No Passion ..Tanpa Gairah sudah Stoner di MotoGP… Gak seru ahhh……. !!!


pict : aerlyn89.skyrock.com

Melihat live MotoGP (TV live) kemarin memang ada sesuatu yang kurang..hanya Lorenzo dibarisan depan yang sedikit memberi hiburan..tidak langsung genjot didepan dan ngibrit sendirian… tapi apakah sesuatu yang kurang itu..??

Yah… lagi-lagi kalau melihat Stoner memang sudah hilang gairah balapnya..terlihat tidak ada sesuatu yang dikejar… terlihat tanpa beban… nothing to lose… dan ini dampaknya secara psikis ke penonton… diluar pro kontra..entah itu yang suka atau tidak suka..bijimane kalau Lorenzo sudah tidak ada lawan yang lebih cepat dari Dia..??? Dani…??? hmmm kompatriotnya secara kejiwaan-pun kurang gereget juga lah… coba kita ibaratkan saja Lorenzo dan Dani sama-sama rider asal Indonesia… ??? ya too…ademmmm…wong bolo dewekkk..alias rekan satu negara… cessssss…ademmm.. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

42 Comments

  1. kemaren kalu ngak salah di paddok ngak ada istrinya yach, mungkin itu yg buat dia ngak semangat, atau abis ngambek istrinya

  2. Pak rt aja gantiin cs torner. Ntar motornya pake rcv ceess213 repsol matius edition di jamin Ngacirr mbah.

    Orang motor ane aja si supri emprit tak tempelin stiker matius cs 1 langsung tenaganya nambah 10dk …ngacirrr abis.

    Gak percaya…?
    Tanya matius..!! Wkwkwk

  3. Pak rt aja gantiin cs toner. Ntar motornya pake rcv ceess213 repsol matius edition di jamin Ngacirr mbah.

    Orang motor ane aja si supri emprit tak tempelin stiker matius cs 1 langsung tenaganya nambah 10dk …ngacirrr abis.

    Gak percaya…?
    Tanya matius..!! Wkwkwk

  4. walaahh…
    race juga baru 5 seri berlalu…msih pnjang kok boss..
    Stoner juga bakal balik d race2 berikutx….dan yg pasti bakal JURDUN tuk k 2 kalix buat HONDA..
    percayalah…….Bookmark nih artikel..
    ok boss..
    🙂

  5. Ternyata gembar-gembor seamless transmission yang dihembuskan HRC tahun lalu hanya pepesan kosong.
    Tidak ada pengaruh signifikan terhadap performa RC213V.
    Tahun lalu HRC menang hanya karena faktor Stoner dan pecahnya konsenstrasi lawan menyiapkan motor 1000cc.
    Tidak seperti HRC yang kaya duit dan sdm, bisa bikin 2 tim engineering.
    1 untuk mesin 800cc tahun 2011, 1-nya lagi untuk 1000cc tahun 2012.

    Masih ingat kan tahun lalu waktu Lorenzo mengeluh motornya tidak ada bedanya dengan tahun 2010, tapi dia langsung menambahkan kata-kata bahwa dia mengerti kalau tim juga harus fokus menyiapkan mesin 1000cc?
    Sekarang setelah konsentrasi tim sudah fokus ke 1000cc, barulah kelihatan betapa kuatnya M1 dibanding RC213V.
    Tanpa teknologi seamless transmission pun, M1 masih terlalu tangguh buat RC213V.
    Untung HRC masih punya Pedrosa & Stoner, kalau tidak semua podium akan disikat Yamaha team.

      • betul untung yamaha punya lorenzo,hehehe.taun lalu honda memang kuat n tanpa masalh,taun ni masih kuat cuma maslah akut,chater di tambah stoner dah kurang gairah,taun lalu semua juga tau honda sangat perkasa,n 2 kali borong podium,walau itu juga tak lepas dari faktor terpuruknya rossi,n ducati,

  6. ayo2 stoner semangat cuma tinggal kamu yg bisa kasih balapn seru,buat lawanin lorenzo,klo rossi faktor motor,klo pedrosa faktor mental,pensiun sebagai jurdun akan tersa lebih manis lagi,hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*