setia , pintar, tapi cenderung depresi… warna kesukaan Biru

Kecepatan minimal 100 kpj..

Nah kalau yang ini agresif…gak sabaran ,apa-apa selalu penginnya cepat saja,impulsif (bertindak tanpa berpikir/memikirkan tindakan itu terlebih dahulu) yang penting hajar dulu resiko belakangan… spontan…pecinta tangguh,keras kemauannya, mudah bergaul,terbuka,fun,santai…warna kesukaan Merah…

Termasuk Biker manakah anda….?? πŸ˜€ Jangan serius dong…cuman artikel guyonan…

Semoga terhibur… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

88 Comments

  1. liat2 kondisi jalan aja bro,kalo rame ya pelan. Kalo sepi ya monggo tancap gas,asal jangan kebablasan,ingat nyawa cuma ada 1,kalo udah hilang ga ada yang jual penggantinya, safety No. 1

  2. cessssssssssssssss kok ngak ada ya yang 150-240kpj
    cessssssssss malang betul nasip mu ussssssssssssss

  3. Tergantung mood pak RT…
    Terkadang menjelma jd “pembalam” tp terkadang jd “keong” jg..kek kek kek kek

  4. Ane ada dikarakter yang kedua, cuma kalo warna, ane cenderung suka warna2 cerah, trutama kuning,
    kan seru juga tuh kalo suatu saat punya hd ato ducati dngan warna kombinasi kuning hitam….

  5. Kecepatan rata-rata 70~ 100 kpj
    wakakak deskripsi kepribadiannya cocok + warna kesuakaan juga cocok XD (?)

  6. Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
    Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
    Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
    Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
    1 honda skydrive
    2 honda skywave
    3 honda hayate
    4 honda nex

    :mrgreen:

  7. kalo pas lagi keluar kota dapat jalan sepi jalur lurusnya lumayan panjang kadang diatas 100km/h.klo lagi rame pelan ikuti yg di depan sambil jg jarak aman,

  8. ane pakai C Series ….
    kalau masih pagi ya 80 – 90 an .. (kbetulan rute dari rumah ke tmpat krja melawan arus macet)
    kalau siang ampe sore 70-an
    tergantung jalanan.Ibu Kota susah di tebak.kadang macet kadang Lancar.

  9. mau nanya mbah!

    trus klo semua biker moto gp moto 2 moto 3, termasuk dengan karakter kepribadian no 3 kan cenderung pembawaan berkendaranya lebih dari 100 kpj? apa bisa digeneralisir seperti itu sedangkan pembacaan karakter tidak cuma diuji dengan 1 indikator seperti diatas?
    wkwkwkwkw pertanyaan guyon, monggo :mrgreen:

  10. weeee…..side Jobnya pak RT ternyata (Paranormal)wakakkaka……

    KETIK SMS : REG NASIB kirim ke: 6969
    *untuk mengetahui (jodoh,rezeky,dsb)

    wahahahah,(peace,om)

  11. klo kecepatan bervariasi pye pak RT. kadang klo mbonceng istri mentok 40 kpj. klo buru2 kejar jam tayang bisa ksetanan. kira2 warna ksukaan apa hayo? pelangi? blonteng kali ya? xixixixixi ……

  12. Ha ha aya aya wae

    Ada benarnya pak rt
    Tp kasus2 psikopat justru digambarkan orangnya pendiam, tidak suka ribut, dan kata tetangga orangnya baik dan ramah ha ha

    Goet aide

  13. geber maksimal kemampuan motor..
    200 km/jam rr korek, 170 km/jam ninja 250 korek. Pengen beli zx6r blm keturutan..

  14. rata2 speed sbnrnya tergantung motornya…..soalnya dlm kondisi normal ngga wajar utk memperkosa motor wkwkwkkkk…..wkt naik pulsar rata2 sy diatas 80kpj kalau keluar kota bisa 120kpj bila kondisi jalan memungkinkan…..

    skrg nmp rata2 cm 60-90kpj aja…..nyamannya dipake motor ini segitu….
    kalau minjem spacy temen cm nyetir ampe 70kpj aja…..sesuai kenyamanan motor yg dipake.
    so masalah speed lbh ke motornya aja…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*